НЕ АКТИВНА RP-Биография | Шарлотт Пинкман | 673-113

• Автор темы Шарлотт Пинкман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шарлотт Пинкман

Шарлотт Пинкман

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Шарлотт Пинкман Шамильевич (673-113)
2. 25 лет (13.05.2000)
3. 4. Мужской
5. Православие
6. Американец
7. Шамиль Сосников Артемович (отец) и Скарлет Пинкман
7.1. Ибрагим Сосников Шамильевич - родной брат от другой жены отца.
8. Предпочитает темную, либо однотонную одежду. Любит строгие наряды, либо "нефорские" наряды в зависимости от настроения.
9. Особых примет как таковых не имеется.
10. Среднее профессиональное.
11. Жизненная линия:
11.1. Родился в США в Нью-Йорк сити. Первые 3 года провел в заботе матери, так как отец находился в постоянных коммандировках. Мать настаивала назвать меня так, как сейчас зовут и поменять фамилию на ее. Во всем остальном это было обычное детство.
11.2. В возрасте примерно 4 года отец развелся со своей женой и ушел к другой. На следующий год у новой жены отца родился ребенок, которого назвали Ибрагимом. Я до достаточно позднего возраста не был знаком ним. Как все остальные дети, я ходил в дет сад, а после и в школу.
11.3. Ближе к 7 классу я почти перестал ходить на уроки и стал прогуливать очень много, так как мать была по уши в делах. Кстати об этом, после развода, я остался с матерью, а не с отцом, поэтому она работала очень много, чтобы обеспечить будущее обучение мне. После того, как я закончил школу (с достаточно хорошими оценками для прогульщика), я пошел в колледж на программиста. Отучился 2 курса и в возрасте 18 лет отчислился. Пока учился в шараге, да и в школе, начиная с 8 класса начал подучивать некоторые языки программирования, чтобы на фрилансе начать зарабатывать самому себе и быть независимым.
11.4. Начиная с 18 лет, после отчисления, я начал зарабатывать приличные деньги и жить сам для себя. Мать была крайне расстроена тем, что я отчислился, поэтому перестала со мной разговаривать. К этому возрасту мне захотелось встретиться со своим отцом и заодно со своим младшим братом. Контакты отца я искал года 2, а когда нашел, еще долгое время пытался с ним связаться. Узнав о том, что мой брат проживал где-то в Узбекистане и зная его контакты, я предложил ему вместе приехать в Москву и попробовать пожить там, так как в США он не мог прибыть, ведь у него были свои личные счеты с местной полицией. Поэтому мы сошлись на варианте с Россией, ну а чтобы не мелочиться, решили сразу в Москве.
12. В настоящее время я встретился с Ибрагимом в Москве и мы начали двигаться по карьерной лестнице в этом городе.
13. В планах пойти в силовые структуры г. Москва, либо какие-нибудь другие гос. организации.
14. Я отличаюсь умением быстро принимать решения в критических ситуациях. Из навыком могу перечислить превосходную работу с компьютером, знание нескольких языков программирования, хорошим знанием психологии людей и знанием работы бизнеса.​

Последнее редактирование:
Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:135
Приветствую! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:

1. У американцев нету отчества

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:135
Добрый вечер! Меня зовут Алексей Суханов и я, Помощник Главного Куратора по криминальным организациям.

Ваша биография получила статус "Не активна". По причине:
Не были внесены правки.

Исправьте свои ошибки и вернитесь с новой биографией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ