ОТКАЗАНО RP Биография || Мирослав Миротворец || 354-660

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мирослав Мировой

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Фамилия Имя Отчество (id): Миротворец Мирослав Евгеньевич (354-660)
2. Возраст и дата рождения: 12.12.1994
3. Фотографии: *Клац*
4. Пол: мужской.
5. Вероисповедание: атеист.
6. Национальность: русский.
7. Родители: сирота, данные о родственниках отсутствую (либо утеряны).
8. Внешний вид: деловой (классический OLD MONEY), слегка растрепанные волосы, татуировка на левой руке, классические очки и перчатки.
9. Особые приметы: татуировка на левой руке (результат юношеского максимализма, знак протеста), шрам на левой брови (память о детстве, хорошо тогда мне прилетело...).
10. Образование: магистратура, специальность: юрист.
11. Описание жизненной линии:
Я появился на свет в холодный зимний день, когда мир вокруг был укутан белоснежным покрывалом. К сожалению, судьба распорядилась так, что с первых минут жизни я остался совершенно один – мои родители погибли в автомобильной катастрофе по пути в роддом г. Патрики. Это случилось так внезапно и трагически, что они не успели даже дать мне имя.

Первые годы моей жизни прошли в детском доме. Я был очень замкнутым ребенком, постоянно искал в толпе прохожих похожие черты, надеясь найти своих родных. Воспитатели рассказывали, что я часто спрашивал о маме и папе, но никто не мог дать мне ответа – никаких документов о моих родителях не сохранилось.

В возрасте пяти лет меня усыновили бездетные супруги из соседнего города Арбат. Они дали мне новую фамилию и имя, но я всегда хранил в сердце память о своих настоящих родителях. Новая семья любила меня, но я никогда не мог полностью избавиться от чувства утраты и тоски по тем, кто подарил мне жизнь.

С годами я научился жить с этой болью, но она никогда не проходит окончательно. Каждый раз, глядя на счастливые семьи, я мечтаю узнать хоть что-нибудь о своих настоящих родителях. Кто они были? Как их звали? Какие у них были мечты? Эти вопросы преследуют меня всю жизнь, оставаясь без ответа.
11.1. Дополнительные сведения биографии:​

БИОГРАФИЯ МИРОТВОРЦА МИРОСЛАВА ЕВГЕНЬЕВИЧА \ ОТДЕЛЕНИЕ УФСБ №2194 ПО МОСКВЕ (АРБАТ)

Дата рождения: 12.12.1994
Место рождения: г. Москва, р-н Патрики.

Родился в семье рабочих, с раннего детства является сиротой (РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ). Первые годы жизни прошли в г. Москва, р-н Патрики, где сформировались основные черты характера и жизненные приоритеты.

ОБРАЗОВАНИЕ:

Начальное образование: СОШ №124 г. Москва, 11.09.2000 г. - 11.09.2011 г.
Среднее образование: -
Высшее образование: Высшая школа юриспруденции и администрирования, юрист, 11.09.2011 г. - 11.09.2017 г.

В школьные годы активно участвовал в волонтёрской деятельности, что помогло развить навык лидера. Во время учебы в высшем учреждении проявил себя как лидер, борец за правоту, особенно выделившись в области курирования групп (группы от 20 до 100 человек).

ПРОФИСИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Первый опыт работы: Администрация г. Москва, специалист по соц.поддержке, 23.04.2018 г. - 23.10.2018 г. (УВОЛЕН В СВЯЗИ С ПОВЫШЕНИЕМ)
Профессиональный рост: показывал большие надежды в области социальной поддержки населения, где его были готовы рассмотреть на должность Министра сельского хозяйства, но тяготящее прошлое - перебило ему всю карьеру.
Текущее положение: Руководитель социальной организации, создавший комплексную программу поддержки детей-сирот, включающую психологическую помощь, образовательные программы и помощь в социальной адаптации, ИП№13452, зарегистрировано 1.03.2020 г. - по Н.В.

ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ:

Грамота медвежонок №12143
Сертификат на 100.000 ГОСТ №214
Грамота победителя конкурса чтецов №54
Медаль за особые достижения в учебе №1
Золотая медаль за успешное окончание школы
Лауреат премии "ШКОЛА - ДАЁТ ШАНС" (100.000$ на обучение)
Победитель премии "ШКОЛА - ДАЁТ ШАНС"
Победитель номинации "СТУДЕНТ ГОДА"
Победитель номинации "СТАРОСТА ГОДА"
Золотая медаль за окончание высшего учебного заведения​

ХОББИ И ИНТЕРЕСЫ:

Любительский гольф, рыбалка.​

ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

Участие в общественной жизни школы
Участие в общественной жизни университета
Волонтерская деятельность
Куратор общественных проектов​

СЕМЬЯ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ:

Семейное положение: Холост
Семья: родителей нет, сведения о близких родственниках отсутствуют, детей нет.
В личной жизни придерживается ввести внимательный, грамотный и здоровый образ жизни, уделяя особое внимание здоровому образу жизни.

БИОГРАФИЯ ЗАВЕДЕНА 01.01.1995 Г. И ВЕДЁТСЯ ПО Н.В.

12. Настоящее время:
Сегодня я стараюсь жить дальше, строить свою собственную историю, но эта глубокая рана в душе напоминает о себе каждый раз, когда я вижу фотографию или слышу историю о чьей-то семье. Возможно, однажды судьба подарит мне шанс узнать правду, но пока я живу с этой тайной, которая стала частью моей сущности.

13. Планы на будущее:
Моя жизнь направлена на профессиональную реализацию в сфере помощи другим людям, создание организации по поддержке детей-сирот и формирование собственной семьи, при этом активно работая над личностным ростом и эмоциональным благополучием.
14. Итог:
Мирослав Миротворец - Руководитель социальной организации, создавший комплексную программу поддержки детей-сирот, включающую психологическую помощь, образовательные программы и помощь в социальной адаптации.​

Последнее редактирование:

Кристофер Амфи

Активный
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33
Приветствую!
На связи администратор сервера Арбат RMRP - Кристофер Амфи.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:

Биография
отклонена.

Ваша биография нарушает пункты правила подачи. В данной теме необходимо писать именно биографию, без автобиографий.
При заполнении биографии, необходимо строго соблюдать пункты правил подачи заявлений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ