ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP-Биография|| Сатаник Микки Робертович || 116-628

Mickey La-Morte

Mickey La-Morte

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:95

1. ФИО (ID): 1.1: Микки Сатаник (анг. Mickey Satanic) | ID: [116-628]

2. Возраст и дата рождения:

2.1: Дата рождения: 16.09.2000

2.2:

3. Фотографии

Grand Theft Auto V Screenshot 20250709   02344762

Grand Theft Auto V Screenshot 20250709   02343810

Grand Theft Auto V Screenshot 20250709   02345354

4.Пол:

4.1: Мужской

5. Вероисповедание:

5.1: Христианин

6. Национальность:

6.1: Национальность: Американец, русский (после переезда)

7. Родители:

7.1: Отец — Роберт Сатаник, инженер-электрик (служба в крупных американских компаниях)
7.2: Мать — Анна Сатаник (учительница математики в средней школе, родом из Москвы)

8. Внешний вид:

8.1: Стиль: Минималистичный, преобладает чёрная одежда – футболки, а также спортивные штаны с кроссовками.
8.2: Причёска: Огромный чёрный ирокез.
8.3: Аксессуары: Камуфляжная кобура (от отца), белая сумка ГЧ, белые очки.

9. Особе приметы:

9.1: Шрам от заточки на правом предплечье (получен в ходе потасовки на тюремной территории ).
9.2: Татуировка креста на лбу (из-за преданности религии). Различные тюремные татуировки по всему лицу. Также полностью забитая шея, руки и тело полностью чёрным чернилами. (все татуировки сделаны за тюремный срок, исходя из личных предпочтений)

10. Образование (2007-2024):

10.1: Закончил среднюю школу в Лос-Анджелесе, получил высшее образование по специальности информатика в Калифорнийском университете.

11. Описание жизенной линии:

11.1: Раннее детство (0–3 года):

Первые три года жизни были тихими и спокойными. Проводил большую часть времени с родителями в загородном доме семьи близ Лос-Анджелеса. Мать регулярно рассказывала сыну истории о своём прошлом в России, создавая у мальчика представление о богатой культурной наследственности своей страны происхождения.

11.2: Детство (3–12 лет):

Посещал обычную начальную школу, проявляя раннюю склонность к технике и наукам. Программирование, математика и физика стали основными предметами интереса ребёнка. Любит проводить время в местной библиотеке, читая научно-популярные журналы и познавательные издания.

11.3: Подростковый период (12–18 лет):

Занимался серьёзным изучением программирования. Выигрывал различные соревнования по математике и информатике, приобрёл популярность среди сверстников своими техническими способностями. Но параллельно испытывал глубокий личностный кризис, чувствуя себя изолированным и одиноким в мире потребительства.

11.4: Юность (18–24 года):

Окончив университет, попал в крупный ИТ-концерн, где вскоре столкнулся с разочарованием от корпоративной бюрократии и постоянного стресса. Поиски смысла привели его к решению резко сменить обстановку. Он сильно изменился внешне: обзавёлся множеством татуировок и существенно переосмыслил свою жизненную позицию. Решил покинуть Америку и отправиться в страну родителей матери — Россию.

12. Настоящее время:

12.1: Место: Москва, арендует квартиру на Арбате.
12.2: Деятельность: Белый хакер, который работает в приличной компании. Практикуется стрельбой по мишеням в свободное время.
12.3: Проблемы: Одиночество.

13. Планы на будущее:

13.1: Озолотиться и жить ни в чём себе не отказывая.
13.2:
Найти спутницу до конца жизни.

14. Итог:

Жизнь Микки Сатаника — яркий пример успешного преодоления трудностей судьбы и глубокого внутреннего преобразования, приведшего героя к новым возможностям и счастью вдали от родных мест.

Последнее редактирование:
Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:54
Баллы:130
Приветствую! Я Главный Куратор по криминальным организациям.
Внесите поправки в вашу RP-Биографию:
п.3 и п.7 - Поменять фамилию, так как такой не существует
п.10 - Указать годы обучения
п.11.4 - Убрать криминальное упоминание
п.12 - Убрать криминальное упоминание

Буду ждать ваших исправлений ​

Mickey La-Morte

Mickey La-Morte

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте, добавил года обучения, убрал криминальное упоминания.
Фамилия Сатаник существует, мб предки были из стран Чехии/Словакии/Польши.

Ответ из гугла
Да, фамилия Сатаник (Satanik / Szatanik) реально существует, хотя она является очень редкой. [1]
Происхождение и особенности этой фамилии:
    • Славянские корни: Наиболее часто фамилия встречается в Восточной и Центральной Европе — в частности, в Словакии, Польше и Чехии. [1, 2]
    • Две версии происхождения:
      1. По одной из версий генеалогических баз (например, FamilySearch), в чешском и словацком языках эта фамилия могла возникнуть как уменьшительно-ласкательная, трансформированная форма от вполне традиционных личных имён Станислав (Stanislav / Stanisław) или Станик (Stanik).
      2. По другой версии, в польской культуре фамилия Szatanik (в латинице часто трансформируется в Satanik) образована от слова szatan («сатана»). В Средние века её могли дать человеку в качестве прозвища за бунтарский, упрямый, озорной или сложный характер, и со временем оно закрепилось как фамилия. [1, 2]
В массовой культуре и СНГ:
В русскоязычном пространстве слово «Сатаник» (Satanic) сейчас ассоциируется в первую очередь не с реальной фамилией, а с игровым никнеймом известного российского киберспортсмена в Dota 2 Алана Галлямова. Его настоящая фамилия — Галлямов, а псевдоним он взял в честь внутриигрового предмета (Satanic). [1, 2]
Также существует созвучное древнее армянское женское имя Сатеник.

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
Здравствуйте, добавил года обучения, убрал криминальное упоминания.
Фамилия Сатаник существует, мб предки были из стран Чехии/Словакии/Польши.

Ответ из гугла
Да, фамилия Сатаник (Satanik / Szatanik) реально существует, хотя она является очень редкой. [1]
Происхождение и особенности этой фамилии:
    • Славянские корни: Наиболее часто фамилия встречается в Восточной и Центральной Европе — в частности, в Словакии, Польше и Чехии. [1, 2]
    • Две версии происхождения:
      1. По одной из версий генеалогических баз (например, FamilySearch), в чешском и словацком языках эта фамилия могла возникнуть как уменьшительно-ласкательная, трансформированная форма от вполне традиционных личных имён Станислав (Stanislav / Stanisław) или Станик (Stanik).
      2. По другой версии, в польской культуре фамилия Szatanik (в латинице часто трансформируется в Satanik) образована от слова szatan («сатана»). В Средние века её могли дать человеку в качестве прозвища за бунтарский, упрямый, озорной или сложный характер, и со временем оно закрепилось как фамилия. [1, 2]
В массовой культуре и СНГ:
В русскоязычном пространстве слово «Сатаник» (Satanic) сейчас ассоциируется в первую очередь не с реальной фамилией, а с игровым никнеймом известного российского киберспортсмена в Dota 2 Алана Галлямова. Его настоящая фамилия — Галлямов, а псевдоним он взял в честь внутриигрового предмета (Satanic). [1, 2]
Также существует созвучное древнее армянское женское имя Сатеник.
Вам нужно выбрать другую фамилию, так как она нарушает правила проекта

Mickey La-Morte

Mickey La-Morte

Суетолог
ИГРОК
Вам нужно выбрать другую фамилию, так как она нарушает правила проекта
Не сильно понятно, если я пишу RP биографию, то получается я объясняю рп лор своего персонажа, его происходение, его жизнь, откуда взялось имя и фамилия. Мой игровой персонаж не является чистокровным русским, а поэтому имя и фамилия так отличаются. Если судить по вашей логике, то вы должны тогда отклонить многие биографии и убрать уже одобренные, тк есть фамилии обсурднее моей.

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
Не сильно понятно, если я пишу RP биографию, то получается я объясняю рп лор своего персонажа, его происходение, его жизнь, откуда взялось имя и фамилия. Мой игровой персонаж не является чистокровным русским, а поэтому имя и фамилия так отличаются. Если судить по вашей логике, то вы должны тогда отклонить многие биографии и убрать уже одобренные, тк есть фамилии обсурднее моей.
Данная фамилия нарушает правила проекта 2 главы.

Mickey La-Morte

Mickey La-Morte

Суетолог
ИГРОК
Данная фамилия нарушает правила проекта 2 главы.
Ну так такие фамилии есть Сатаник, она не матерная, она не является фамилией политического лидера. Я же не буду искать паспорт ирл с такой фамилией, чтобы вам его скинуть . Фамилии: Тайсон, Сотиков, Вкачалов, Марджела, Карма, Кортез, Хаунтед и тд. Вы приняли и ничего им не говорили. Я же не выдумал эту фамилию, а поискал в интернете, что такая фамилия есть, у неё есть смысл исторический, а также она принадлежит определённым территориальным группам (Польша, Чехия, Словакия). Я не хочу на вас наговаривать и ругаться с вами, но с моей точки зрения это похоже на предвзятость.

Евгений (Tourist)

Евгений (Tourist)

Магистр Метро
Ну так такие фамилии есть Сатаник, она не матерная, она не является фамилией политического лидера. Я же не буду искать паспорт ирл с такой фамилией, чтобы вам его скинуть . Фамилии: Тайсон, Сотиков, Вкачалов и тд. Вы приняли и ничего им не говорили. Я же не выдумал эту фамилию, а поискал в интернете, что такая фамилия есть, у неё есть смысл исторический, а также она принадлежит определённым территориальным группам (Польша, Чехия, Словакия). Я не хочу на вас наговаривать и ругаться с вами, но с моей точки зрения это похоже на предвзятость.
Предвзятости нет, на фамилию Тайсон написана РП-Биография семьи, у игроков которые нарушают правила, им меняют в течении дня, если администратор замечает.
С моей стороны видно нарушение правил 2 главы.
Фамилия звучит несуразно, изучив также открытые источники, фамилию не увидел на просторах интернета.

Mickey La-Morte

Mickey La-Morte

Суетолог
ИГРОК
Предвзятости нет, на фамилию Тайсон написана РП-Биография семьи, у игроков которые нарушают правила, им меняют в течении дня, если администратор замечает.
С моей стороны видно нарушение правил 2 главы.
Фамилия звучит несуразно, изучив также открытые источники, фамилию не увидел на просторах интернета.
Satanic (Сатаник) — это не выдумка и не нарушающее правила слово, а реальная славянская фамилия производная от имени Станислав (есть в архивной базе FamilySearch). Персонаж имеет американские/европейские корни, где такая фамилия официально зафиксирована в документах
Примеры реальных людей (Записи в реестрах):
John Satanik (Джон Сатаник) — зарегистрирован в исторических переписях населения США (Census Records) и военных списках.
Joseph Satanik (Джозеф Сатаник) — официально зафиксированный иммигрант из Центральной Европы в реестрах США.
Schatanek / Satanik — дворянско-городские фамильные ветви, официально встречающиеся в Австрии, Германии и Чехии.
3. Игровой/Медийный прецедент:
В киберспорте есть известный профессиональный игрок в Dota 2 под ником Satanic (Алан Галлямов), так что само слово давно перешло в разряд обычных никнеймов и фамилий в игровой индустрии.

Personalize

Верх Низ