ОТКАЗАНО RP Биография | Никита Скаллето | 17-991

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Скаллето

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:18
Я, Никита Скаллето Андреевич (19 лет, 22.05.2005), родился в Московии. Жил в полной добропорядочной семье.Вера - христианство.
Еще у меня среднее-профессиональное образование, факультет: "Прикладная Геодезия". Но по образованию не работаю.
По национальности я Русский, так же как и мои родители - Скаллето Ольга Владимировна и Скаллето Андрей Михайлович.
Предпочитаю короткие стрижки и свободную форму одежды, но не против иногда надеть официальный костюм. Так же на моем теле имеется шрам на косточках кулака.
Шрам был получен в схавтке на кулаках. Получил его пока защищал свою мать от вора, который хотел забрать ее телефон.
Ранне детство мое рошло очень тепло, я был окружен любовью родителей, получал все блага и радости которые только хотел. От 3 до 12 лет было сложнее, в школе учился общаться с людьми и у меня это хорошо получалось, но находились хулиганы,
которые пытались буллить меня, но я научился отстаивать себя и своих близких. После все шло гладко и я находил новых друзей, поддержка со стороны родителей всегда была.
От 12 до 18 лет получились тяжелыми. Школу закончил хорошо, но пришлось столкнуться с трудностями. С 14 лет работал на 2х работах, что бы помочь родителям,
т.к они проживали не лучшее время. Затем поступил в хороший колледж и закончил его с красным дипломом, в данный момент живу в Московии и наслаждаюсь жизнью.
Сейчас мне 19 лет и я продолжаю свой жизненный путь. Так же сталкиваюсь с трудностями и решаю их, переодически встречаюсь со своими друзьями, работаю
и пытаюсь заработать хорошие деньги. В будущем хочу занимать руководящие должности во многих заведениях, помогать по возможности нуждающимся.
Адекватен, не вспыльчив, дружелюбен, коммуникабелен. Не раз работал в разных организациях: ЧОП "Синдикат", СТО "Белозерское", ФСБ, ВСРФ.
Итог: Я, Никита Скаллето Андреевич (19 лет, 22.05.2005). Дружелюбен, коммуникабелен, смел и трудолюбив, справедлив и аккуратен. Сейчас живу в Московии, работаю и пытаюсь состояться в жизни. Жизнь моя прошла как у обычного ребекна,
окруженная любовью. Столкнулся с трудностями и проблемами, которые сделали меня мудрым и сильным.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Биография отказана!
Сделайте правильное оформление и добавьте намного больше информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ