НЕ АКТИВНА Rp биография/Вильям Рэймон/911-372

• Автор темы Вильям Рэймонг
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вильям Рэймонг

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (ID) Рэйион Вильям Альбертович
2. Возраст и дата рождения 28.11.2009
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль) https://yapx.ru/album/d4TrQ
4. Пол Мужской
5. Вероисповедание христианство
6. Национальность Американец
7. Родители (ФИО) Рэймон Христофер Овен Рэймон Эмма Грейс
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием) нету
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)Классика,Лысый(скоро отрастут), тонкие брови,одна бровь с пробором глаза синие
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение) нет
10. Образование Бакалавриат
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года) родился в Лос Сантосе,пошел в садик Day Care,был веселым общительным и было много друзей.
11.2. Детство (3–12 лет) после садика вильям пошел в школу kindergarten в 6 лет у меня получалось все,учился хорошо,был понимающим учеником,после этого перешел в более сложное учережденние Junior High School.
11.3. Подростковый период (12–18 лет) в Junior High School проучился в этой школе до 14 лет сдавал экзамен на отлично ходил с друзьям в парк и гулял до ночи,потом перешел в высшую школу High School и учился до 18 лет закрыл все пробелы и экзамены купил себе машину и мотоцикл,ходил по клубам и тусовался до утра.
11.4 сейчас мне 21 год ищу работу,девочку имею чайзер мот продал толком нечего сказать
11.5 в будущем хочу работать в больничке,купить дом, 1 ребенка и все.
Итог: я люблю помогать людям,трудолюбив,отзывчив,дружелюбен,всегда помогу

Сергей (Wak1ch)

Сергей (Wak1ch)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:31
Баллы:180
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Сергей Дикеевич.

Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.

Основные замечания:

1. Отсутствует ID – в биографии не указан идентификатор персонажа в требуемом формате (XXX-XXX). Добавьте.
  2. Отсутствует пункт 7.1 – у вас «7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием) нету» – это верно, но для единообразия лучше оформить как «7.1. Братья/сёстры: нет».
  3. Серьёзное несоответствие возраста – в пункте 2 указана дата рождения 28.11.2009. На 2026 год персонажу 16–17 лет (в зависимости от месяца). Однако:
    • В пункте 10 указано «Бакалавриат» – в 16 лет физически невозможно иметь высшее образование.
    • В пункте 11.4 указано «сейчас мне 21 год», что противоречит дате рождения.
    • В пункте 11.3 описано обучение в High School до 18 лет, что не соответствует возрасту.
    • Необходимо исправить: либо изменить дату рождения на 2005 год (чтобы в 2026 году было 21 год), либо полностью переработать биографию под возраст 16–17 лет (школа, подростковые увлечения, планы на будущее).
  4. Структура – жизненная линия не разбита на пункты 11.1–11.5 с чёткими возрастными рамками. Приведите в соответствие с шаблоном.
  5. Грамматика и стиль – текст написан небрежно, много разговорных выражений («нету», «толком нечего сказать», «в больничке»). Приведите к более деловому стилю.
Доработайте биографию с учётом замечаний. Удачи.

Сергей (Wak1ch)

Сергей (Wak1ch)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:31
Баллы:180
Вас приветствует администратор проекта RMRP - Сергей (Wak1ch)

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:

Биография не утверждена, так как указанные исправления не были внесены в установленный срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ