НЕ АКТИВНА RP Биография | Мэтью Хиллс | 49-722

• Автор темы Мэтью Хиллс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мэтью Хиллс

Мэтью Хиллс

Суетолог
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:90
1. Фамилия Имя Отчество (id):

Хиллс Мэтью Сергеевич | 49-722

2. Возраст и дата рождения:

28 лет , 28 ноября 1996 года

3. Фотографии:

4. Пол:

Мужской

5. Вероисповедание:

Христианство

6. Национальность:

Русский

7. Родители:

Папа: Евгеньев Сергей Егорович
Мама: Евгеньева Елена Владимировна

8. Внешний вид:

Со времен учебы в США привык к деловому стилю одежды. Не ношу ничего яркого и броского. Волосы темные. Стрижка также не выбивается из делового стиля.

9. Особые приметы:

Особой моей приметой является нечто неосязаемое, а именно необычайно проникновенная харизма. В остальном я не выделился бы чем то особым. Ни шрамы, ни родинки.

10. Образование:

Чикагский университет, факультет юриспруденции.
Академия ФСБ Москва

11. Описание жизненной линии:
11.1. Раннее детство, от 0 до 3 лет.

28 ноября 1996 года в пригороде Санкт-Петербурга родился крепкий паренек. Это сейчас я Мэтью Хиллс, а тогда я был Евгеньев Матвей Сергеевич. Как и почему мое имя преобразилось я расскажу позже. А пока расскажу о моём детстве.
Родился я в самой обычной семье. Отец юрист, мама учитель английского языка в школе. Жить в семье педагога и юриста не дает ни единого шанса на попустительство. Мама хоть и вышла рано из декрета, но регулярно занималась моим воспитанием. К двум годам я отлично понимал разницу в предметах, цветах, числах. И в сад пошел достаточно одаренным.
Конечно воспитатели думали, что это природные таланты. Но они даже не представляют какой жесткий план обучения подготовила мне мама.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет.

Хоть я был и прилежным в вопросе учебы, но я же мальчишка. Поэтому дома мама меня регулярно отчитывала за драки в саду. Нет, ну а что, девочку обижали. Я должен стоять в стороне?
Я не знаю как родители нашли мой садик, но интересно то, что у нас уже в саду были небольшие уроки по английскому языку.
Поэтому никого не удивило то, что в 6 лет я пошел в ГБОУ среднюю школу № 553 с углубленным изучением английского языка Фрунзенского района Санкт-Петербурга, основанную в 1988 году.
Кто бы мог подумать, что дирекция школы сделает всё, чтобы я не закончил эту школу. Точнее закончил не её, но об этом позже.
Начальная школа прошла без преград. Отличник, олимпиадник, и юный спортсмен.
Когда я был в средней школе, к нам перевелась работать мама. И это было…эм…как бы помягче сказать…напряженно. Потому что ее закрепили за нашим классом и преподавала она достаточно строго. А ко мне требования были максимально завышены. Любые олимпиады по языку - Матвей на них. Любые межшкольные соревнования - Матвея туда.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.

Так как я пошел в школу с 6 лет, а 4 класс в то время все перескакивали, то к 13 годам я уже был в 9 классе. В конце года у нас был странный тест по предметом, напоминающий ЕГЭ. Долго всех держали в неведении. Зачем эти экзамены? Ведь уходить в техникумы практически никто не собирался. И вот настал день. Родителей лучших учеников вызвали в школу. Конечно же мои тоже пришли. Всего лучших было 5 учеников. После собрания мои вернулись домой и сообщили мне о том, что на ближайшие минимум 2 года (последние школьные годы) меня отправляют учиться по обмену в Америку. Что? В Америку? Но как? Куда? Оказывается уже давно есть практика по обмену лучшими учениками. В мою семью приедет американский парень, а я поеду в его семью. Сказать, что это странно - ничего не сказать. Но выглядело всё так, словно выбора у меня совсем не было. И уже в августе 2010 года я улетел в Чикаго. Стал частью семьи Хиллс и учеником Кристофер Коламбус Скул по Левит стрит, Чикаго. Конечно разницу в менталитете я испытал колоссальную. Кейтилин Хиллс, мама семьи, по-утрам готовила всей семье завтрак, а в школу всегда собирала ланч-боксы. В школу мы могли ходить в чем угодно. Уроки на дом не задавали. Всю домашку мы делали в школе, разбиваясь на группы. Знание языка помогло мне быстро найти друзей. В будни я учился, а на выходных гонял с друзьями на побережье. Меня научили серфить. И это одно из самых потрясных занятий моей школьной жизни. Два года пролетели очень быстро. Грег и Кейтилин подарили мне авто на выпускной. И стали действительно моими вторыми родителями. Однажды вечером они подозвали меня и сказали, что их сын вскоре вернется домой. А значит час обучения по обмену подходил к концу. Но они связались с моими родителями и предложили помочь в оформлении документов, чтобы я мог поступить на юриспруденцию в University of Chicago и остаться с ними. И родители согласились. Правда смена документов имела последствия.

Фактически семья Хиллс усыновляли меня. И это было достаточно большим ударом. На миг я подумал, что не нужен своей семье. Но когда на пороге я увидел своих родителей, которые приехали меня поддержать - всё нормализовалось. И вот уже в 2012 я, закончивший Кристофер Коламбус Скул с отличием и сдавший Law School Admission Test (это стандартизированный тест, который требуется для поступления на юридические факультеты в США), поступил в Чикагский Университет как Мэтью Хиллс.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.

Изучать юриспруденцию в Америке — значит изучать конкретную область знаний: административное право, коммерческое право, закон о правах человека, экологическое право, международное право, закон об IT и СМИ, историю права и др. Я выбрал международное право. В 2014 мне исполнилось 18, мои русские родители приехали меня поздравить с совершеннолетием. Но были сильно удивлены, когда Кейтилин запретила мне выпить. Она родом из Небраски, там совершеннолетними становятся только с 19 лет, а Грег вообще родом из Колорадо, где этот возраст увеличен до 21 года. Я уже был на втором курсе. Учеба шла отлично. Папа радовался, что я пойду по его стопам. Юридическое образование в США также отличает акцент на практике. Во время обучения я проходил стажировку — Clerkship. Работал в федеральных судах США, где и смог отточить свои навыки, а также познакомился с юридическими специальностями. Bar Exam — это последний этап, который мне предстояло пройти как будущему юристу, чтобы начать практику. И конечно я его сдал. Отучившись три года я получил степень Juris Doctor. Далее ещё год потратил для LLM ( Master of Laws). Мои родители очень мной гордились и хотели, чтобы я получил еще и докторскую степень.

Докторскую степень по праву можно получить, завершив программу Doctor of Juridical Science. Её продолжительность составляет от двух до пяти лет в зависимости от специальности и школы. Во время обучения я проводил свое исследование и написал диссертацию. SJD носит академический характер, после неё я мог начать карьеру ученого или преподавателя в области права. Но я так соскучился по родине. Поэтому в возрасте 25 лет вернулся обратно в Россию. С моим международным опытом мне было тесно в пригороде, где я родился. Поэтому я направился в Московию. 9 лет я потратил на учебу и работу в юриспруденции. Меня это так вымотало. Плюс я хотел быстрее акклиматизироваться в родной стране. Все российские документы я поменял на Мэтью Хиллс, потому как все дипломы были именно на это имя. Да и привык я уже к имени. Желая испробовать нового в государственных структурах - направился в армию. Получил военный билет и затем прямой наводкой в Федеральную Службу Безопасности. Прошел Академию ФСБ. Служил на благо города. Но поняв, что это не мой предел - направился дальше. Поработал немного адвокатом. Далее завела меня дорога в прокуратуру. И всё бы ничего, но чего то мне не хватало.

12. Настоящее время:

И вот, спустя несколько лет поисков и скитаний, я понял чем я могу быть полезен и кем я хочу стать.
Не так давно я был избран на должность Представителя Правительства.
12 декабря 2024 года прошла моя инаугурация.
Подготовка к должности стала вызовом, но я не из робких.

13. Планы на будущее:

Впереди непростой и долгий путь. Я хочу стать силой и опорой нашего государства. Я хочу навести порядок в городе. Чтобы каждый гражданин мог чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Чтобы каждый мог чувствовать свою безопасность. Я стану опорой и столпом для города.

14. Итог:

Я, Мэтью Хиллс, действующий Председатель Правительства. Дипломат мирового уровня. Принимающий любые финансовые вложения, в бюджет и мне лично, как помощь городу для благоустройства, а также поощрения лучших кадров государственных структур, что вносят незаменимый вклад в развитие и безопасность государства.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:932
Баллы:215
Доброго времени суток, Уважаемый Мэтью Хиллс!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Биография отказана. Напишите биографию с повествованием от 3-го лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ