G
Grafdesk
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (ID):
Ватсон Франческо Маркович | ID:781-095
2. Возраст и дата рождения:
26 лет | 14 марта 2000 года
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль):
4. Пол:
Мужской
5. Вероисповедание:
Православие. Принял крещение в 2022 году в храме Христа Спасителя — это был осознанный шаг, который помог мне найти внутреннюю опору после переезда.
6. Национальность:
Итальянец по отцу, американец по рождению, русский по духу. Имею российское гражданство, полученное в 2026 году.
7. Родители (ФИО):
- Отец: Ватсон Марко Антонио (род. 1975) — итальянец, инженер-строитель. Эмигрировал в США в начале 90-х. Он научил меня дисциплине, уважению к труду и умению держать слово. Именно от него мне передалась любовь к военной истории и чувство ответственности.
- Мать: Ватсон (ур. Соколова) Екатерина Дмитриевна (род. 1978) — русская, родом из Подмосковья. Преподаватель иностранных языков. Она привила мне любовь к русской литературе, культуре и языку. Благодаря ей я всегда знал, что Россия — это не просто строчка в паспорте, а часть меня.
7.1. Братья/Сёстры:
Нет. Я рос единственным ребёнком, но это не сделало меня эгоистом — напротив, я рано научился полагаться на себя и принимать самостоятельные решения.
Нет. Я рос единственным ребёнком, но это не сделало меня эгоистом — напротив, я рано научился полагаться на себя и принимать самостоятельные решения.
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности):
Мой внешний вид — отражение моего внутреннего мира: дисциплина, порядок и комфорт. Рост 182 см, атлетическое телосложение — держу форму с юности, не представляю жизни без физической нагрузки. Волосы тёмные, слегка вьющиеся, всегда коротко подстрижены — привычка, оставшаяся со службы. Иногда позволяю себе лёгкую небритость, но слежу, чтобы это выглядело аккуратно, а не небрежно. Глаза карие, взгляд цепкий — привычка сканировать пространство ещё со времён службы.
Одеваюсь в стиле «умный кэжуал» с военными нотками. В повседневной жизни предпочитаю тёмные джинсы, простые футболки или рубашки поло, сверху — кожаная куртка-бомбер или парка. В холодное время года — длинное тёмное пальто, подчёркивающее фигуру. Обувь всегда удобная: высокие кеды или ботинки, чтобы быть готовым к любой ситуации. Всегда ношу с собой механические часы — подарок отца и рюкзак, в котором всегда есть место для документов, ноутбука и книги.
Одеваюсь в стиле «умный кэжуал» с военными нотками. В повседневной жизни предпочитаю тёмные джинсы, простые футболки или рубашки поло, сверху — кожаная куртка-бомбер или парка. В холодное время года — длинное тёмное пальто, подчёркивающее фигуру. Обувь всегда удобная: высокие кеды или ботинки, чтобы быть готовым к любой ситуации. Всегда ношу с собой механические часы — подарок отца и рюкзак, в котором всегда есть место для документов, ноутбука и книги.
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение):
- Татуировка на левом предплечье: Дата окончания службы в армии США и координаты места службы. Это не просто рисунок — это напоминание о том, что одна глава моей жизни завершена и начата новая.
- Шрам на правом виске: Остался со школы — попытался защитить друга в драке. Напоминание о том, что даже в юности я не умел проходить мимо несправедливости.
- Мозоль на большом пальце правой руки: Плата за сотни часов на стрельбище.
- Родинка на левой лопатке: Просто особенность, которую я замечаю только когда смотрю в зеркало после душа.
- Привычка осматривать помещение при входе: Живущая во мне привычка, которая помогает быть готовым к неожиданностям.
10. Образование:
- Среднее: Школа в Лас-Вегасе, 2018 год. Окончил с отличием. Активно участвовал в спортивных секциях: борьба, стрельба.
- Военное: Армия США, 2018–2022 годы. Служил в пехотном подразделении, прошёл подготовку в Форт-Беннинге. Получил звание сержанта, специализация — тактическая разведка. Участвовал в учениях НАТО и миротворческих миссиях. За плечами — четыре года, которые научили меня работать в команде, принимать быстрые решения и нести ответственность за людей.
- Высшее: Московский Государственный Институт Международных Отношений (МГИМО), факультет международных отношений, 2022–2025 годы (заочно). Получил диплом бакалавра по специальности «Политология».
- Дополнительное: Русский язык — уровень C1, военный перевод, курсы по российскому праву.
11. Жизненная линия:
Раннее детство (0–3 года):
Я родился в пригороде Лас-Вегаса, штат Невада. Пустынные просторы, запах сухой травы и яркое солнце — вот мои самые ранние воспоминания. Но с самого детства я слышал два языка: английский от отца и русский от матери. Мама читала мне сказки Пушкина, а папа рассказывал истории о далёкой Италии. Я рос в окружении трёх культур, и это навсегда определило мой характер — я научился видеть мир шире, чем он видится большинству.
Детство (3–12 лет):
В школе я столкнулся с тем, что быть «другим» — непросто. Моё итальянско-русское происхождение часто вызывало вопросы. Я быстро понял, что нужно уметь защищать себя — как словами, так и кулаками. Занимался спортом, много читал, особенно историю. Мама настаивала на том, чтобы я говорил по-русски, и я благодарен ей за это — именно русский язык стал моим проводником обратно. Папа брал меня на стройку, учил работать руками, объяснял, как устроены механизмы. Я впитывал это как губка.
Подростковый период (12–18 лет):
Средняя школа — время первых серьёзных решений. Я увлёкся борьбой, выступал на соревнованиях. В 16 лет записался в кадетскую программу при военной базе — там я впервые почувствовал вкус армейской жизни. Дисциплина, порядок, умение подчиняться и командовать — это запало в душу. Я твёрдо решил, что пойду служить. Родители не возражали, хотя мама переживала. Я закончил школу с хорошими баллами и подписал контракт.
Юность (18–26 лет):
Армия изменила меня. Четыре года службы в пехоте — это не просто строчка в резюме, это школа жизни. Я прошёл Форт-Беннинг, участвовал в учениях в Европе, получил сержантское звание. Научился читать карты, управлять отделением, принимать решения в стрессовых ситуациях.
В 2022 году мой контракт завершился, и я принял решение, которое многих удивило: я поехал в Россию. Не потому, что от чего-то убегал. А потому, что чувствовал — это мой путь. Мамина родина звала меня. Я поступил в МГИМО, жил в Москве, на Арбате. Каждый день открывал для себя что-то новое. В 2023 году я принял православие — это был важный момент. Я не просто сменил паспорт, я нашёл то, что искал.
Я родился в пригороде Лас-Вегаса, штат Невада. Пустынные просторы, запах сухой травы и яркое солнце — вот мои самые ранние воспоминания. Но с самого детства я слышал два языка: английский от отца и русский от матери. Мама читала мне сказки Пушкина, а папа рассказывал истории о далёкой Италии. Я рос в окружении трёх культур, и это навсегда определило мой характер — я научился видеть мир шире, чем он видится большинству.
Детство (3–12 лет):
В школе я столкнулся с тем, что быть «другим» — непросто. Моё итальянско-русское происхождение часто вызывало вопросы. Я быстро понял, что нужно уметь защищать себя — как словами, так и кулаками. Занимался спортом, много читал, особенно историю. Мама настаивала на том, чтобы я говорил по-русски, и я благодарен ей за это — именно русский язык стал моим проводником обратно. Папа брал меня на стройку, учил работать руками, объяснял, как устроены механизмы. Я впитывал это как губка.
Подростковый период (12–18 лет):
Средняя школа — время первых серьёзных решений. Я увлёкся борьбой, выступал на соревнованиях. В 16 лет записался в кадетскую программу при военной базе — там я впервые почувствовал вкус армейской жизни. Дисциплина, порядок, умение подчиняться и командовать — это запало в душу. Я твёрдо решил, что пойду служить. Родители не возражали, хотя мама переживала. Я закончил школу с хорошими баллами и подписал контракт.
Юность (18–26 лет):
Армия изменила меня. Четыре года службы в пехоте — это не просто строчка в резюме, это школа жизни. Я прошёл Форт-Беннинг, участвовал в учениях в Европе, получил сержантское звание. Научился читать карты, управлять отделением, принимать решения в стрессовых ситуациях.
В 2022 году мой контракт завершился, и я принял решение, которое многих удивило: я поехал в Россию. Не потому, что от чего-то убегал. А потому, что чувствовал — это мой путь. Мамина родина звала меня. Я поступил в МГИМО, жил в Москве, на Арбате. Каждый день открывал для себя что-то новое. В 2023 году я принял православие — это был важный момент. Я не просто сменил паспорт, я нашёл то, что искал.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас:
Сейчас я живу в центре Москвы, на Арбате. Снимаю небольшую, но уютную квартиру. Каждое утро начинаю с пробежки по набережной — это помогает собраться с мыслями. Работаю внештатным переводчиком и консультантом, но это не основное. Моя цель сейчас — поступить на контрактную службу в Вооружённые Силы Российской Федерации. Я учу российские уставы, изучаю тактику, готовлюсь физически и морально. Россия стала моим домом по духу, и я хочу служить ей не на словах, а на деле.
13. Планы на будущее:
- Ближайшие (на игру): Пройти медицинскую комиссию для определения категории годности к военной службе. Собрать и подать все необходимые документы в военный комиссариат. Пройти собеседование и заключить контракт с Министерством обороны Российской Федерации. После подписания контракта приступить к прохождению службы, используя свои навыки — знание языков, иностранного опыта и тактической подготовки. Хочу быть полезным на новой родине.
- Долгосрочные: В перспективе — пройти курс офицерской подготовки, получить военно-учётную специальность и связать карьеру с Вооружёнными Силами РФ на постоянной основе. Хочу не просто служить, а обучать молодых солдат, делиться опытом, приносить реальную пользу.
14. Итог:
Я — Франческо Ватсон. Американец по рождению, итальянец по корням, русский по духу. В моей жизни было много дорог, но я выбрал эту — осознанно и навсегда.
Что отличает меня от других:
Что отличает меня от других:
- Я сделал этот выбор сам. Никто меня не заставлял. Я ушёл из армии США, переехал через океан, получил гражданство и принял веру. Это не игра и не временное увлечение.
- У меня есть боевой опыт. Я не теоретик. Я знаю, как выглядит поле боя, как управлять людьми под огнём, как принимать решение, когда времени нет.
- Я говорю на трёх языках. Это не только помогает в коммуникации, но и даёт мне возможность видеть ситуацию с разных сторон.
- Я не боюсь ответственности. Армия и жизнь приучили меня отвечать за свои слова и поступки.
Последнее редактирование: