ОТКАЗАНО RP Биография Сергей Вендетта | 246-679

• Автор темы Сергей Айс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Айс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Сергей Вендетта Сергеевич 246-679
2. 25 лет 01.12.2000
3. https://yapx.ru/album/aFQUG
4. Мужской
5. Христианство
6. Русский
7. Отец: Зито Вендетта Мать: Елена Авдеева
8. Белое худи, простые белые шорты, светлокожий, темноволосый, ходит в бело-красном шарфе
9. Забил все тело в тату и сделал пластическую операцию что бы стать больше на инопланетянина
10. Высшее образование закончив тюменский государственный университет
11.1.
Я родился в 01.12.2000 в городе Тюмень. В первые годы жизни я рос в любящей семье, где меня окружали заботой и вниманием. В возрасте 0-1 года я начал узнавать окружающий мир, учился держать голову, улыбаться и реагировать на близких. В 1-2 года я научился ползать, делать первые шаги и произносить первые слова. В возрасте 2-3 лет я стал более активным, развивал речь, интересовался игрушками и окружающей средой. Эти годы заложили основу моего дальнейшего развития и становления.

11.2.
Мое детство прошло очень интересно и весело. Когда мне было 3–4 года, я учился ходить и говорить. Мои первые слова были очень смешными, и мама с папой всегда улыбались, когда я что-то говорил.

Когда мне было около 5 лет, я пошел в детский сад. Там я познакомился с новыми друзьями и научился играть в разные игры. Я очень любил строить из кубиков, играть в прятки и слушать сказки воспитателей.

В возрасте 6–9 лет я начал ходить в школу. Учиться было интересно, особенно мне нравились математика и физкультура. В это время я начал увлекаться спортом — бегом, футболом и плаванием. У меня было много хороших друзей, с которыми мы вместе играли и соревновались.

Когда мне было 10–12 лет, я стал более самостоятельным. Учился старательно, участвовал в школьных мероприятиях и походах. Мечтал стать чем-то важным, например, инженером или ученым. В свободное время я любил читать книги, играть на улице и собирать коллекцию игрушек.

Мое детство было наполнено радостью, дружбой и интересными приключениями. Я очень благодарен(на) за все хорошие моменты и за поддержку семьи.
11.3.
В этом периоде я начал больше узнавать о себе и окружающем мире. В 12 лет я пошел в среднюю школу, и с тех пор начался мой путь взросления.

В подростковом возрасте я стал более самостоятельным(ой) и ответственным. Мне было интересно изучать новые предметы, особенно математика, английский, литература, а также увлекаться хобби, такими как смешанные единоборства, программирование. Я участвовал в школьных мероприятиях, олимпиадах и соревнованиях, что помогло мне развивать уверенность в себе и командный дух.

В это время я начал задумываться о будущем, о профессии и своих целях. Я старался быть хорошим учеником, помогал родителям и друзьям, а также активно участвовал в жизни школы и города. В личной жизни я познакомился с новыми друзьями, с которыми проводил много времени, общаясь, играя и поддерживая друг друга.

Подростковый возраст был для меня временем перемен, поиска себя и своих интересов. Я старался быть честным, трудолюбивым и открытым к новым возможностям. Эти годы помогли мне понять, кем я хочу стать, и подготовили к взрослой жизни.
11.4.
В этот важный этап жизни я вступил после окончания школы, осознав, что передо мной открываются широкие возможности для самореализации и развития.

После завершения школьного обучения я поступил в тюменской государственным университете. Этот период стал для меня временем интенсивного обучения, поиска себя и формирования профессиональных навыков. В учебе я старался проявлять инициативу, участвовал в студенческих научных конференциях, проектах и олимпиадах, что позволило мне расширить кругозор и приобрести ценнейший опыт.

Помимо учебы, я активно участвовал в различных общественных и спортивных мероприятиях — был членом студенческого совета, участвовал в волонтерских акциях, что помогло мне развить командный дух, выносливость и лидерские качества. Я старался балансировать между учебой, работой и личной жизнью, что научило меня ответственности и самодисциплине.

В этот период я начал формировать свои взгляды на жизнь, развивать свои интересы и увлечения. Также я начал искать свою профессиональную нишу, проходил практики, стажировки, работал по специальности или в смежных сферах. Это помогло мне понять, в каком направлении я хочу развиваться дальше.

Личная жизнь в этот период насыщена общением с близкими, друзьями, наставниками, которые поддерживали меня в трудные моменты и вдохновляли на новые достижения. Важной частью моего взросления стали личностные ценности: честность, ответственность, трудолюбие и стремление к самосовершенствованию.

Юность для меня — это время становления личности, преодоления трудностей и достижения целей. Этот опыт подготовил меня к дальнейшему развитию, взрослой жизни и реализации своих амбиций.
12.
Я постоянно совершенствую свои профессиональные знания, участвую в различных проектах и мероприятиях, что помогает мне расти как специалисту.

Я ценю честность, ответственность и стремление к развитию. Важной частью моей жизни является общение с близкими, друзьями и коллегами, а также постоянное обучение чему-то новому. Моя цель — продолжать профессионально расти и реализовывать свои идеи, а также совершенствовать личностные качества.

На текущий момент я сосредоточен(а) на своих задачах и проектах, на пути к достижению новых высот и реализации своих амбиций.
13.
В будущем я ставлю перед собой ряд целей, которые помогут мне реализовать свои амбиции и достичь профессионального и личностного роста.

Я стремлюсь к повышению квалификации, участвую в различных тренингах и курсах, а также планирую реализовать собственные проекты или идеи.

Что касается личных целей, я хочу укреплять здоровье, развивать свои увлечения и интересы, а также создавать крепкую и гармоничную семью. Важной задачей для меня является достижение финансовой независимости и стабильности, чтобы обеспечить себе и близким комфортные условия жизни.

Я считаю, что постоянное самосовершенствование и целеустремленность — залог успеха. В будущем я надеюсь реализовать все задуманное, добиться поставленных целей и стать лучше каждый день.
14.
В будущем я планирую продолжать профессиональный рост, развиваться в выбранной сфере и реализовывать свои идеи. Мне важно укреплять личные качества, создавать крепкие отношения и достигать поставленных целей. Я уверен, что постоянное обучение и трудолюбие помогут мне добиться успеха и реализовать свои мечты.

Максим Новик

Максим Новик

Суетолог
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:7
Баллы:95
Доброго времени суток!
Вас приветствует старший администратор | Максим Новик

Ваша биография изучена и отклонена.

Необходимо внести следующие изменения:
1. Cнять все аксессуары и маску с лица, переделать фото;
2. Отчество не соответствует имени отца;
3. Добавить отчество родителям;
4. Добавьте больше информации в п. 11.4., т.к. в указанном пункте необходимо описать персонажа до указанного вами возраста (25 лет);
5. Приведите биографию в более презентабельный вид.

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.

Добавьте больше информации в п. 11.1-11.4., чтобы более четко разъяснить Ваш образ с дополнительными подробностями истории;

С

Сергей Айс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Фио (ID)
Рэйз Вендетта Серафимович
2. Возраст и дата рождения
01.12.2000
3. Фотографии персонажа
4. Пол
Мужской
5. Вероисповедание
Христианство
6.Национальность
Русский
7. Родители
Отец: Вендетта Серафим Алесандрович
Мать: Вендетта Елена Алексеевна

8. Внешний вид
Рост: 185
Одежда: Белое худи, простые белые шорты, светлокожий, ходит в бело-красном шарфе
Волосы: темноволосый
9. Особые приметы

Забил все тело в тату и сделал пластическую операцию что бы стать больше на инопланетянина
10. Образование
Высшее профессиональное образование
11.1 Ранее детство (0-3 года)
Я родился в 01.12.2000 в городе Тюмень. В первые годы жизни я рос в любящей семье, где меня окружали заботой и вниманием. В возрасте 0-1 года я начал узнавать окружающий мир, учился держать голову, улыбаться и реагировать на близких. В 1-2 года я научился ползать, делать первые шаги и произносить первые слова. В возрасте 2-3 лет я стал более активным, развивал речь, интересовался игрушками и окружающей средой. Эти годы заложили основу моего дальнейшего развития и становления.Я родился в 01.12.2000 в городе Тюмень. В первые годы жизни я рос в любящей семье, где меня окружали заботой и вниманием. В возрасте 0-1 года я начал узнавать окружающий мир, учился держать голову, улыбаться и реагировать на близких. В 1-2 года я научился ползать, делать первые шаги и произносить первые слова. В возрасте 2-3 лет я стал более активным, развивал речь, интересовался игрушками и окружающей средой. Эти годы заложили основу моего дальнейшего развития и становления.
11.2 Детство (3-12 лет)
Мое детство прошло очень интересно и весело. Когда мне было 3–4 года, я учился ходить и говорить. Мои первые слова были очень смешными, и мама с папой всегда улыбались, когда я что-то говорил.

Когда мне было около 5 лет, я пошел в детский сад. Там я познакомился с новыми друзьями и научился играть в разные игры. Я очень любил строить из кубиков, играть в прятки и слушать сказки воспитателей.

В возрасте 6–9 лет я начал ходить в школу. Учиться было интересно, особенно мне нравились математика и физкультура. В это время я начал увлекаться спортом — бегом, футболом и плаванием. У меня было много хороших друзей, с которыми мы вместе играли и соревновались.

Когда мне было 10–12 лет, я стал более самостоятельным. Учился старательно, участвовал в школьных мероприятиях и походах. Мечтал стать чем-то важным, например, инженером или ученым. В свободное время я любил читать книги, играть на улице и собирать коллекцию игрушек.

Мое детство было наполнено радостью, дружбой и интересными приключениями. Я очень благодарен(на) за все хорошие моменты и за поддержку семьи.

11.3 Подростковый период (12–18 лет)
В этом периоде я начал больше узнавать о себе и окружающем мире. В 12 лет я пошел в среднюю школу, и с тех пор начался мой путь взросления.

В подростковом возрасте я стал более самостоятельным(ой) и ответственным. Мне было интересно изучать новые предметы, особенно математика, английский, литература, а также увлекаться хобби, такими как смешанные единоборства, программирование. Я участвовал в школьных мероприятиях, олимпиадах и соревнованиях, что помогло мне развивать уверенность в себе и командный дух.

В это время я начал задумываться о будущем, о профессии и своих целях. Я старался быть хорошим учеником, помогал родителям и друзьям, а также активно участвовал в жизни школы и города. В личной жизни я познакомился с новыми друзьями, с которыми проводил много времени, общаясь, играя и поддерживая друг друга.

Подростковый возраст был для меня временем перемен, поиска себя и своих интересов. Я старался быть честным, трудолюбивым и открытым к новым возможностям. Эти годы помогли мне понять, кем я хочу стать, и подготовили к взрослой жизни.

11.4 Юность (18–30 лет)
Возраст 18-21 лет — время формирования личных отношений, знакомства с новыми людьми, развития дружеских и романтических связей. Многие начинают строить долгосрочные отношения, учатся ответственности и взаимопониманию.
Возраст 21-23 лет в этом возрасте я продолжаю развиваться как личность и профессионал, приобретая новые знания и навыки, а также сталкиваясь с различными жизненными вызовами. Ниже я расскажу о своем жизненном опыте, образовании, достижениях и планах на будущее.
За эти годы я начал свою профессиональную деятельность. Этот опыт помог мне понять особенности работы в реальных условиях, развить навыки коммуникации и управления временем.
Возраст 24 лет На сегодняшний день мне 24 лет, я обладаю опытом работы, активно развиваюсь как специалист и стараюсь постоянно совершенствовать свои знания и навыки. Мои личные качества — ответственность, целеустремленность, коммуникабельность. В свободное время люблю смешанными единоборствами, что помогает мне поддерживать баланс и развиваться как личность.Стремлюсь к профессиональному росту и готов к новым вызовам и возможностям.

12. Настоящее время
Я постоянно совершенствую свои профессиональные знания, участвую в различных проектах и мероприятиях, что помогает мне расти как специалисту.

Я ценю честность, ответственность и стремление к развитию. Важной частью моей жизни является общение с близкими, друзьями и коллегами, а также постоянное обучение чему-то новому. Моя цель — продолжать профессионально расти и реализовывать свои идеи, а также совершенствовать личностные качества.

13. Планы на будущие
В будущем я ставлю перед собой ряд целей, которые помогут мне реализовать свои амбиции и достичь профессионального и личностного роста.

Я стремлюсь к повышению квалификации, участвую в различных тренингах и курсах, а также планирую реализовать собственные проекты или идеи.

Что касается личных целей, я хочу укреплять здоровье, развивать свои увлечения и интересы, а также создавать крепкую и гармоничную семью. Важной задачей для меня является достижение финансовой независимости и стабильности, чтобы обеспечить себе и близким комфортные условия жизни.

14. Итог
В будущем я планирую продолжать профессиональный рост, развиваться в выбранной сфере и реализовывать свои идеи. Мне важно укреплять личные качества, создавать крепкие отношения и достигать поставленных целей. Я уверен, что постоянное обучение и трудолюбие помогут мне добиться успеха и реализовать свои мечты.

Последнее редактирование:
Максим Новик

Максим Новик

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток!

Ваша биография изучена и отклонена.

Необходимо внести следующие изменения:
1. Измените ссылку на фото, она не рабочая;
2. ФИО родителей расположите в правильном порядке;
3. Добавьте больше информации в п. 11.4;
4. Приведите биографию в более презентабельный вид.

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.
(Можно просто отредактировать прошлую, не закидывая новую в эту тему)

Максим Новик

Максим Новик

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток!

Ваша биография изучена и отклонена, ввиду того, что не были внесены изменения в течении 72-х часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ