АКТИВНА RP-Биография | Молчанов Данил Игоревич | 338-483

• Автор темы Даня Джако
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даня Джако

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Фамилия Имя Отчество (id):Молчанов Данил Игоревич (338-483)

Возраст и дата рождения:29 | 25.04.1996

Фотографии:
Левосторонний профиль: https://iimg.su/i/MBW9dc
Анфас: https://iimg.su/i/dJ496K
Правосторонний профиль: https://iimg.su/i/9wlJ6D

Вероисповедание:Христианство

Национальность:Русский

Родители:Молчанов Диана ДенисовнаМолчанов Игорь Семёнович

Внешний вид:Белый верх, фиолетовый низ

Особые приметы:Татуировка глаза на шее

Образование:Высшее кулинарное

Описание жизненной линии:

11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.

Родился в Москве. Воспитывался родителями, отец управлял семейным рестораном японской кухни Arakawa, а мать уделяла внимание воспитанию сына.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет.

Уже в детстве проявлял интерес к профессии своего отца. Отец редко бывал дома, так как работал в ресторане, а мать поддерживала Данила в стремлении научиться готовить.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.

Помогал отцу в ресторане, приобретая практические навыки приготовления японских блюд. Успешно развивал свои кулинарные способности, демонстрируя талант и желание освоить профессию.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.

После смерти родителей унаследовал ресторан и продолжительное время восстанавливал его работу самостоятельно. Постепенно, благодаря упорству и профессиональному росту, смог вернуть ресторану утраченную репутацию и привлечь новых клиентов.

Настоящее время:

Сегодня Данил успешно управляет своим рестораном, завоевывая признание среди гурманов Москвы. Однако на пути к успеху ему пришлось столкнуться с множеством трудностей, преодолеть эмоциональные потрясения и финансовые проблемы.

Итог:

• Высокое кулинарное образование.
  • Талантливый и опытный шеф-повар.
  • Способствует развитию семейной традиции и поддерживает культурные ценности русской гастрономии.
  • Постоянно совершенствуя мастерство, продолжает привлекать гостей уникальным стилем японской кухни.
Таким образом, несмотря на непростые обстоятельства, Данил сумел превратить свое увлечение кулинарией в успешный бизнес, сохранив память о предках и вдохновение для будущих поколений.

Последнее редактирование:
Артем (Legion)

Артем (Legion)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:85
Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Куратора по криминальным организациям на сервере №4 "Тверской" - Артем Симонов

Прошу внести правки в вашу RP-Биографию:
1. Прошу поменять вашу фамилию, так как нарушает пункт 2.3 ПП, подробнее информацию могу сказать в дискорде (@leguon222)

Ожидаю ваших правок

Д

Даня Джако

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Куратора по криминальным организациям на сервере №4 "Тверской" - Артем Симонов

Прошу внести правки в вашу RP-Биографию:
1. Прошу поменять вашу фамилию, так как нарушает пункт 2.3 ПП, подробнее информацию могу сказать в дискорде (@leguon222)

Ожидаю ваших правок
1. Фамилия Имя Отчество (id): Молчанов Данил Игоревич (338-483)
2. Возраст и дата рождения: 29 | 25.04.1996
3. Фотографии:
https://iimg.su/i/MBW9dc (левый профиль)
https://iimg.su/i/dJ496K (анфас)
https://iimg.su/i/9wlJ6D (правый профиль)
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианство
6. Национальность: Русский
7. Родители:
Молчанов Диана Денисовна
Молчанов Игорь Семёнович
8. Внешний вид: белый верх, фиолетовый низ
9. Особые приметы: татуировка глаза на шее
10. Образование: высшее кулинарное
11. Описание жизненной линии:
Родился в Москве. Его детство прошло под внимательным присмотром заботливых родителей.
Отец часто пропадал в семейном ресторане Arakawa японской кухни. Мать была домохозяйкой и заботилась о нём.
С детства хотел быть как его отец и мечтал стать хозяином ресторана. Предпринимал попытки приготовить своё блюдо, но ничего не получалось.
Пока отец пропадал на работе, мама помогала ему стать хорошим поваром и указывала на его ошибки.
Юный Данил помогал отцу готовить в его ресторане и показывал хорошие результаты.
Отец увидел таланты в юном поваре, подарил дорогие наборы для приготовления суши, после этого Данил загорелся этой деятельностью как никогда раньше, предложил ему продолжить семейное дело.
18ти летие Данила прошло очень печально, родители покинули его, но ему достался семейный ресторан и дом родителей.
Данил после похорон справился с утратой и нашёл в себе силы после потери родных, продолжил семейный бизнес и стал шеф-поваром ресторана, выручка начала возрастать.
Ресторан Arakawa обрёл былую популярность.
12. Настоящее время:
Ресторан Arakawa развивается очень хорошо и обрёл популярность.
Но этого ему было мало и он связался с криминалом, чтобы было больше денег для продолжения семейного дела.
Подпольно начал торговать запрещёнными веществами, а затем перешёл на торговлю оружием, похищение людей, ограбления и т. д.
13. Планы на будущее:
Развитие своей общей сети и продолжение семейного дела.
14. Итог:
14.1 Имеет высшее кулинарное образование.
14.2 Имеет задатки хорошего лидера.
14.3 Имеет ресторан как хорошее прикрытие для своей криминальной деятельности.
14.4 Развивает семейное дело, в поисках единомышленников.

Артем (Legion)

Артем (Legion)

Дворовый бро
ИГРОК
1. Фамилия Имя Отчество (id): Джако Данил Игоревич (338-483)
2. Возраст и дата рождения: 29 | 25.04.1996
3. Фотографии:
https://iimg.su/i/MBW9dc (левый профиль)
https://iimg.su/i/dJ496K (анфас)
https://iimg.su/i/9wlJ6D (правый профиль)
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианство
6. Национальность: Русский
7. Родители:
Джако Диана Денисовна
Джако Игорь Семёнович
8. Внешний вид: белый верх, фиолетовый низ
9. Особые приметы: татуировка глаза на шее
10. Образование: высшее кулинарное
11. Описание жизненной линии:
Родился в Москве. Его детство прошло под внимательным присмотром заботливых родителей.
Отец часто пропадал в семейном ресторане Arakawa японской кухни. Мать была домохозяйкой и заботилась о нём.
С детства хотел быть как его отец и мечтал стать хозяином ресторана. Предпринимал попытки приготовить своё блюдо, но ничего не получалось.
Пока отец пропадал на работе, мама помогала ему стать хорошим поваром и указывала на его ошибки.
Юный Данил помогал отцу готовить в его ресторане и показывал хорошие результаты.
Отец увидел таланты в юном поваре, подарил дорогие наборы для приготовления суши, после этого Данил загорелся этой деятельностью как никогда раньше, предложил ему продолжить семейное дело.
18ти летие Данила прошло очень печально, родители покинули его, но ему достался семейный ресторан и дом родителей.
Данил после похорон справился с утратой и нашёл в себе силы после потери родных, продолжил семейный бизнес и стал шеф-поваром ресторана, выручка начала возрастать.
Ресторан Arakawa обрёл былую популярность.
12. Настоящее время:
Ресторан Arakawa развивается очень хорошо и обрёл популярность.
Но этого ему было мало и он связался с криминалом, чтобы было больше денег для продолжения семейного дела.
Подпольно начал торговать запрещёнными веществами, а затем перешёл на торговлю оружием, похищение людей, ограбления и т. д.
13. Планы на будущее:
Развитие своей общей сети и продолжение семейного дела.
14. Итог:
14.1 Имеет высшее кулинарное образование.
14.2 Имеет задатки хорошего лидера.
14.3 Имеет ресторан как хорошее прикрытие для своей криминальной деятельности.
14.4 Развивает семейное дело, в поисках единомышленников.
Все изменения сделайте тут пожалуйста

Артем (Legion)

Артем (Legion)

Дворовый бро
ИГРОК
Изучив вашу RP-Биографию снова, прошу внести правки:
1. Полностью убрать активную криминальную деятельность из настоящего времени
или перенести её в прошлое с последствиями.
2. Привести развитие персонажа к реализму.

3. Переписать итог без упоминания преступных преимуществ

Ожидаю ваших правок

Д

Даня Джако

Гость столицы
ИГРОК
Изучив вашу RP-Биографию снова, прошу внести правки:
1. Полностью убрать активную криминальную деятельность из настоящего времени
или перенести её в прошлое с последствиями.
2. Привести развитие персонажа к реализму.

3. Переписать итог без упоминания преступных преимуществ

Ожидаю ваших правок
я конечно всё понимаю, но вы отвечаете не сразу, одобрения заявки в друзья в дискорде я так и не дождался, я кучу времени уже потратил на это. Не могли бы вы дать полный перечень корректировок или давайте свяжемся с вами напрямую и наконец доделаем эту рп биографию. Как я могу убрать из своей биографии "активную криминальную деятельность", если я эту биографию писал под то, чтоб зарегистрировать свою семью (крайм семью), а также мне очень интересно узнать, что в моей биографии не приведено к реализму как было указанно во втором пункте. Очень жду вашего ответа.
Я внёс соответсвующие правки, но я настаиваю на одобрении рп биографии, либо на полный перечень правок которые нужно внести для её одобрения, либо на связь с вами, чтоб вы мне указали на все проблемы моей рп биографии.

Последнее редактирование:
Артем (Legion)

Артем (Legion)

Дворовый бро
ИГРОК
Готов сделать вердикт вашей RP-Биографии:
Она переходит в статус "Активна"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize