ОТКАЗАНО RP Биография | Никита Кснаткин | 627-628

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JustHad

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Никита Кснаткин Александрович | 627-628

2. Возраст и дата рождения:
24 года, 17 июня 2000

3. Фотографии:

4. Пол:

Мужской

5. Национальность:
Русский

7. Родители:
Кснаткина Виктория Олеговна
Кснаткин Игорь Владимироич

8. Внешний вид:
Склоняюсь к более свободному стилю одежды.

9. Особые приметы:

Знаю язык жестов

10. Образование:

Получил высшее образование в: "Юриспруденция и национальная безопасность"

11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет:

Родился я в городе Москва, но свое детство провел в Санкт-Петербурге. В семье я был единственным ребенком. Когда я родился мои родители еще работали, но к 13 годам мать вышла на пенсию.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет:
С 3 лет меня стали водить в садик. У меня стали появляться друзья и зарождаться первые интересы. Уже в том возрасте я мечтал стать министром. В 7 лет я пошел в школу, с 1 класса по 4, я учился не очень хорошо, но, достигнув 8 класса, я взялся за ум. В 7-ом классе меня избрали старостой. Я любил организовывать и руководить классом. Так же я ходил в секцию по боксу.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет:

В 15 лет, когда я был уже в 9 классе, у меня стала падать успеваемость. В 16 лет у меня появилась 1 любовь. Я понял это вовремя, как раз под конец учебного года. Я начал подготавливаться к экзаменам, и отлично сдал их, тем самым попал в 10 класс. Там я старался учиться на одни пятерки, но у меня это плохо получалось.

11.4. Юность, от 18 до 24 лет:
Я закончил школу в 18 лет и сразу подал свои документы в: "Юриспруденция и национальная безопасность" .По окончанию факультета «Юриспруденция и национальная безопасность» меня забрали в армию. После того как я отслужил в армии, я был назначен на должность заместителя начальника ППС.

12. Настоящее время:
Сейчас я безработный, но очень хотелось бы встать на должность: генерал-майор УВД по ЦАО

Эмиль Мартини

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:33
Баллы:28
Доброго времени суток, вас приветствует старший администратор сервера RMRP Рублёвка, Эмиль Мартини.

В регистрации RP биографии - отказано!

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ