НЕ АКТИВНА Рп Биография на никнейм

А

Аднет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
RP-Биография — Аднет Бенишу

Меня зовут Аднет Бенишу. Я родился во Франции, в городе Лион, в семье с французскими корнями. Именно поэтому у меня необычные для многих имя и фамилия — они достались мне от родителей и являются частью истории нашей семьи.

С детства меня воспитывали в уважении к окружающим, дисциплине и ответственности. Родители всегда говорили, что репутация человека строится его поступками, а не словами. Благодаря этому я вырос спокойным, рассудительным и целеустремлённым человеком.

После достижения совершеннолетия я решил начать новую жизнь и переехать в другой город, чтобы самостоятельно построить своё будущее. Первое время было непросто: приходилось много работать, привыкать к новым людям и новым правилам. Однако благодаря упорству и трудолюбию я смог адаптироваться и найти своё место.

Сейчас моя главная цель — честно зарабатывать, развиваться и добиться уважения среди жителей города. Я стараюсь соблюдать законы, избегать бессмысленных конфликтов и всегда отвечать за свои слова и действия. Моё французское происхождение — часть моей личности, и именно поэтому я ношу имя Аднет Бенишу.

Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:444
Баллы:190
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Патрики".

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
Сделайте Биографию по данному шаблону.

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:444
Баллы:190
Здравствуйте! Я Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Патрики".

Ваша RolePlay-Биография рассмотрена и отклонена
.

Причины отклонения:
В течение 72 часов с момента запроса правок изменения в биографию внесены не были. В связи с этим биография считается полностью отклонённой.

Вы можете написать новую биографию в новой теме.

Personalize

Верх Низ