В
Вильям Рэймонг
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (ID) Рэйион Вильям Альбертович
2. Возраст и дата рождения 28.11.2009
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль) https://yapx.ru/album/d4TrQ
4. Пол Мужской
5. Вероисповедание христианство
6. Национальность Американец
7. Родители (ФИО) Рэймон Христофер Овен Рэймон Эмма Грейс
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием) нету
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)Классика,Лысый(скоро отрастут), тонкие брови,одна бровь с пробором глаза синие
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение) нет
10. Образование Бакалавриат
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года) родился в Лос Сантосе,пошел в садик Day Care,был веселым общительным и было много друзей.
11.2. Детство (3–12 лет) после садика вильям пошел в школу kindergarten в 6 лет у меня получалось все,учился хорошо,был понимающим учеником,после этого перешел в более сложное учережденние Junior High School.
11.3. Подростковый период (12–18 лет) в Junior High School проучился в этой школе до 14 лет сдавал экзамен на отлично ходил с друзьям в парк и гулял до ночи,потом перешел в высшую школу High School и учился до 18 лет закрыл все пробелы и экзамены купил себе машину и мотоцикл,ходил по клубам и тусовался до утра.
11.4 сейчас мне 21 год ищу работу,девочку имею чайзер мот продал толком нечего сказать
11.5 в будущем хочу работать в больничке,купить дом, 1 ребенка и все.
Итог: я люблю помогать людям,трудолюбив,отзывчив,дружелюбен,всегда помогу
2. Возраст и дата рождения 28.11.2009
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль) https://yapx.ru/album/d4TrQ
4. Пол Мужской
5. Вероисповедание христианство
6. Национальность Американец
7. Родители (ФИО) Рэймон Христофер Овен Рэймон Эмма Грейс
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием) нету
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)Классика,Лысый(скоро отрастут), тонкие брови,одна бровь с пробором глаза синие
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение) нет
10. Образование Бакалавриат
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года) родился в Лос Сантосе,пошел в садик Day Care,был веселым общительным и было много друзей.
11.2. Детство (3–12 лет) после садика вильям пошел в школу kindergarten в 6 лет у меня получалось все,учился хорошо,был понимающим учеником,после этого перешел в более сложное учережденние Junior High School.
11.3. Подростковый период (12–18 лет) в Junior High School проучился в этой школе до 14 лет сдавал экзамен на отлично ходил с друзьям в парк и гулял до ночи,потом перешел в высшую школу High School и учился до 18 лет закрыл все пробелы и экзамены купил себе машину и мотоцикл,ходил по клубам и тусовался до утра.
11.4 сейчас мне 21 год ищу работу,девочку имею чайзер мот продал толком нечего сказать
11.5 в будущем хочу работать в больничке,купить дом, 1 ребенка и все.
Итог: я люблю помогать людям,трудолюбив,отзывчив,дружелюбен,всегда помогу