НЕ АКТИВНА РП биография Мося Хаунтед | 769-100

M

Mossechka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (ID) Хаунтед Мося Александровна | 769-100
2. Возраст и дата рождения 25 лет 01.07.2001
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)1783368067580 1783368147234 1783368261077
4. Пол ЖЕН
5. Вероисповедание Христианка
6. Национальность Русская
7. Родители (ФИО)
мать - Хаунтед Ирина Николаевна отец - Хаунтед Александр Викторович
7.1. Братьев и сестёр нет
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Длинные волосы (очень частые эксперименты с цветом), голубые глаза, стиль одежды удобный (джинсы, футболка, бодик)
9. Особые приметы
Мечтаю набить татуировки (лучше всего блекворки)
10. Образование
Высшее педагогическое физкультурно-оздоровительной деятельности
11. Жизненная линия: Сдержанность, соблюдение правил, придерживаться принципам, целеустремленность
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Мои родители Ирина и Саша рождены в России. Мама работала страховым агентом, папа же был военным. За год до моего рождения папу отправили служить на ПМЖ в Америку, а именно в Лос Анджелес. Там они взяли фамилию Хаунтед, чтобы не выделяться и адаптация прошла комфортнее. Когда они ждали меня, произошла медицинская ошибка и озвучили что будет мальчик. Как только узнали что будет мальчик, решили назвать Моисеем, что означало "дитя" и конечно же громкое имя пророка. В день рождения эта ошибка вскрылась, на свет родилась я. Родители долго думали на именем, но не смогли отказать от столь понравившегося - по этому назвали просто Мосей. Детство у меня проходило в любви и заботе. Папа любил меня катать на плечах и подкидывать в воздух.
11.2. Детство (3–12 лет)
Как только я становилась старше, ужесточались и правила поведения, и дисциплины. Армейская жизнь папы давала отпечаток на всю нашу семью. Но любовь и забота конечно же не угасала. Потихоньку у меня начал проявляться интерес к историческим фильмам, вместо мультиков. Стала интересоваться историей. И как раз в этот момент мне родители и рассказали, что мы оказывается из России, у нас там живут родственники. Интерес захлестнул с новой силой, и папа был засыпан вопросами о том, как там проходит жизнь (в том числе и армейская)
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
Подростком я была очень буйным. Высказывала массу протестов о запретах родителей. Даже пару раз убегала из дома. Чтобы как то обуздать эту энергию, папа отдал меня в школу дополнительного образования, где главная цель - это НВП. Во время прохождения данной "школы жизни", узнала очень много полезной информации - строевая подготовка, сборка/разборка автомата, снаряжение магазина, укладывание парашюта, рукопашный бой и многое другое. Именно в этот момент армейская жизнь захлестнула меня с головой. К 18 годам я твердо решила, что вернусь обратно на родину и вступлю в ряды армии.
11.4. Юность (18–30 лет)
Когда мне исполнилось 20 лет я смогла исполнить свою мечту - переезд на Родину своих родителей. Долгих два года проходила моя адаптация на "Новой Земле". Вникание в культуру (она все таки отличалась от книжек и фильмов), трудности понимания лексикона и многих выражений. Но одно из самых впечатляющих событий - это апробация "русской кухни".
По истечению двух лет я все таки решаюсь подать рапорт на вступление в ВС РФ. Медленно, но верно я начала подниматься по карьерной лестнице. Было трудно, много не пониманий, вливание в коллектив, изучение устава, законодательства - но меня это не испугало. На сегодняшний момент я являюсь Мл.Сержантом ВС РФ и не собираюсь на этом останавливаться.

Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
В данный момент я уже повысилась по Мл.Сержанта и продолжаю расти.
13. Планы на будущее
В дальнейшем планирую пойти в Военную полицию, и как папа, следить за дисциплиной и порядком.
14. Итог
К 25 годам своей жизни многое изменилось. Рассказы о Родине, НВП, переезд - все это вскруживает голову до сих пор. И пока горит этот "огонь" я буду продолжать расти и развиваться в сфере государственных структур. Даже если в последующем я буду вынуждена покинуть ряды Армии, она навсегда останется в моем сердце.

Последнее редактирование:
Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:444
Баллы:190
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Патрики".

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
Пункт 1: Никнейм нарушает 2.3 ПП - Имени "Мося", не существует.
Нереалистичная хронология: переезд, вступление в армию и звание Мл. Сержанта в 2026 году
Противоречие: русские родители Худяковы, но взяла английскую фамилию Хаунтед без обоснования

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

M

Mossechka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Патрики".

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
Пункт 1: Никнейм нарушает 2.3 ПП - Имени "Мося", не существует.
Нереалистичная хронология: переезд, вступление в армию и звание Мл. Сержанта в 2026 году
Противоречие: русские родители Худяковы, но взяла английскую фамилию Хаунтед без обоснования

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.
Приветствую. В дс я вам написать не смогла, по этому сообщу здесь. Касательно имени Мося - оно существует - производная от Моисей (по этому и создается рп биография) - дк-ва прикладываю. Ник Мося - мой медийный ник.
Касательно всех остальных замечаний - внесла корректировки1783374028857

Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
Приветствую. В дс я вам написать не смогла, по этому сообщу здесь. Касательно имени Мося - оно существует - производная от Моисей (по этому и создается рп биография) - дк-ва прикладываю. Ник Мося - мой медийный ник.
Касательно всех остальных замечаний - внесла корректировкиПосмотреть вложение 284082
Такое имя нельзя использовать согласно, 2.2 ПП, 2.1 ПП

Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
Здравствуйте! Я Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Патрики".

Ваша RolePlay-Биография рассмотрена и отклонена
.

Причины отклонения:
В течение 72 часов с момента запроса правок изменения в биографию внесены не были. В связи с этим биография считается полностью отклонённой.

Вы можете написать новую биографию в новой теме.

Personalize

Верх Низ