ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP Биография Мелло Тремор | 984-386

• Автор темы Мелло Тремор
  • Дата начала
Мелло Тремор

Мелло Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:50
Вы скинули доки с какого-то НН сайта, а мы приветствуем ТОЛЬКО проверенные источники (Википедия, база имён). По поиску в Википедии есть только один известный человек с таким именем - Португальская ПОЭТЕССА.
ТАК Я НАПИСАЛ ПОЧЕМУ НАЗВАЛИ МЕЛЛО!

Мелло Тремор

Мелло Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Вы скинули доки с какого-то НН сайта, а мы приветствуем ТОЛЬКО проверенные источники (Википедия, база имён). По поиску в Википедии есть только один известный человек с таким именем - Португальская ПОЭТЕССА.
Я ОБЪЯСНИЛ, тогда дайте ответ Мони мужское имя или че?

Мелло Тремор

Мелло Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Одобри просто сраную биографию которую я жду сраных 10 дней, вы доебались до всего, дизайн, школа и вся эта херь

Анюта Смирнова

Анюта Смирнова

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:12
Баллы:100
Здравствуйте!
Вас приветствует помощник старшего администратора | Анюта Смирнова

Как сказал ранее мой коллега, имени "Мелло" существует в поиске надежных источников (Википедия), но как женское.
И вы правы, есть не существующие имена, которые были одобрены игрокам. Так же есть универсальные имена, подходящие и мужчине и женщине.
Это не предвзятое отношение, это требование к биографии.
Вы должны описать историю вашего имени. Подробно. В вашей истории должна прослеживаться логическая цепочка и история приобретения данного имени, а не просто "мама захотела". Когда дают имя в честь группы - описывают важность. Спор о том, что в России сложно сыну может быть.

Помните, мы тут, чтобы помочь вам, поэтому и даем комментарии. Чтобы довести биографию до одобрения!

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.

Последнее редактирование:
Мелло Тремор

Мелло Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте!
Вас приветствует помощник старшего администратора | Анюта Смирнова

Как сказал ранее мой коллега, имени "Мелло" существует в поиске надежных источников (Википедия), но как женское.
И вы правы, есть не существующие имена, которые были одобрены игрокам. Так же есть универсальные имена, подходящие и мужчине и женщине.
Это не предвзятое отношение, это требование к биографии.
Вы должны описать историю вашего имени. Подробно. В вашей истории должна прослеживаться логическая цепочка и история приобретения данного имени, а не просто "мама захотела". Когда дают имя в честь группы - описывают важность. Спор о том, что в России сложно сыну может быть.

Помните, мы тут, чтобы помочь вам, поэтому и даем комментарии. Чтобы довести биографию до одобрения!

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.
Мелл нормально?

Personalize

Верх Низ