АКТИВНА RP-Биография | Степан Карма | 553-464

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Степан Краймов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
1. Фамилия Имя Отчество (ID)

Карма Степан Валерьевич - 553 464

2. Возраст и дата рождения

11.08.2004 года рождения, возраст 22 года

3. Фотография
3.1 - https://disk.yandex.ru/i/z-1vrCNhPhL64Q
3.2 - https://disk.yandex.ru/i/pbCWSuugmbadug
3.3 - https://disk.yandex.ru/i/AyhMmAHyiijmcg

4. Пол

Мужской

5. Вероисповедание

Христианство

6. Национальность

Русский

7. Родители (ФИО)

Отец: Карма Валерий Юрьевич, 1979 года рождения. Успешно добившиеся карьерного роста, с обычного рабочего до начальника цеха на заводе по изготовлению мебельной продукции.

Мать: Карма Юлия Александровна, 1981 года рождения. Работает воспитательницей в детском саду, проработав там почти 11 лет, за ее мягкий характер гнались все дети в саду. Приходя домой она начинала готовить и убираться, и потом как убедится что все чисто и в порядке, идет отдыхать.

8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)

Степан предпочитает желтую одежду, из за нынешней банды, такую как: штаны, кофта, маска желтая с очками и с каской на голове, и кроссовки с высокой подошвой.

Он носит обычную стрижку, черного-белого цвета, не имеет растительности на лице. Так же имеет спортивное тело сложение, из за занятий в спорт зале.

9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. - и их происхождение)

Есть длинный шрам на ноге, образовалась она из за жесткого падения на щебень.

10. Образование

Среднее общее: Окончил общеобразовательную школу, получив аттестат о полном среднем образовании с 1 по 11 класс. Учился без отставаний, все было в норме, проявляя усердие в тех предметах которые были ему по душе, которые были ему действительно интересны.

Высшее: Окончил университет по специальности «Инженер-электрик». Полученные знания применяется в домашнем быту.

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года)
Был рожден в Московской области, в небольшом городе. Крещен был в православной церкви за городом, с ранних времён в семье соблюдались традиционные христианские праздники, к чему позже привык. Со слов родителей, рос чрезвычайно активным и любознательным ребенком, который не мог усидеть на месте и постоянно исследовал окружающий мир.

11.2. Детство (3–12 лет)
Как и все родители меня отправили в детский сад, где я пробыл там до 6 лет, а в 7 лет я пошел в 1 класс, первый шрам я получил в 9 лет, упав на велосипеде на белые камни называясь щебенкой, была задета нога с длинным порезом. С началом школьной жизни стало намного интереснее изучать школьные предметы. А так же появилась своя компания новых друзей.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

Моя мечта в 15 лет была стать каким либо инженером, чтобы позже улучшить свою личную жизнь своими знаниями, в 18 лет я окончил 11 классов, чтобы в бедующем поступить в университет, а так же я с вязался с бандой у которой был желтый дресс-код, из за большого круга общения, так же были разборки как в 90х, как мне рассказывал мне отец. И мне постепенно это нравилось.

11.4. Юность (18–22 лет)

Поступил в универ на специальность "Инженер-электрик". А так же желания быть в банде не пропало, после окончания университета желание состоять в банде и совершать криминальные дела взяли вверх. Из за чего появились судимости, и проблемы с законом. Все чаще стал угонять чужие машины и грабить людей.

12. Настоящее время:

На данный момент являюсь в семье криминалистов где Степан является левой рукой главы банды, широкий круг общения из за подросткового периода, есть своя машина стоимостью несколько миллиона рублей, а так же поддерживает семью и участвует в ее расцветании в дальнейшем. Из за большой численности в семье ездим на большие ограбления, а так же захватываем новые территории.

13. Планы на будущее:

Цель одна - Стать сильной крайм организацией в Москве.

14. Итог:
У Степана после универа были открыта все двери в хорошую карьеру, но он выбрал быть не обычным работником, а настоящим криминалистом. Есть лидерские качества, что и пригодилось в банде, не очень строгий человек, из за чего все уважают его.

Последнее редактирование:
С

Святослав (TW1X)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:2
Баллы:35
Вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | TW1X.

Ваша RP-биография рассмотрена и требует больше информации пункт 11,12.

Статус — «Ожидает правок » .

С

Святослав (TW1X)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:2
Баллы:35
Приветствую вас! Это Главный куратор по криминальным организациям сервера | TW1X
RP-биография рассмотрена и соответствует требованиям.
Статус — «
Активна».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ