ОТКАЗАНО RP- Биография | Попов Никита | 360-264

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Litgan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Фамилия Имя Отчество (id):Попов Никита Петрович (360-264)
2. Возраст и дата рождения: 17.11.1994
3. Фотографии:
Прикладывайте 3 фотографии, анфас, левый профиль и правый профиль.
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианство
6. Национальность: Русский
7. Родители: Попов Пётр Игоревич, Попова Елена Семёновна
Укажите Фамилии Имена Отчества.
8. Внешний вид: Классический стиль одежды, Канадка прическа, Классический костюм тройка. 9. Особые приметы: Белый цвет волос на голове, и борода
10. Образование: Незаконченное среднее образование
11. Описание жизненной линии:
11.1. Раннее детство, от 0 до 3 лет.
Никита, родился в Англии, в семье портных, которые эмигрировали туда в 1800-х годах. С раннего возраста меня обучали жить как русский человек, учили разным традициям, а на второе место всегда ставили английское образование
11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
С этого момента меня начали учить мастерству портных, чтобы в будущем когда бизнес перешел ко мне, я его не потерял, мне нравилось это дело сильно. И с этого момента родители стали меня во многом ограничивать, не давали деньги, многое запрещали, когда всем это было доступно, и я стал часто подворовывать деньги у родителей, и покупать себе всякие сладости
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
В 12 лет впервые побывал в России и сразу же понял насколько она красива и влюбился в неё. Потом вернулся домой.С этого момента, я стал сбегать из дома, и связался с ребятами-криминалами, которые были авторитетами на районе. Мы грабили прохожих, магазины, торговали запрещёнными товароми, курили дурь и развлекались как нам только хотелось. Однажды во время одного налета на магазин, приехали менты, и подстрели моего кореша, меня поймали, сняли маску, и хотели уже везти в участок, но я вырвал пистолет у одного и ментов, и убил 3-х полицейских, и сбежал. В тот день я совершил свои первые убийства. После этого я почувствовал вкус крови, и стал убивать всё больше и больше. Меня разыскивали, и что бы меня не отправили в тюрьму, родители отправили в Россию, дали немного денег, и обрубили со мной все связи.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет.
С 18 лет, я жил в Нижнем Новгороде, работал на работе, с минимальной зарплатой, вплоть до 24 лет, пока случайно не помог местному авторитету, в него стреляли, и почти поймали менты, я его спрятал, у себя на работе, когда приходили менты я сказал что его не видел. Он мне дал свой контакт, если бы мне понадобилось что нибудь, он бы мне помог. Спустя неделю я понял что больше не могу жить такой жизнью, и набрал ему, попросил дать мне какую-либо работу, и он дал. Я ездил собирал дань с точек, убирал неугодных людей, и был личным водителем шефа. Однажды попросил шеф убрать прокурора, и исчезнуть, потому что это был не обычный прокурор, а конкурент, и за ним стояли очень серьезные люди. Я его убрал, шеф мне дал 10 миллионов рублей, билет на Москву, на поезд, и новый паспорт, чтобы я начал новую жизнь. Ехал в поезде, зашли два мужика, подлили мне что-то в чай, и я уснул, когда я проснулся, ни денег, ни паспорта, только телефон остался, и несколько тысяч рублей.
12. Настоящее время: В данный момент состою в банде “Ночные волки”. Иногда совершаем налеты, грабим квартиры, и езжу по точкам, собираю боеприпасы, и рыбачу в основном.
13. Планы на будущее: Открыть свой бизнес портной, и стать самым успешным в этом деле, и вести подпольные дела
14. Итог:Это моя биография, человека который хочет стать портными, и открыть своё предприятия, и проникнуться ещё глубже головой в криминальный мир, на данный момент мне 27 лет.

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:843
Баллы:128
Вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Вадим Семёнов

Ваша биография находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:843
Баллы:128
Главный Куратор Криминальных Организаций | Вадим Семёнов

Биография - отказана. По мимо даты рождения, добавьте возраст Никиты; У Вас указано, что Никита имеет бороду, но на фотографии этой бороды нет, есть только усы; Биография должна быть написана от 3-го лица; Добавьте намного больше информации в пункты 11.1 - 14.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ