РП Биография | Ремизов Сергей

Сергей Ремизов

Сергей Ремизов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Ремизов Сергей Сергеевич (488-536)
2. 29 лет (12.03.1997)
3.271590 37 271590 36271590 38
4. Мужской
5. Православный
6. Русский
7. Отец - Ремизов Сергей Николаевич. Полковник ФСБ, кадровый офицер контрразведки. Человек со стальным характером, посвятивший всю жизнь службе отечеству.
Мать - Ремизова Наталья Анатольевна. Военный медик, майор медицинской службы ФСБ России. Сочетала в себе строгую служебную дисциплину и материнскую заботу.

8. Внешний вид
Внешне я произвожу впечатление собранного, дисциплинированного и уверенного в себе человека. У меня тёмные волосы, я предпочитаю аккуратную короткую стрижку, которая не требует ухода и подчёркивает классический армейский стиль. Лицо обрамляет ухоженная, коротко триммеренная борода, придающая мне строгости и возраста. В одежде придерживаюсь исключительного минимализма и практичности: предпочитаю строгий классический стиль (костюмы, однотонные рубашки) для официальных встреч или качественный, неброский стиль casual тёмных тонов в повседневной жизни. Одеваюсь дорого, но без кричащих брендов — наследство позволяет покупать лучшие вещи, но статус я не выпячиваю. Из-за регулярных тренировок имею плотное, атлетическое телосложение и ровную осанку.

9. Особые приметы
Особые приметы отсутствуют. Моё тело абсолютно чистое: на нём нет татуировок, пирсинга, крупных родинок, шрамов от операций или следов от прошлых травм. Полное отсутствие нательных рисунков и заметных дефектов кожи — мой осознанный выбор и большой плюс для будущего прохождения спецпроверок и военно-врачебной комиссии в ФСБ, где к внешнему виду кандидатов предъявляются строгие требования. Единственное, что меня выделяет — это прямой, тяжёлый и проницательный взгляд человека, который привык оценивать обстановку вокруг себя за секунды.

10. Образование - Высшее (защита информации, программирование)

11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Я родился в семье кадрового военного, поэтому моё детство началось не с игрушек, а с постоянных переездов по закрытым гарнизонам. Отец с первых месяцев приучал меня к строгому порядку, а мама во всём его поддерживала. Я почти не помню капризов или беспричинного детского плача — в нашей квартире всегда царила атмосфера строгой дисциплины, которая и сформировала мой закрытый характер.

11.2. Детство (3–12 лет)
Моё детство трудно назвать обычным, оно было по-настоящему жёстким. Отец стремительно рос по службе в органах безопасности и воспитывал меня как будущего офицера, не делая скидок на возраст. Мой день строился по часам: подъём, изнурительные физические нагрузки, учёба. За любую слабость или провинность следовало строгое наказание. Из-за специфики отцовской работы мы жили обособленно. У меня практически не было друзей, и я с ранних лет привык рассчитывать только на себя и держать эмоции при себе.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)
Когда отец получил звание полковника ФСБ, мы окончательно переехали в Москву. Дома стало ещё сложнее — планка требований ко мне выросла в разы. Меня отдали в престижный лицей, где я неожиданно для всех увлёкся математикой и программированием. Отец считал это глупостью и требовал классической военной подготовки. Чтобы доказать ему свою правоту, я сутками совмещал спорт с изучением кибербезопасности. Мой подростковый бунт заключался не в уличных драках, а в желании доказать отцу, что я смогу защищать родину в цифровом пространстве. В 18 лет я поступил на профильный факультет защиты информации.

11.4. Юность (18–30 лет)
В вузе я учился на пределе возможностей, осваивая кодинг и системы безопасности. Но когда мне исполнилось 25 лет, мой мир рухнул — родители насмерть разбились в автокатастрофе. Это был страшный удар, который окончательно выжег во мне лишние эмоции. Я остался один, но с огромным наследством: элитной московской квартирой, хорошими машинами и солидным капиталом. Получив полную финансовую свободу, я взял паузу, чтобы прийти в себя и всё обдумать. Сейчас я чётко понимаю свой путь — я обязан продолжить дело отца, надеть погоны и пойти на службу в ФСБ.

12. Настоящее время
Сейчас я официально не работаю. Благодаря родительскому наследству я полностью обеспечен, живу в своей квартире в Москве и управляю хорошими автомобилями. Свободное время я не трачу впустую: ежедневно тренируюсь, держу себя в идеальной физической форме, изучаю новые методы киберрасследований и собираю документы для прохождения военно-врачебной комиссии.

13. Планы на будущее
Моя ближайшая цель — пройти все спецпроверки, полиграф и официально поступить на службу в ФСБ. Я планирую попасть в департамент информационной безопасности, шаг за шагом двигаться по карьерной лестнице и дослужиться до звания полковника, как мой отец.

14.Аналитический склад ума: Я профессионально разбираюсь в IT, кодинге и защите данных. Вижу системные уязвимости и скрытые алгоритмы там, где другие пасуют. Железная выдержка: Жёсткое воспитание отца-полковника сделало меня абсолютно хладнокровным. В критических ситуациях я отключаю эмоции и действую с трезвой головой. Финансовая независимость: Наследство родителей даёт мне полную свободу от бытовых проблем и корпирования. Мне не нужны взятки, я иду служить только ради долга и идеи. Скрытность: Я не умею доверять людям, никогда не болтаю лишнего и привык держать свои планы и личную жизнь в строжайшем секрете.

Personalize

Верх Низ