НЕ АКТИВНА RP Биография | Матвей Волков | 512 634

• Автор темы Матунга
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матунга

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Матвей Волков Игоревич

2. Возраст и дата рождения:

08.05.2000

3. Фотографии:

ScreenShot_20250225015404.jpeg

ScreenShot_20250225015339.jpeg

ScreenShot_20250225015347.jpeg

4. Пол:

Мужской

5. Вероисповедание:
Православия

6. Национальность:
Русский/Грек/Чеченец

7. Родители:
Отец: Игорь Волков Михайлович-Обычный человек, работает на депутата Василия Афанасова Михайловича который работает в гос думе Ставропольского края, получает 80.000 рублей в месяц. Живёт в Ессентуках
Мать: Ольга Волкова Николаевна- Обычная женщина которая не где не работает и живёт в Ессентуках. Обычная домохозяйка.

8. Внешний вид:
Джош (синие), Свитшот на молнии (Тём.Синие),Мед.Маска(Белая), Кронверсы(Бел.Беж.), Очки, Звездявые Наушники ( Бирюзовые), Сумка "Крос" (Малиновая)

9. Особое приметы:
Ножевое ранение после военых действий на горячих точках в районе печени.

10. Образование:

Мед Образование Психолога
Академия ФСБ
Академия МВД
Высшее образование в физической культуры Минобороны РФ

11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.
Меня растили Мама с Папой. в 2 года я поднялся на подоконник окна и кричал всем детям на площадке которые там были, а кричал я "Дыгилдес" это был мой язык, который понимал только я. В 3 года меня отдали в дет.сад и там была дальше плохая часть жизни.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
В 6 Классе мне понравилась одна девчонка, в которую я влюбился ещё со 2 класса когда она к нам перевелась из другого класса. Я не знал как ей признаться и просто написал ей, но так получилось, что она даже не ответила мне. в 13 лет у меня было много друзей с которыми я кайфовал был лучший друг его звали Арсений, мы с ним с 3 лет дружим, он был единственным другом в детстве потому что в садике со мной не кто не дружил и воспитатели меня не навидели. Садик я ненавидел из за плохих воспоминаний. В 14 лет я уже попробывал покурить сигареты, меня не спалили то что я курил в тот момент и тогда я узнал что по папиной линии я Чеченец и русский, а с маминой русский и Грек. Мы с друзьями заёбывали деда, кличка у него была "Вам помочь" из за того что летом мы к нему прибежали и из переулка кричали ему "Эй... А ВАМ ПОМООЧЬ???", но он нам в отчет "Э СОПЛЯК МАМКЕ СВОЕЙ ПОМОГИ" мы так с него смеялись, но когда мы стояли возле его подъезда.... Он резко выбегает на нас, мы начинаем в страхе бежать от него, все разбежались куда угодно, в переулок, в магазин, домой, я в свою очередь побежал во двор, а этот старикашка БЕЖАЛ ЗА МНОЙ!!! Тем же летом огромная толпа стояла возле его подъезда, Вам помочь вышел с ТОПОРОМ! И как кинул в толпу мимо лица моего одноклассника пролетел топор, прям перед лицом где то 2-5 см не хватило чтобы попал топор ему в голову. Я к ниму не лез больше с того момента, боюсь его и по сей день. С 15 по 18 лет у меня была девушка, с которой я расстался из за того что она изменила мне когда я был в армии.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.
В 18 лет в 2018 году, я пошёл в армию, отслужил своё и решил там продолжить служить, поехал я на горячую точку в 2022 году, в то время была война, которая началась в 2022 году 24 февраля, были взрывы, выстрелы. Сидя в здании к нам врывается несколько врагов, которые начинают перестрелку с нами, один из них побежал на меня с ножом и пырнул меня в печень, я потерял сознание и не помню что было дальше. в 2023 году я продолжил свою службу в армии, но уже в Военного Комиссариата и переехал в Москву. Прослужил я до 22.10.2024 года в звании Лейтенанта.

11.5. Зрелость, от 30 до 60 лет. -
11.6. Пожилой возраст, от 60 до 80 лет. -
11.7. Старость, от 80 лет и более -

12. Настоящее время:
В настоящее время я ушёл из ВС РФ и пошёл в ФСБ, сейчас я там Ст.Сержант. Имею хорошую работу, машину ауди РС3 "Перфоманс", есть достаточно денег.

13. Планы на будущее:
Проложить дорогу и идти по карьере ФСБэшника.

14. Итог:

Матвей Волков- является оперативником ФСБ и военным в отставке в звании Лейтенанта, который пережил войну и ножевое ранение.​

Монте Спенсер

Монте Спенсер

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:145
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера Рублёвка RMRP - Монте Спенсер

Биография находится на рассмотрении.

Приятной игры на RMRP!​

Монте Спенсер

Монте Спенсер

Магистр Метро
ИГРОК
Доброго времени суток.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:
биография отправлена на доработку, 72 часа на исправление.

Необходимо оформить биографию соответствующим образом, удобным и приятным для чтения, а также заполнить пропущенные, но обязательные к заполнению пункты.

Приятной игры на RMRP!

Монте Спенсер

Монте Спенсер

Магистр Метро
ИГРОК
Доброго времени суток.

Биография отказана

Приятной игры на RMRP!​

Статус