АКТИВНА RP-Биография || Пепел Давид Мойшевич || 570-338

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Давид Пепел

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Пепел Давид Мойшевич || 570-338
2. 19 лет | 29.01.2007
3. Grand Theft Auto V Screenshot 20260218   12202439Grand Theft Auto V Screenshot 20260218   12203696Grand Theft Auto V Screenshot 20260218   12204786
4. Мужской
5. Ислам
6. Еврей
7. Мама - Пепел Мая Адамовна
Отец - Пепел Мойша Борисович
7.1. Нет
8. Официальный-деловой стиль одежды, короткая текстурная стрижка с удлинённой асимметричной чёлкой, слоистая, с лёгким эффектом небрежной укладки местами покрашен в золотистый цвет.
Ношу костюмы с небольшим выделением в толпе.
Лицо такое, будто я часто недосыпаю, но это мне даже идёт. Глаза выглядят чуть уставшими, из-за этого кажется, что я постоянно чем-то недоволен или думаю о своём. Черты мягкие, но выражение не совсем добренькое - скорее нейтрально-холодное.
Я редко улыбаюсь по-настоящему, чаще держу покерфейс. В целом выгляжу как человек, которого легко не заметить в толпе, но если уж заметили - лицо запоминается.

1771399564890

9. У меня на левом бедре шрам от ожога. Он вытянутый, неровный по краям, кожа там чуть светлее и плотнее, чем вокруг, местами как будто стянутая. Видно, что это не свежая травма - шрам уже старый, заживший, но всё равно заметный, особенно если присмотреться.
Появился он в 12 лет, а именно на меня упала раскалённая сковородка. Я успел отойти в сторону, поэтому сильно не пострадал, но край всё-таки зацепил бедро и обжёг кожу.
У меня есть тупая привычка крутить в пальцах всё, что под руку попадётся - монетку, зажигалку, колпачок от ручки. Особенно когда нервничаю или жду чего-то. Иногда ловлю себя на том, что уже минут пять верчу одну и ту же фигню, даже не замечая этого.

10. Среднее профессиональное образование (СПО), а именно Московском колледже журналистики, на данный момент учусь на выпускном курсе.
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Я родился 29 января 2007 года в Москве, в роддоме при ГКБ № 13. Жили мы тогда в обычной двушке на юго-востоке города, в районе Текстильщиков. В семье было непросто с деньгами: отец, Мойша Борисович, перебивался случайными подработками, мать, Мая Адамовна, сидела со мной дома. Первые годы моей жизни прошли в атмосфере постоянной экономии: детская кроватка, купленная с рук, старый холодильник, вечные разговоры на кухне о том, как дотянуть до зарплаты.
В 2008 году, когда мне исполнился год, я сделал первые шаги - мать до сих пор вспоминает, как это произошло прямо в коридоре между кухней и комнатой. В 2009 году я добрался до рюмки с остатками водки после гостей. Сделал глоток и тут же закашлялся. Отец отреагировал резко - получил ремнем. Этот эпизод потом долго вспоминали как семейную «страшилку», но для меня это был первый опыт столкновения с границей дозволенного.
В 2010 году в доме появился первый телевизор с кинескопом, купленный с рук на рынке у метро «Кузьминки». Я мог сидеть перед экраном часами, залипая на мультики и новостные передачи. Уже тогда мне было интересно не столько содержание, сколько то, как рассказывают истории и как показывают людей по ту сторону экрана.
1771400256653
11.2. Детство (3–12 лет)
С 2010 по 2014 год весь мой мир умещался во дворе нашего дома в Текстильщиках. Песочница, качели, разбитая футбольная площадка и постоянные разборки между дворовыми компаниями. Там я впервые научился договариваться, врать, мириться и отстаивать своё место. Один раз старшие ребята отобрали у меня мяч, и я несколько дней боялся выходить во двор, пока отец не заставил пойти и самому решить вопрос. Вернули, но осадок остался.
В сентябре 2013 года я пошёл в школу № 654. Первый класс, первая линейка, первый портфель, купленный на рынке. Учился ровно: без провалов, но и без особых прорывов. К 2017 году закончил начальную школу с четверками и пятерками, но учителя часто писали в дневнике, что я «отвлекаюсь и много болтаю».
В 2018 году у нас дома появился первый компьютер - старый системник, купленный у знакомого. Тогда я открыл для себя CS 1.6. Сначала это было просто развлечение, потом - способ общаться с людьми и чувствовать себя частью команды. Параллельно начались конфликты с родителями из-за того, что я стал залипать за играми и забивать на уроки.
В 2019 году, когда мне было двенадцать, я серьёзно поссорился с одноклассницей из-за пустяка на школьном мероприятии. Несколько месяцев мы не разговаривали, и это был первый опыт долгого конфликта с близким человеком. Тогда я впервые понял, что сказанное сгоряча может аукнуться надолго.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В 2020 году мы с той самой одноклассницей помирились, и со временем она стала моим лучшим другом. Вместе прогуливали уроки, вместе сидели на переменах, обсуждали учителей и жизнь. Эта дружба научила меня возвращаться к людям даже после ссор.
В январе 2021 года я получил первый паспорт в МФЦ на Волгоградском проспекте. Долго мучился с подписью - хотелось, чтобы она выглядела уверенно, но в итоге вышло что-то корявое. Тогда я впервые почувствовал, что официальные бумаги - это не шутка.
В 2022 году меня накрыла первая влюблённость - девчонка из параллельного класса. Я несколько месяцев пытался ухаживать, писал сообщения, делал глупые подарки. В итоге получил прямой отказ. После этого пару недель ходил злой на весь мир и даже забросил учёбу, из-за чего получил первую в жизни двойку за контрольную по математике. Пришлось догонять и пересдавать.
В 2023 году я пошёл в автошколу на районе. Теорию давали легко, а вот с практикой были проблемы: инструктор постоянно орал за мелкие ошибки, из-за чего я начал нервничать за рулём. Тогда же я окончательно решил уйти после девятого класса. В июне 2023 года получил аттестат с четверками и пятерками и поступил в Московский колледж журналистики. Выбор был осознанный: я хотел работать с текстом и новостями, а не сидеть в офисе за чужими отчётами.

11.4. Юность (18–30 лет)
В 2024 году я сдавал экзамен в ГИБДД на Варшавском шоссе и завалил практику с первого раза - заглох на перекрёстке и неправильно выполнил разворот. Было обидно, несколько дней ходил злой, думал забить на права. В итоге пересдал через месяц и получил удостоверение.
Во время учёбы в колледже я проходил практику в нескольких небольших интернет-изданиях и районных пабликах. Первый серьёзный провал случился в 2025 году: мой репортаж с уличного мероприятия не взяли в выпуск из-за ошибок в фактах и кривого монтажа видео. Редактор прямо сказал, что так работать нельзя. Это сильно ударило по самолюбию, но заставило внимательнее относиться к проверке информации.
В 2026 году меня пригласили стажёром в редакцию «Москва-Live». Поначалу относились как к мальчику на побегушках: отправляли на мелкие задания, правили тексты без объяснений. Один раз я даже поссорился с редактором из-за того, что мой материал вырезали почти наполовину. После разговора понял, что проблема не в придирках, а в том, что я перегружал тексты лишними эмоциями.
Со временем меня начали брать на более серьёзные выезды. Я делал репортажи с городских мероприятий, писал заметки про локальные проблемы районов Москвы. Постепенно стал стабильно выдавать нормальный результат, без косяков по фактам и дедлайнам. Повышение до заместителя главы отдела не было резким взлётом - это произошло после нескольких удачных материалов и того, как я вытянул срочный репортаж, когда основной корреспондент не вышел на связь.
Карьерный рост у меня шёл не без нервов, фейлов и конфликтов, но именно они сделали меня аккуратнее в работе и жёстче к себе.

11.5. Зрелость (30–60 лет)

11.6. Пожилой возраст (60–80 лет)

11.7. Старость (80+ лет)
Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.

12. Настоящее время - чем живёт персонаж сейчас
Сейчас я работаю заместителем главы отдела журналистики в редакции «Москва-Live». Наш отдел отвечает за выпуск газет и печатных материалов: репортажи, интервью, тематические выпуски и спецпроекты. Формально мой рабочий день начинается около десяти утра, но по факту график плавающий - если горит дедлайн или появляется срочная тема, могу торчать в редакции до позднего вечера.
Каждое утро начинается с общей планёрки для всех отделов: отдел эфиров докладывает, что будет выходить в эфир, отдел мероприятий - какие акции и события готовятся, отдел кадров - кого собеседуют и где есть проблемы с дисциплиной. После этого у нас отдельное собрание внутри отдела журналистики, где я помогаю распределять темы между журналистами и решать, какие материалы пойдут в ближайший выпуск газеты, а какие можно отложить.
С коллегами держу рабочую дистанцию. С теми, кто давно в редакции, общаюсь спокойно и по делу - мы уже понимаем друг друга с полуслова. Новичков обычно гоняю по правкам: заставляю перепроверять факты, искать вторые источники, переписывать слабые места. Иногда из-за этого возникают конфликты - пару раз на меня жаловались в отдел кадров за «жёсткий стиль общения», но формально придраться не к чему: сроки и качество для меня важнее обид.
Мой день - это постоянная суета: звонки героям материалов, согласования тем с редактором, правки текстов, контроль верстки газеты. Если в отделе аврал, могу сам взять тему и написать материал, чтобы не завалить выпуск. Периодически пересекаюсь с отделом эфиров - даю им темы для сюжетов, которые выросли из газетных материалов, и с отделом мероприятий, когда под их ивенты нужно делать спецвыпуски.
Из ритуалов - кофе из автомата у входа в офис перед началом работы и обязательная проверка каждого текста перед отправкой в печать, даже если его уже смотрел главный редактор. Телефон почти всегда в руке: сообщения от источников, коллег, редакторов могут прилететь в любой момент, и упускать их - значит упускать новости.

13. Планы на будущее
Сейчас я в той точке, где уже есть чем гордиться, но нет ни грамма желания останавливаться. Девятнадцать лет - это возраст, когда ты уже не пацан, но еще не совсем мужик, когда перед тобой открыты все дороги, но не все из них ведут туда, куда надо. Я свои дороги выбираю сам.
Я пришел в «Москва-Live» не для того, чтобы просто отметиться. Я пришел, чтобы делать имя. Должность заместителя главы отдела в девятнадцать - это не финиш, это стартовая площадка. Я хочу расти дальше: чтобы мои материалы обсуждали, чтобы репортажи задевали за живое, чтобы тексты цитировали. Моя ближайшая цель - в течение года пройти курсы по военной журналистике и спецпроектам, чтобы укрепить свой профессиональный профиль и подготовиться к работе с важными источниками.
Вопрос службы в армии для меня пока открыт, но я его не сбрасываю со счетов. Мой отец, Мойша Борисович, всегда говорил: «Мужчина должен пройти школу жизни». Для кого-то это институт, для кого-то - работа, для кого-то - армия. Я понимаю, что год - это серьезный срок, но армия может дать то, что не дают гражданка и колледж: дисциплину железную, умение подчиняться и умение командовать.
Теперь про главный материальный стимул - Ламба Мурселаго. Я хочу эту машину не просто как дорогую игрушку, а как символ того, что человек может создать не просто механизм, а легенду. Моя цель- купить её самостоятельно, без помощи родителей и кредитов.
Чтобы реализовать эту мечту, я планирую:
  1. Накапливать доходы от журналистских проектов - минимум 500 000 рублей в год, расширяя портфолио и работая над высокооплачиваемыми спецпроектами.
  2. Создать финансовый план на 3-4 года, чтобы постепенно собрать сумму на машину.
  3. Следить за инвестициями и возможностями подработки в медиа, чтобы ускорить накопление.
Каждая статья, каждая съемка и бессонная ночь будут частью этого пути. Когда я сяду за руль, я буду знать: я добился этого сам, своим трудом и дисциплиной.
Планы у меня простые и одновременно амбициозные: развиваться в журналистике, отдать долг Родине через службу, если решу, и купить машину мечты. А дальше - видно будет. В двадцать лет жизнь только начинается.

14. Итог (см. следующий блок)
В Пепел Давиде Мойшевиче странным образом уживаются дворовая цепкость и журналистская тонкость. Он из тех, кто умеет смотреть и видеть, замечать то, что другие пропускают. Всегда проверяет источники через три независимых эксперта и пишет утренние заметки от руки, чтобы структурировать мысли — привычки, которые делают его работу точной и выверенной.
Целеустремленный, но без понтов, с хорошей самоиронией. Мечтает о Ламбе не ради понтов, а как о символе: что пацан, попробовавший в два года водку и схлопотавший ремня, в девятнадцать стал замглавы отдела и сам заработает на легенду.
Семья для него не пустой звук, внутри живёт тот мальчишка с детской площадки, и это не даёт ему превратиться в циника. Коротко: пацан, который рано понял, что черновиков не будет, и пишет свою жизнь сразу набело, но делает это с точностью и принципиальностью, присущей настоящему профессионалу.

Последнее редактирование:
Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:1
Баллы:90
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Энзо Бенедикт.
Рассмотрев представленную RP‑биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 24 часа.

1. Формальные пробелы:
  • не указан ID персонажа;
  1. Недостаточная детализация:
  • во внешнем виде описан только тип стрижки и цвет волос — не хватает информации об одежде, особенностях лица, манере держаться;
  • в разделе «Образование» указано лишь «СПО» — хорошо бы добавить название колледжа, специальность, годы обучения;
  • особые приметы формально отсутствуют, но даже мелкие детали (родинка, шрам, привычка щуриться) сделают образ живее.
  1. Жизненная линия (разделы 11.1–11.4):
  • эпизоды местами напоминают художественный рассказ — полезно добавить больше фактов (даты, названия мест, конкретные события);
  • карьерный рост описан как плавный, без препятствий — пара примеров трудностей (например, неудачный репортаж, конфликт с редактором) усилят реалистичность.
  1. Настоящее время (п. 12):
  • описание текущей деятельности слишком краткое — можно раскрыть рабочий график, отношения с коллегами, ежедневные ритуалы.
  1. Планы на будущее (п. 13):
  • мечты (армия, Lamborghini) заявлены, но не хватает конкретных шагов — например, «пройти курсы военной журналистики», «накопить Х рублей за год».
  1. Итог (п. 14):
  • черты характера описаны обобщённо — полезно выделить 1–2 уникальных навыка или принципов (например, «всегда проверяет источники через 3 независимых эксперта», «пишет утренние заметки от руки, чтобы структурировать мысли»).
Общий вывод: биография содержит основу, но требует небольших доработок для полноты и соответствия правилам. Акцент стоит сделать на деталях, фактах и уникальных чертах персонажа.

Д

Давид Пепел

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Энзо Бенедикт.
Рассмотрев представленную RP‑биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 24 часа.

1. Формальные пробелы:
  • не указан ID персонажа;
  1. Недостаточная детализация:
  • во внешнем виде описан только тип стрижки и цвет волос — не хватает информации об одежде, особенностях лица, манере держаться;
  • в разделе «Образование» указано лишь «СПО» — хорошо бы добавить название колледжа, специальность, годы обучения;
  • особые приметы формально отсутствуют, но даже мелкие детали (родинка, шрам, привычка щуриться) сделают образ живее.
  1. Жизненная линия (разделы 11.1–11.4):
  • эпизоды местами напоминают художественный рассказ — полезно добавить больше фактов (даты, названия мест, конкретные события);
  • карьерный рост описан как плавный, без препятствий — пара примеров трудностей (например, неудачный репортаж, конфликт с редактором) усилят реалистичность.
  1. Настоящее время (п. 12):
  • описание текущей деятельности слишком краткое — можно раскрыть рабочий график, отношения с коллегами, ежедневные ритуалы.
  1. Планы на будущее (п. 13):
  • мечты (армия, Lamborghini) заявлены, но не хватает конкретных шагов — например, «пройти курсы военной журналистики», «накопить Х рублей за год».
  1. Итог (п. 14):
  • черты характера описаны обобщённо — полезно выделить 1–2 уникальных навыка или принципов (например, «всегда проверяет источники через 3 независимых эксперта», «пишет утренние заметки от руки, чтобы структурировать мысли»).
Общий вывод: биография содержит основу, но требует небольших доработок для полноты и соответствия правилам. Акцент стоит сделать на деталях, фактах и уникальных чертах персонажа.
Я подкорректировал, проверте

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:1
Баллы:90
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Энзо Бенедикт
Рассмотрев представленную RP-биографию после внесённых исправлений, выношу следующее решение:

Биография одобрена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ