АКТИВНА RP-Биография | Понараменко Игнат Ариевич | 111-886

• Автор темы Игнат Понараменко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Игнат Понараменко

Игнат Понараменко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
| 1. = Фамилия Имя Отчество (ID)
= = = Понараменко Игнат Ариевич | 111-886

| 2. = Возраст и дата рождения
= = = 21 год. | = ( 03.01.2004 ) = | 3 января 2004 года

| 3. = 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
176148813879317614881642021761488182870

| 4. = Пол
= = = Мужской

| 5. = Вероисповедание
= = = Православие

| 6. = Национальность
= = = Белорус

| 7. = Родители (ФИО)
= = = Отец --- Понараменко Арий Вадимович
Отец родом из Беларуси, родился в городе Слоним, 3 сентября 1974 года, сейчас ему 51. Ещё в 9 лет он стал увлекаться автомобилями, после 18 он окончил колледж машиностроения со специальностью (Автослесарь по ремонту и наладке автомобилей). Он пошел работать на СТО в нашем городе, на окраине. После работы обычно сидел в гараже до позднего вечера, после ел и шел спать. до 25 лет был холост, после он встретил мою мать, и спустя год они начали встречается, а спустя еще 3 поженились, и через год родился я.

Он довольно воспитанный и сообразительный, любит подурачится, очень веселый. Умеет готовить, очень хорошо разбирается в машинах. Занимается спортом дабы поддерживать форму и в старости не быть слабым, аргументируя это тем что "а кто машину тебе чинить будет?", "чем мне заниматься на пенсии?" и все в этом роде.

= = = Мать --- Понараменко Анастасия Елизаровна
Мать родом из Украины, родилась в городе Одесса, 8 августа 1979 года, сейчас ей 46. С самого детства она увлекалась музыкой, в 10 лет она попробовала сыграть на гитаре, и ей очень понравилось, с тех пор она усердно училась освоить игру на ней. В 18 лет она окончила Фаховий коледж Київського міжнародного університету на специальность (Композитор). До 20 лет она делала разную музыку на заказ, с помощью компьютера, а как только заработала, улетела в Беларусь, так как считала что там добрее и радушнее народ, а так же хороший уровень жизни, после приезда, когда она освоилась на новом месте работы, местный театр, где она играла на гитаре. К тому времени она уже нашла себе место жительства, а спустя 2 месяца, она встретила отца.

В детстве она была очень тихий и спокойный ребенок. Сейчас же она на одной волне с отцом. Она так же воспитанная и с характером, у нее нет желания стареть и она так же занимается спортом вместе с отцом. Она умеет очень вкусно готовить, готовит и готовила в семье всегда она, так же на застолья и праздники всегда все готовила она.

| 8. = Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
= = = | любимый стиль одежды это - техно-утилитарный / груви-урбан
176148120420917614812797251761481321659
=======================================================
= = = | стиль прически - shaggy textured cut
17614810852141761481615894
=======================================================
= = = | Особенности / черты
1761482441730

• Форма лица: ближе к овальной, с плавными линиями и симметрией
  • Лоб: открытый, средней высоты, без выраженных складок
  • Брови: прямые, умеренной густоты, с лёгким естественным изгибом
  • Глаза: среднего размера, посажены ровно, взгляд спокойный и нейтральный
  • Нос: прямой, аккуратный, без резких переходов или выступов
  • Губы: средней полноты, естественные, без выраженного изгиба
  • Челюсть: мягкая, не угловатая, с плавным переходом к подбородку
  • Подбородок: округлый, не выступающий, гармонирует с общей формой лица
  • Кожа: ровная, светлая, без заметных особенностей или акцентов

Рост средний (175 см), телосложение среднее, немного мускулистый, ярко-выраженный пресс. Чаще всего взгляд нейтральный или с ноткой доброты или веселья, иногда бывает суров.
    Обычно спокоен и расслаблен.

| 9. =Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
= = = Есть родинка на правом боку, ближе к позвоночнику и лопатке. (происхождение: с рождения)

= = = Есть шрам на спине левее позвоночника, от середины спины до поясницы. (происхождение: в 18 лет, на родительской одноэтажной даче с покатой крышей, надо было починить антенну, после выполненной работы я собирался спустится, но не учел что я был на том месте, где у родителей весел хозяйственный топор, где для него было сооружено специальное гнездо, однако, он всегда весел лезвием к стене, но в тот раз он был повернут острием наружу, и когда я спрыгнул, зацепился спиной, понял я это не сразу, но почувствовал как что то укололо, а после того как я обернулся, понял в чем тут дело, после этого остался глубокий шрам.)

= = = Ношу разную одежду, но все же приближен и склонен к стилю описанному выше. Любимые авто марки - Audi, BMW. Много увлечений, прислушиваюсь к чужому мнению, умею делать аргументированный вывод и трезво анализировать ситуацию, не брезгаю задавать вопросы, даже глупые, если так кому то кажется, всегда стараюсь сделать так как надо но часто косячу.

| 10. = Образование
= = = Среднее специальное (Оператор ЧПУ и ЭВМ)

| 11. = Жизненная линия:
= = = В 6 лет я пошел в школу, отучился 7 классов, после чего перешел в другую по причине переезда в другой город, Брест. Далее я окончил 9 классов и поступил в Колледж в 15 лет, на оператора ЧПУ. Обучение окончил в 18 лет и пошел работать на завод по целевому обучению. отработал 3 обязательных к отработке года, и на заработанные деньги переехал в Москву, родители поддержали мой выбор, батя сказал "Пока Москву не покоришь, домой можешь даже не возвращаться", мотиватор... Сейчас, в 21, решил по контракту пойти в армию, отслужил всего 1 месяц и ушел по собственному желанию, решил сначала освоится в Москве, так как пока не успеваю за ритмом города, через пару годиков освоюсь в городе, найду свое место, а уже потом можно и по контракту за военным билетом.

МОМЕНТОПИСАНИЕ
| 11.1. = Раннее детство (0–3 года)Родился, в благополучной семье, но не без проблем, по началу, мы очень часто переезжали, т.к. все очень быстро менялось, и требовалось то ли по своему желанию менять место, то ли еще много разных проблем, место не то, благоприятность не та, жить дорого и прочее. Благо еда была, ели хорошо.
Я с родителями часто гулял на улице, в парке, естественно в коляске, весь мой день ограничивался едой, гулянием, игрой с родителями, иногда с игрушками, и спать. и так почти каждый день.
| 11.2. = Детство (3–12 лет)До 4 лет все продолжалось так же, после меня записали в садик, тогда то мы и нашли себе постоянное место жительства, после вечных переездов, рядом находилась и школа, и каждый день кроме выходных я ходил в садик, там я развивал свои навыки, больше всего мне нравилось играть с другими ребятами и рисовать, еда тоже нравилась, не любил только манную кашу (с комочками, буэ). Садик я закончил в 6 лет, с задолбанными родителями от вечных подделок в садик, дальше в 6 лет я пошел в школу. В школе учился я средне, не шибко много 2-5, но и 6-10 не то что бы заваливался (в Беларуси 10-ти бальная система), в школе нашел себе друзей, но там частенько меня стебали, по этому мне там не сильно нравилось.
| 11.3. = Подростковый период (12–18 лет)С каждым новым, более высшим классом, учеба была все труднее и труднее, я не успевал за темами, и потихоньку катился в низ по отметкам. Когда я закончил 7 класс, и я перевелся, в новой школе было намного лучше, не сказать что учится стал лучше, но с коллективом у меня было все лучше некуда. И вот когда я пошел в 9 класс, даже не верилось что время прошло так быстро, экзамены уже на носу, было волнительно, и вот настал тот день, экзамен начался, но задания были не сложные, и так прошло 3 экзамена, день за днем, и вот на моменте оглашения оценок, мой средний балл составил 6.5, не плохо подумал я, и вот уже с этими баллами я смог поступить на оператора ЧПУ в колледж. В колледже, на 1 курсе, мне показалось лучше чем когда то было в школе, и спустя время я полностью в этом убедился, оценки стали выше, предметы интересные, учителя хорошие, правила к учебе и стилю не строгие, по всем показателям тут было круче, и вот курс за курсом, 2, 3, и я закончил это место, воспоминания о нем у меня были только самые лучшие, теплые, и душевные, и с этими чувствами я ушел во взрослую жизнь, и с того момента как я начал работать я уже планировал по окончании отработки уехать в Москву, ведь зарплата была очень хорошей.
| 11.4. = Юность (18–30 лет)Спустя год работы на предприятие мне выделили однокомнатную квартиру на временное проживание, пока я работал еще оставшиеся 2 года, я жил отдельно, было трудно, но с той зарплатой, и моим умением распоряжаться бюджетом, я не только хорошо жил, еще и смог накопить на билет в Москву. Вот мне уже 21, я стою на московском вокзале, и думаю как быть дальше, после я вспоминаю о давнем друге своего отца, который тут живет, тут же набрал ему, и он мне помог с ним связаться, его зовут Рома, встретились мы с ним в баре, и оказалось, что он должен был моему отцу денег, но тот простил ему долг, а он напомнил мне о нем, и сказал что может вернуть его мне, и так у меня уже по началу жизни в Москве появилось немного денег, я еще поездил по городу и посмотрел окрестности на машине которую тоже временно дал мне Рома, и после этого я вступил в армию по контракту, спустя месяц службы, после осознания что пока мне еще сюда рано, я решил освоится в городе, и настроится под ритм Москвы.

| 12. = Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
= = = Сейчас я работаю на кладоискателе, и дальнобойщике, после предложения одной компании о работе, где обещали хорошие деньги, и с того момента я зарабатываю на перевозках, тем самым изучая и запоминая Москву, а так же ищу клады, которые после продаю скупщику, тем самым тоже немного зарабатывая. Совсем недавно приобрел себе собственный автомобиль за накопления, и то на перевозках то на собственной машине изучаю этот город.

| 13. = Планы на будущее
= = = Сейчас в планах просто копить деньги, изучать этот город, и уже в недалеком будущем найти свое место, настроить себя, и жить как коренной гражданин Москвы!
Но пока уже хочу найти себе место жительства, ибо живу сейчас по завету отца у его давней знакомой в комнате, и мне немного не комфортно, может думаю пока спать в машине...

____________________________-----------======== Итог ========-----------____________________________
По итогу могу сказать, что я хоть и многим похож с другими, но мне кажется, что мой характер, позволит мне тщательно ознакомится и безошибочно освоится в Москве, как совершенно новый в этих краях житель.
Я считаю что я способен на полный анализ всего вокруг происходящего и благодаря этому правильно, выстроить свое проживание здесь, и что я смогу настроится со всеми остальными, и не быть 'отсталым' в плане развития в городе.
Думаю что я готов покорить Москву, по завету отца, ну или просто не быть потерянным, и освоится в этом великолепном городе!

Последнее редактирование:
Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:180
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Являюсь Помощником Главного Куратора Криминальных организаций RMRP "Тверской".
Рассмотрев вашу биографию готов вынести свой вердикт:

Ваша биография переходит в статус "Активна"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ