ОТКАЗАНО RP Биография || Руслан Калашников || 692-884

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Калашников.

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Калашников Руслан Юрьевич | 692-884

2. Возраст и дата рождения:
24 года, 30 сентября 1995 года

3. Фотографии:
*Клик*

4. Пол:
Мужской

5. Вероисповедание:
Крестьянин

6. Национальность:
Русский

7. Родители:

• Отец: Калашников Юрий Олегович

• Мать: Калашникова Наталья Владимировна

8. Внешний вид:
Я предпочитаю комфортный и практичный стиль одежды. Обычно ношу штаны и футболки, а в зиму, весну, осень временна года добавляю к этому свитера или куртки. У меня короткая стрижка, светлые волосы и зеленые глаза. Внешность средняя, но я стараюсь поддерживать себя в форме.

9. Особые приметы:
У меня есть татуировки на правой и левой руке, они никак не мешают моей жизни. Очень мне нравится

10. Образование:
Два высших- юридическое, академия МВД

11. Описание жизненной линии:
11.1. *Ранее детство (от 0 до 3 лет):
Я родился в небольшой деревне, где родители заботились обо мне и старались создать уютную атмосферу. Мое раннее детство прошло в окружении природы и домашних животных. Мне очень нравилось!

11.2. *Детство (от 3 до 12 лет):
В 4 года мы переехали в Иркутск. В этом возрасте я начал активно играть с соседскими детьми, много времени проводил на улице. Увлекался разными играми, а также начал проявлять интерес к технике — разбирал игрушки и собирал их заново.

11.3. *Подростковый период (от 12 до 18 лет):
Я стал более самостоятельным. В 12 лет я ходил в 6 класс, где у меня были друзья школьная пара была веселой! Мы веселились, играли в общем проводили вместе свое время. в 16 лет я был в 9 классе, где я уже думал куда же пойти после школы. И тут я узнал то что очень люблю защищать людей! И в конце 9 класса я решил буду сдавать- Обществознание, Историю. Все экзамены я сдал на 4,5 баллов И поступил в *Юридический институт* Моего счастья не было предела!

11.4. *Юность (от 18 до 30 лет):
Спустя пару лет я стал адвокатам!
Спустя 1 год срока на адвокате я понял хочу в МВД пока не поздно я пошел в академию, и меня успешно взяли. Я начал больше заниматься спортом чтоб пройти академию. Спустя пару месяцев я прошел академию и стал - сержантом МВД! После чего прослужив там до 27 лет, я ушел с МВД и начал потихоньку заниматься криминальной деятельность и продолжаю по сегодняшней день ведь мне 30 лет.

12. *Настоящее время:
Я занимаюсь спортом, криминальной деятельностью. Имеется несколько автомобилей, своя квартира в Исаково. Имеется свой бюджет.

13. *Планы на будущее:
Хочу развиваться в криминальной деятельности, стать более успешным купить квартиру в "Москов-Сити"
Купить новые автомобили.

14. *Итог:
Руслан а то есть я, имеется огромный опыт в МВД, адвокатуре так-же в криминальной деятельности! Он хочет стать более успешным чем сейчас, купить больше автомобилей. На жизнь не жалуется

Последнее редактирование:

Тимофей Кришталь

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:
биография
отклонена.

Вы составили автобиографию. Если хотите действительно использовать автобиографию, она должна максимально подобно рассказывать о вашем персонаже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ