АКТИВНА RP Биография | Сулейменов Дося | 437-612

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dosya_KZ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
1. Фамилия Имя Отчество (id) - Сулейменов Дося Казбекович (437-612)
2. Возраст и дата рождения: 04.11.1999 25 лет
3. Фотографии: Прикладывайте
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Ислам
6. Национальность: Казах
7. Родители: Укажите Фамилии Имена Отчества. Отец - Сулейменов Казбек Рыскулович. Мать Сулейменова Жаннагуль Амангельдиновна родом с Казахстана.
8. Внешний вид: Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и как выглядит ваш персонаж - Голубые глаза, короткая стрижка, вещи предпочтительно однотонные (Черные, белые) Есть татуировки по телу, окрашенные волосы.
9. Особые приметы: Если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились. - родинки на спине, мало заметны. Шрамов нету. Но есть татуировки по телу. На руках, животе, ногах и на лбу.
10. Образование: Высшее Экономическое. Учился в стране Казахстан. г.Алматы Высший Экономический университет им. Букентова
11. Описание жизненной линии: Родился в стране Казахстан, в г. Алматы. Детсво провёл с родителями в Казахстане. Учился в школе и университете в Казахстане. После чего в 23 года переехал в Россию в город Москва. Занимаюсь бизнесом.
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет. Ничего не помню с детства этого промежутка от 0 до 3 лет.
11.2. Детство, от 3 до 12 лет. Пошёл в первый класс в 5 лет. В 10 лет начал заниматься борьбой. В этом возрасте начали нравится машины
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет. Занимался борьбой, так же в 15 лет первый раз попробовал покурить сигареты и выпить алкоголь.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет. В 18 лет ушёл в армию. Служил танкистом на востоке Казахстана. В 19 лет вернулся с армии. С 20 лет по 23 года занимался куплей продажей автомобилей. И решил переехать в другую страну. Выбрал город Москва в котором и проживаю
12. Настоящее время: Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются. Сейчас мне 25 лет и я занимаюсь так же куплей продажей автомобилей, но решил расширить ассортимент недвижимостью. Опыт был в гос учереждениях. Завёл новое хобби. Начал часто ездить на рыбалку и ловить свои первые трофеи.
13. Планы на будущее: Найти жену и завести себе семью. Открыть прибыльный бизнес и наслаждаться жизнью. Купить квартиру в апартаментах Москва. Думаю пойти служить военным, дослужиться до высокого звания. Но это пока только мысль, желание заняться этим не покидает мою голову.
14. Итог: Переехав в другую страну, увидев много возможностей решил тут остаться жить и развиваться.
Человек целеустремленный, с плохим вкусом в одежде, разносторонний. С переездом в г.Москва начал пробовать много нового. Город понравился где и решил остаться жить

Последнее редактирование:
А

Артур Зуев

Гость столицы
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:8
Баллы:25
Доброго времени суток!
Вас приветствует старший администратор | Артур Зуев

Ваша биография изучена и отклонена.

Необходимо внести следующие изменения:
1. Добавить фотографии в п.3;
2. Удалите описание каждого пункта из шаблона (Пример: 7. Родители: Укажите Фамилии Имена Отчества, должна быть сразу информация);
3. Добавьте больше информации в п.8;
4. Татуировки достаточно оставить в п.9, в п.8 добавлять их не нужно;
5. Добавьте больше информации в п. 11.1-11.4., чтобы более четко разъяснить Ваш образ с дополнительными подробностями истории;
5. Приведите биографию в более презентабельный вид.

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.

D

Dosya_KZ

Свой на районе
ИГРОК
Биография

1. Сулейменов Дося Казбекович (437-612)
2. 04.11.1999 25 лет
3. Не могу тут прикрепить фото только через ссылку
4. Мужской
5. Ислам
6. Казах

7. Родители: Сулейменов Казбек Рыскулович. Сулейменова Жаннагуль Амангельдиновна родом с Казахстана.
8. Внешний вид - Голубые глаза, короткая стрижка, вещи предпочтительно однотонные (Черные, белые) окрашенные волосы. Рост 175 см. вес 75 кг. Цвет волос Черный
9. Шрамов нету. Но есть татуировки по телу. На руках, животе, ногах и на лбу.
10. Высшее Экономическое. Учился в стране Казахстан. г.Алматы Высший Экономический университет им. Букентова

11.Родился в стране Казахстан, в г. Алматы. Детство провёл с родителями в Казахстане. Учился в школе и университете в Казахстане. После чего в 23 года переехал в Россию в город Москва. Занимаюсь бизнесом.
11.1 Пошёл в первый класс в 5 лет. В 10 лет начал заниматься борьбой. В этом возрасте начали нравится машины. Так же пошёл на первую секцию Борьба. Занимался до 17 лет и успел завоевать много медалей в соревнования по всему Казахстану
11.2. Вредные привычки есть, в 18 лет попробовал сигареты и алкоголь. Но употребляю редко.
11.3. В 18 лет ушёл в армию. Служил танкистом на востоке Казахстана. В 19 лет вернулся с армии. С 20 лет по 23 года занимался куплей продажей автомобилей. И решил переехать в другую страну. Выбрал город Москва в котором и проживаю.
12. Сейчас мне 25 лет и я занимаюсь так же куплей продажей автомобилей, но решил расширить ассортимент недвижимостью. Опыт был в гос учереждениях. Завёл новое хобби. Начал часто ездить на рыбалку и ловить свои первые трофеи.
13. Открыть прибыльный бизнес и наслаждаться жизнью. Купить квартиру в апартаментах Москва. Думаю пойти служить военным, дослужиться до высокого звания. Но это пока только мысль, желание заняться этим не покидает мою голову.
14. Так же у меня есть хобби, играю часто на районе в футбол и люблю играть на гитаре.
С раннего девства отце научил играть на гитаре и каждый вечер играю в разные песни.

14. Итог: Переехав в другую страну, увидев много возможностей решил тут остаться жить и развиваться.
Человек целеустремленный, с плохим вкусом в одежде, разносторонний. С переездом в г.Москва начал пробовать много нового. Город понравился где и решил остаться жит

А

Артур Зуев

Гость столицы
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток!

1. Вы можете в п.3 сразу вставить ссылку вместо текста;
2. Распишите Вашу биографию более подробно и интересно;
3. Уберите ненужный текст с шаблона, с которого вы скопировали;
4. Добавьте больше информации в п. 11.1-11.4., чтобы более четко разъяснить Ваш образ с дополнительными подробностями истории;
5. Приведите биографию в более презентабельный вид.

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.

D

Dosya_KZ

Свой на районе
ИГРОК
Биография

Сулейменов Дося Казбекович (437-612)
04.11.1999 25 лет
https://iimg.su/i/TXa7Gt - 1 фото
https://iimg.su/i/HYsjXQ - 2 фото
https://iimg.su/i/r05naX - 3 фото
Мужской
Ислам
Казах

Родители: Сулейменов Казбек Рыскулович. Сулейменова Жаннагуль Амангельдиновна родом с Казахстана.
Голубые глаза, короткая стрижка, вещи предпочтительно однотонные (Черные, белые) окрашенные волосы. Рост 175 см. вес 75 кг. Цвет волос Черный
Шрамов нету. Но есть татуировки по телу. На руках, животе, ногах и на лбу.
Высшее Экономическое. Учился в стране Казахстан. г.Алматы Высший Экономический университет им. Букентова

Родился 04.11.1999 году в стране Казахстан, в г. Алматы. Детство провёл с родителями в Казахстане. Учился в школе и университете в Казахстане. После чего в 23 года переехал в Россию в город Москва. Занимаюсь бизнесом.
Пошёл в первый класс в 5 лет. В 10 лет начал заниматься борьбой. В этом возрасте начали нравится машины. Так же пошёл на первую секцию Борьба. Занимался до 17 лет и успел завоевать много медалей в соревнования по всему Казахстану
Вредные привычки есть, в 18 лет попробовал сигареты и алкоголь. Но употребляю редко.
В 18 лет ушёл в армию. Служил танкистом на востоке Казахстана. В 19 лет вернулся с армии. С 20 лет по 23 года занимался куплей продажей автомобилей. И решил переехать в другую страну. Выбрал город Москва в котором и проживаю.
Сейчас мне 25 лет и я занимаюсь так же куплей продажей автомобилей, но решил расширить ассортимент недвижимостью. Опыт был в гос учереждениях. Завёл новое хобби. Начал часто ездить на рыбалку и ловить свои первые трофеи.
Хочу открыть прибыльный бизнес и наслаждаться жизнью. Купить квартиру в апартаментах Москва. Думаю пойти служить военным, дослужиться до высокого звания. Но это пока только мысль, желание заняться этим не покидает мою голову.
Так же у меня есть хобби, играю часто на районе в футбол и люблю играть на гитаре.
С раннего девства отце научил играть на гитаре и каждый вечер играю в разные песни.
С детства мечтал стать футболистом но к сожалению не получилось. Машины очень люблю изучаю рынок и ТТХ поправивших машин и перепродаю их.

Целеустремленный, ответственный, пунктуальный.
Легко могу завести общение с любым человеком
В детстве любил помечать. Со временем стал понимать если ничего не делать, мечта останутся мечтами.
Делаю всё возможное, всё что от меня зависит. Чтобы мое будущее было большим.

Переехав в другую страну, увидев много возможностей решил тут остаться жить и развиваться.
Человек целеустремленный, с плохим вкусом в одежде, разносторонний. С переездом в г.Москва начал пробовать много нового. Город понравился где и решил остаться жит

А

Артур Зуев

Гость столицы
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток!

1. Разделите текст по пунктам, как указано в шаблоне.

D

Dosya_KZ

Свой на районе
ИГРОК
Биография

2. 04.11.1999 25 лет
3 .https://iimg.su/i/TXa7Gt - 1 фото
4.Мужской
5.Ислам
6.Казах

7.Родители: Сулейменов Казбек Рыскулович. Сулейменова Жаннагуль Амангельдиновна родом с Казахстана.
8.Голубые глаза, короткая стрижка, вещи предпочтительно однотонные (Черные, белые) окрашенные волосы. Рост 175 см. вес 75 кг. Цвет волос Черный
9..Шрамов нету. Но есть татуировки по телу. На руках, животе, ногах и на лбу.
10.Высшее Экономическое. Учился в стране Казахстан. г.Алматы Высший Экономический университет им. Букентова
11.Родился 04.11.1999 году в стране Казахстан, в г. Алматы. Детство провёл с родителями в Казахстане. Учился в школе и университете в Казахстане. После чего в 23 года переехал в Россию в город Москва. Занимаюсь бизнесом.

11.1 .Пошёл в первый класс в 5 лет. В 10 лет начал заниматься борьбой. В этом возрасте начали нравится машины. Так же пошёл на первую секцию Борьба. Занимался до 17 лет и успел завоевать много медалей в соревнования по всему Казахстану
11.2 Вредные привычки есть, в 18 лет попробовал сигареты и алкоголь. Но употребляю редко.
11.3 В 18 лет ушёл в армию. Служил танкистом на востоке Казахстана.
11.4 В 19 лет вернулся с армии. С 20 лет по 23 года занимался куплей продажей автомобилей. И решил переехать в другую страну. Выбрал город Москва в котором и проживаю.
12. Сейчас мне 25 лет и я занимаюсь так же куплей продажей автомобилей, но решил расширить ассортимент недвижимостью. Опыт был в гос учереждениях. Завёл новое хобби. Начал часто ездить на рыбалку и ловить свои первые трофеи.
Хочу открыть прибыльный бизнес и наслаждаться жизнью. Купить квартиру в апартаментах Москва. Думаю пойти служить военным, дослужиться до высокого звания. Но это пока только мысль, желание заняться этим не покидает мою голову.
Так же у меня есть хобби, играю часто на районе в футбол и люблю играть на гитаре.
13. С детства мечтал стать футболистом но к сожалению не получилось. Машины очень люблю изучаю рынок и ТТХ поправивших машин и перепродаю их.
В детстве любил помечать. Со временем стал понимать если ничего не делать, мечта останутся мечтами.

14. Переехав в другую страну, увидев много возможностей решил тут остаться жить и развиваться.

А

Артур Зуев

Гость столицы
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток!

1. Исправьте пункты 11.1 - 11.4 как указано ниже, в указанных пунктах необходимо описать историю Вашего персонажа в определенные периоды его жизни.
11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.
11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет.
11.5. Зрелость, от 30 до 60 лет.
11.6. Пожилой возраст, от 60 до 80 лет.
11.7. Старость, от 80 лет и более
Пример: вашему персонажу 28 лет, значит вы описывает только пункты 11.1 - 11.4 включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.

D

Dosya_KZ

Свой на районе
ИГРОК
Биография

2. 04.11.1999 25 лет
3 .https://iimg.su/i/TXa7Gt - 1 фото

4.Мужской
5.Ислам
6.Казах

7.Родители: Сулейменов Казбек Рыскулович. Сулейменова Жаннагуль Амангельдиновна родом с Казахстана.
8.Голубые глаза, короткая стрижка, вещи предпочтительно однотонные (Черные, белые) окрашенные волосы. Рост 175 см. вес 75 кг. Цвет волос Черный
9..Шрамов нету. Но есть татуировки по телу. На руках, животе, ногах и на лбу.
10.Высшее Экономическое. Учился в стране Казахстан. г.Алматы Высший Экономический университет им. Букентова
11.Родился 04.11.1999 году в стране Казахстан, в г. Алматы. Детство провёл с родителями в Казахстане. Учился в школе и университете в Казахстане. После чего в 23 года переехал в Россию в город Москва. Занимаюсь бизнесом.
11.1. Детство до 3-х лет жил с родителями, в стране Казахстан. Город Алматы. Играл в игрушки в основном в машинки после чего и появилась любовь к автомобилям. Мечтал стать Космонавтом. Родители обучали грамматике до школы.
11.2 .Пошёл в первый класс в 5 лет. В городе Алматы, школа №20 и там же начал ходить на свои первые секции. В 10 лет начал заниматься борьбой. Выступал за школу на соревнованиях, после и за сам город Алматы. Появилась мечта купить себе автомобиль в 18 лет и это был Мерседес Е53 АМГ. В 12 лет начал заниматься настольным теннисом. Очень нравилось и играл до окончания школы.
11.3 В 13 лет начал учиться играть на гитаре, учил песни и аккорды. За 8 лет в борьбе заработал много призовых мест. Участвовал как за школу так и за город. Было сделано много успехов. В 17 лет закончил школу 11 классов. После чего думал на кого пойти поступать. Но очень хотел сходить в армию. Доказать себе что я Мужчина.
11.4 В 18 лет ушёл в армию. Служил танкистом на востоке Казахстана. Служба по началу была сложная, но я освоился и стало куда лучшее. Отслужил с гордостью.
В 19 лет вернулся с армии. После чего я поступил в Университет, учился до 23 лет. Учился в Университет Экономики им. Бекетова. Так же я отучился и получил права категории В. После я начал искать себе заработок. В 20 лет устроился первый раз на работу. Официантом, работал в ресторане "Пеано" Проработал там на пол ставки пол года. После чего занялся только учебой. Заработав первые деньги купил себе машину Мерседес Бенс W124. После начал искать новую работу, чтобы совмещать работу с учебой. Устроился работать охранником в торговом доме.
После окончания Университета в 23 года, решил переехать в другую страну и Выбрал город Москва. Продал машину и взял все свои сбережения и поехал к своей целе.
Приехав в Москву взял в аренду квартиру по улице Старагвордейской и там проживал. Решил заняться перепродажей автомобилей.
Купив одну машину, продав её другому человеку немного дороже. Усердно начал заниматься куплей/продажей автомобилей.

13. С детства мечтал стать футболистом но к сожалению не получилось. Машины очень люблю изучаю рынок и ТТХ поправивших машин и перепродаю их.

14. Переехав в другую страну, увидев много возможностей решил тут остаться жить и развиваться.

А

Артур Зуев

Гость столицы
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток!

1. Добавьте больше информации в п. 11.1-11.4., чтобы более четко разъяснить Ваш образ с дополнительными подробностями истории;
2. Вы можете изменять свою биографию, не нужно присылать заново.

D

Dosya_KZ

Свой на районе
ИГРОК
Изменил

А

Артур Зуев

Гость столицы
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР