АКТИВНА RP-Биография | Тимур Мусаев | 602-630

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

ТОАА

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
1. Фамилия Имя Отчество (ID):
Мусаев Тимур Маркович (ID: 602-630)
2. Возраст и дата рождения:
25 лет Дата рождения: 02.10.2000
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль):
Grand Theft Auto V Screenshot 20260226   17530209Grand Theft Auto V Screenshot 20260226   17533813Grand Theft Auto V Screenshot 20260226   17535624

4. Пол:
Мужской
5. Вероисповедание:
Христианин
6. Национальность:
Аварец (по отцу), Русский (по матери)
7. Родители (ФИО):
Мать: Мусаева Екатерина Дмитриевна
Отец: Мусаев Марк Мухаммадович

8. Внешний вид:
Предпочитает практичную, сдержанную одежду, часто однотонную, без броских деталей. Следит за аккуратностью, причёска всегда опрятна.
9. Особые приметы:

На лице заметны пятна, эти пятна расположены на лбу, щеках и подбородке, они при рождение.
10. Образование:
Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А. А. Жданова (ныне Санкт-Петербургский государственный университет) по кафедре международного права.
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года):

Родился в Махачкала Республики Дагестан. До 3 лет жил в родном городе, посещал местный детский сад, начал осваивать дагестанский культуру. Русская речь матери звучала дома, создавая двуязычную среду с младенчества. Ранние воспоминания — узкие улочки, парки и безупречный порядок в общественных местах.
11.2. Детство (3–12 лет):
Свой спортивный путь я начинал с вольной борьбы, но в возрасте 9 лет перешел в кикбоксинг и достиг в этом виде единоборств немалых успехов.
После переезда семьи в Санкт-Петербург из-за карьерных перспектив отца, пошёл в российскую школу. Адаптацию облегчало знание русского языка его матерью. Первые годы были трудными — пришлось быстро учиться быть «своим» в новом, более прямолинейном и эмоциональном обществе. Это выработало в нём острую наблюдательность и умение быстро анализировать социальные ситуации.
11.3. Подростковый период (12–18 лет):
Проявил себя как прилежный и способный ученик, особенно в области ударной техники по кикбоксингу. Окончил школу с хорошим аттестатом. Сильные стороны — логика, стратегическое мышление и спокойствие под давлением. Начал осознанно применять внутреннюю дисциплину, унаследованную от дагестанского детства, для достижения целей в российской реальности.
11.4. Юность (18–30 лет):
В любительском ринге провел около 50 боев. Являюсь мастером спорта по кикбоксингу, Чемпионом мира среди юниоров по кикбоксингу, трехкратным Чемпионом России.
11.5. Карьерный провал:
Цена одной секунды.

В 2019 году произошёл первый переломный момент. На первых же секундах я пошатнул своего оппонента разящим правым в голову, но Боец каким-то чудом выдержал эту «бомбу» и через мгновение уронил "меня", дважды так же жестко припечатав меня с правой руки. А дальше произошло то, что вызвало мощнейший бугурт, как в круге из сена, так и в фойе здания, под крышей которого проходил турнир, а затем вылилось на просторы интернета. На кураже Боец припечатал меня, мешком осевшего на пол, еще один ударом, после которого я закрыл лицо руками, и не смог подняться пока рефери отсчитывал мне нокдаун. Из-за глубокого рассечения на лице коронация Бойцы была скоротечной, как и сам поединок, Бойца попытались незамедлительно отправить в больницу, но не тут-то было. Пока я истеричным голосом выкрикивал в ринге "Люди все видят!", "Перстень одел и убежал!" и "Лежачего бьют!", другие дагестанцы организовали пробку и не давали команде Бойца покинуть здание, несмотря на предложение его товарища Ивана Петрушкина оставить телефон всем желающим и "разрулить" ситуацию позже.

11.6. Конфликт с системой:

Стало известно, что результат скандального поединка на прошедшем турнире между мной и бойцом. Решение судей в данном поединке вызвало огромное количество споров среди болельщиков, а работа рефери была жёстко раскритикована.
В результате моей командой была подана апелляция, которая, после рассмотрения в Федерации Бокса и департаменте Кулачных боёв, была удовлетворена, а поединок признан не состоявшимся. Было много случаев с подкупными реферами и судьями.
📌 В частности было усмотрено сразу две серьёзные ошибки рефери:
1). Не отсчитан нокдаун Бойцу в первом раунде
2). Неверно отсчитан нокдаун мне в третьем раунде (не было касания настила третьей точкой)

12. Настоящее время:
Я — боец кулачной лиги. Являюсь чемпионом Кубка и первенства мира, Европы и России среди молодежи по кикбоксингу. Становился чемпионом Дагестана в нескольких разделах кикбоксинга, чемпионом СКФО, и занимал пост капитана Сборной России по кику.
13. Планы на будущее:
"Bare Knuckle — это не просто шум ради шума, это определённая стратегия. Хотим залететь в BKFC, забрать чемпионский пояс и потом пойти в UFC. BKFC уже давно меня заметили, они высылали предложение в январе-феврале, финансово оно было слабое. У меня здесь гораздо больше гонорары, контракты получше. Мы с командой приняли решение, что нам не подходит такой контракт. Я знаю, что бойцы BKFC получают гораздо больше, и я сделал запрос. Я жду хорошего контракта. А что такого? Там не сильнее бойцы, ну действительно, я считаю, у меня есть все шансы завоевать пояс.
14. Итог:
Тимур Мусаев — человек с «перекрёстным» мышлением. Его уникальная черта — способность комбинировать дагестанское умение к деталям и алгоритмам с русской структурностью и российской адаптивностью к хаосу. Он не просто спасатель по образованию, а человек, который видит систему спасения как единый механизм, где важна каждая шестерёнка. Его движущая сила — не признание, а внутренняя потребность защищать и спасать жизни. Он стремится заслужить безусловное доверие коллег не словами, а реальными профессиональными действиями и ответственностью, теперь уже вооружённый горьким опытом предательства и цинизма системы.

Спортивные достижения:

Победитель первенства Мира 2012 —
1

Победитель первенства России 2012 —
1

Победитель первенства России 2013 —
1

Победитель первенства России 2014 —
1

Последнее редактирование:
Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:91
Баллы:115
Вас приветствует администратор проекта RMRP — Родион Крамской.
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение:

Биография отправлена на корректировку. Срок — 24 часа.
Основные замечания:
  • 300 любительских боёв к 25 годам + мастер спорта + чемпион мира + многократный чемпион России + капитан сборной — явный перегруз. Сильно сократить достижения, оставить 1-2 значимых титула. Биография не должна быть списком почетных достижений.
  • Убрать реальные имена бойцов, прозвища и детальные описания скандалов (Hardcore, Top Dog, Зияев, Наврузов и т.д.). Это выглядит как копирование реальной карьеры.
  • Убрать одновременное продвижение в воинской службе и мировую бойцовскую карьеру - это нереалистично.
  • Проверить хронологию: победы 2012 года - персонажу тогда было 12 лет, нужно уточнить возрастную категорию или убрать.

Т

ТОАА

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25

Биография отправлена на корректировку. Срок — 24 часа.
Основные замечания:
  • 300 любительских боёв к 25 годам + мастер спорта + чемпион мира + многократный чемпион России + капитан сборной — явный перегруз. Сильно сократить достижения, оставить 1-2 значимых титула. Биография не должна быть списком почетных достижений.
  • Убрать реальные имена бойцов, прозвища и детальные описания скандалов (Hardcore, Top Dog, Зияев, Наврузов и т.д.). Это выглядит как копирование реальной карьеры.
  • Убрать одновременное продвижение в воинской службе и мировую бойцовскую карьеру - это нереалистично.
  • Проверить хронологию: победы 2012 года - персонажу тогда было 12 лет, нужно уточнить возрастную категорию или убрать.
Всё пересмотрел, не понял замечание на счёт хронологии. Остальное всё исправил.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:91
Баллы:115

Биография одобрена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ