ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP Биография \\ Саранский Никита Александрович ID: 895-614

B

boyko13

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество: Саранский Никита Александрович (ID: 895-614)

2. Возраст и дата рождения: 25 лет (26.03.2001)

3. ФотографииNwAPjUstorYsRSY 6vcDJ1SGewl2kWWOgempyuPSccjp4pF6H67YB6O83Ob20k8KMTQ6NPZTm6NyZCJQRZ nspngRdd1P5D cQLcxX4T5f0My BbvcVt 6U0Hh7ZvTWkhH4 vgMvPkJra4zYcfoE1zF93JPmkjAiFjEoW5DlYt 6g0X4Посмотреть вложение 335639

4. Пол: Мужской.

5. Вероисповедание: Православие. Носит нательный крест, подаренный матерью. В церковь ходит редко, но вера носит глубоко личный, почти языческий характер — как договор с высшими силами о защите и удаче.

6. Национальность: Эрзя.

7. Родители (ФИО):

· Отец: Саранский Александр Петрович (мертв).
· Мать: Саранская (Шишкина) Олеся Андреевна. Проживает в Москве, контакты сведены к редким денежным переводам и еще более редким, осторожным телефонным звонкам.

7.1. Брат/сестра:

· Отсутствуют.

8. Внешний вид:

· Стиль одежды: Строгий утилитарный минимализм. Предпочитает качественную, неброскую одежду спортивного кроя: белые шорты классические брюки, поло, джемперы или простые футболки нейтральных цветов (черный, серый, бежевый), функциональные куртки или ветровки. Обувь — сланцы или кроссовки. Любитель носить маски, создавая анонимность своей личности. Все чистое, опрятное, не стесняющее движений.
· Причёска: коротко-стриженный . Стрижет сам, раз в несколько дней.
· Особенности: Атлетическое, плотное телосложение (95 кг при росте 180 см). Движения экономичные, точные, без суеты. Говорит тихо, низким голосом. Взгляд прямой, тяжелый, заставляющий собеседника внутренне съежиться.

9. Особые приметы:
· Татуировка: На спине — крупное, качественное тату в реалистичном стиле: череп с надписями на латыни; На левой руке рукав, был вдохновлен фильмом Форсаж, где у каждого члена семьи Люка Хобса были татуировки в виде символики, такая же татуировка имеется на правой ноге; На правой руке рукав, с изображенной девушкой, напоминающей хранительницы.
10. Образование: Средне-специальное. Окончил техникум в Саранске по специальности «Автомеханик». Диплом не использовал по прямому назначению, но знания многократно применял в криминальной деятельности (угон, сокрытие следов, перепродажа).

11. Жизненная линия:
С детства проявлял интерес к азартным играм и криминалу

11.1. Раннее детство (0–3 года): Родился в Саранске. Рос спокойным, ребенком в атмосфере любви между родителей и материального достатка. Раннее осознание мира как небезопасного места.

11.2. Детство (3–12 лет):

· 3-7 лет: Чтобы дать выход активности, мать отвела его в секцию дзюдо. Проявил недетскую волю и жесткость. Первые победы, первые ощущения превосходства и контроля.
· 7-12 лет: Параллельно спорту — первые шаги в криминале. Сначала отбирал игрушки и деньги у слабых, затем организовал небольшую группу сверстников для вымогательства у младшеклассников. Авторитет отца рухнул окончательно, его место заняли уличные «понятия». Родители, поглощенные своими проблемами, упустили его.

11.3. Подростковый период (12–18 лет):

· 12-15 лет: Переход к серьезным правонарушениям. Кражи из автомобилей, угон, грабежи. Появились первые связи с взрослым криминалом. Первая собственная машина (украденная и перебитая BMW E39) стала символом статуса.
· 15-18 лет: Открыл для себя мир азартных игр. Игра стала второй натурой, затмив даже криминал. Крупные выигрыши сменялись катастрофическими проигрышами. Заработанное рискованными делами уходило в карточные долги и рулетку.

11.4. Юность (18–30 лет):

· 18-25 лет: Пик игровой зависимости. Крупный долг перед сетевыми московскими бригадами. Получил «последнее предупреждение» в виде жестокого избиения. Осознав, что следующее будет последним, в спешке собрал вещи и бежал из Саранск. Выбор пал шумную, суетливую Москву.

12. Настоящее время: Никита Саранский— порядочная, но теневая фигура в Москве и соседних районах. Он не «криминальный король», а скорее «Не король, а фигура из тени». Его группировка известна жесткостью, но и строгой дисциплиной — беспредел не поощряется. Живет один в многоквартином доме в центре ягорода. Держит дистанцию со всеми, включая ближайших подчиненных. Его уважают, боятся и ему доверяют по странной, криминальной логике. Главный враг по-прежнему — собственная тяга к риску, которую он теперь сублимирует в сложные, многоходовые комбинации.

13. Планы на будущее:

1. Расширение: Постепенная, осторожная экспансия в смежные районы, не через войну, а через экономическое поглощение и переманивание кадров.
2. Легализация: Открыть свой бизнес, занимающийся производством одежды. Мечтает лет через десять быть не «авторитетом», а «уважаемым предпринимателем» с темным прошлым.
3. Безопасность: Построение надежной системы безопасности и связей, чтобы никогда больше не оказаться в положении зависимого. Включая «крышу» на региональном уровне.
4. Личное: Подавить в себе азартную лихорадку раз и навсегда. Возможно, обзавестись семьей, но понимает, что это для него самая большая уязвимость.

14. Итог: Никита Саранский— a self‑made person. Изгой из простого городка. Его сила не в безрассудстве, а в умении просчитывать риски, держать слово (в своем кругу) и извлекать выгоду из хаоса. Он не герой и не романтичный бандит. Он — прагматичный хищник, который понял, что долго живет только тот, кто умеет вовремя стать тенью.

Последнее редактирование:
B

boyko13

Новичок
ИГРОК
P.S. Дорогие администраторы данного проекта, а именно сервера, прошу еще сменить мне ник, т.к. до этого я играл с Майк Вазовски и мне сменили его на Дмитрий Курочкин. Прошу сменить мне ник, после одобрения моей биографии. Благодарю.

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:86
Баллы:175
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Алексей (ASFell)

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
Пункт 11.2 - Противоречия в биографии (отец-алкоголик vs любовь в семье)

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:86
Баллы:175
P.S. Дорогие администраторы данного проекта, а именно сервера, прошу еще сменить мне ник, т.к. до этого я играл с Майк Вазовски и мне сменили его на Дмитрий Курочкин. Прошу сменить мне ник, после одобрения моей биографии. Благодарю.
К сожалению администрация не меняет никнейм.

B

boyko13

Новичок
ИГРОК
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Алексей (ASFell)

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
Пункт 11.2 - Противоречия в биографии (отец-алкоголик vs любовь в семье)

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.
Исправил

B

boyko13

Новичок
ИГРОК
К сожалению администрация не меняет никнейм.
А как тогда быть?
Он же не мог сам измениться фактически, кто-то же этому посодействовать смог же. Просто как это теперь исправить?) Просто сейчас у меня ник Елисей Сапожников, естественно я его не менял, хотя играл вообще с другим. Кто-то же имеет доступ и может посодействовать и поменять после одобрения). Донатить ради смены ника - нет никакого желания, в том числе и смысла, раз есть человек, который может поменять ник)

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ