АКТИВНА RP-Биография | Маттео Морроу | 974-060

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaema

kaema

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
1. Фамилия Имя Отчество (ID):
Морроу Маттео Паблович (974-060)

2. Возраст и дата рождения:
26 лет, 14.05.2000 год

3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль):

2026 08 11 104442  2026 08 11 104457  2026 08 11 104449
4. Пол:
Мужской

5. Вероисповедание:
Аттеист
6. Национальность:
Итальянец

7. Родители (ФИО):
Мама: Лопес Люсия Пабловна
Отец: Лопес Пабло Хосеивич

7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием):
Не имеется

8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности):
Яркие тона одежды, подчеркивают яркость духа Маттео, как и белая, не сильно длинная причёска, с пробором на левой стороне причёски. Татуировки "Blackwork" по всему телу, которые подчеркивают его суровость.
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Имеются шрамы на торсе, руках и ногах, из-за жестокого воспитания родителей, которые избивали Маттео ремнём за малейшие оплошности.

10. Образование
Военный университет имени князя Александра Невского

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года)
Маттео родился тяжело — с обвитием пуповиной, первые минуты не дышал. С тех пор в моменты стресса у него мелко дрожит левая рука — память тела о борьбе за воздух.
Мать — тихая, истощенная родами женщина, его единственное тепло. Она пела ему странную колыбельную на неизвестном диалекте, и младенец затихал, вслушиваясь. Отец — торговец, почти всегда в разъездах; его редкие приезды заканчивались ссорами с дедом и долгим молчанием матери.
В 1,5 года — первый яркий эпизод: пожар на кухне из-за старой проводки. Пока все паниковали, Маттео смотрел на пламя с гипнотическим спокойствием, не плакал. Дед сказал: «В нем нет страха. Это либо дар, либо проклятие». С тех пор Маттео тянется к огню, пытаясь коснуться его, и не плачет даже от ожогов — только хмурится.
Заговорил поздно, сразу фразами. Лепета не было. Любимая игрушка — лупа деда; часами выжигал точки на дереве солнечным лучом, изучая материю.
В 3 года Маттео с его семьей переехали жить в Москву, Маттео в совсем юном возрасте не ощутил значимости переезда.

11.2. Детство (3–12 лет)
После переезда отец понял, что сын растет, и должен быть настоящим мужчиной— и взял воспитание в свои руки.
Дисциплина была железной. За любой проступок — разбитую чашку, непослушание, слишком долгий взгляд на огонь, вопросы «почему» — следовало наказание. Отцовский ремень стал привычным фоном, кожаный, с тяжелой пряжкой, оставлял шрамы на спине и ногах. Дед пользовался деревянной ложкой — бил по рукам так, что они распухали. Мать, если уж решалась наказать, брала мокрое полотенце — хлестко и унизительно, но без синяков. Были моменты, когда после избиения оставались шрамы и на шее.
Маттео научился терпеть молча. Кричать было бесполезно — за крик били сильнее. К шести годам он уже не морщился, когда ремень свистел в воздухе. Просто замирал, сжимал зубы и ждал, пока закончат. У него вошло в привычку после наказания забираться в самый темный угол кладовки — там было холодно, тесно, и никто не трогал.
В школе он был тихим и замкнутым. Никогда не жаловался учителям — знал, что дома за это снова побьют. Сверстники дразнили его «мертвецом» за отсутствие эмоций, но Маттео не реагировал. Однажды в 9 лет одноклассник толкнул его в грязь — Маттео встал, отряхнулся и молча ушел. Вечером дома его избили за испачканную одежду, но он так и не сказал, что это не его вина.
Единственным убежищем стали книги и старые механизмы в дедовской мастерской. Там можно было забыться, разбирая сломанные часы и приборы. Дед позволял это, но при условии: если Маттео не сможет собрать обратно — получит ложкой. Так он научился досконально запоминать каждую деталь.
В 11 лет он впервые ударил в ответ. Отец замахнулся пряжкой за то, что Маттео «слишком долго смотрел на огонь в печи». Вместо того чтобы замереть, Маттео перехватил руку отца. Сказал тихо, почти шепотом: «Больше не надо. Я запомнил всё, чему вы учили». Отец опешил и в тот вечер не тронул его.
За своё детство Маттео понял, что не дав отпор обидчику, он не перестанет быть жертвой домашнего насилия.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)
После того как в 11 лет Маттео впервые перехватил руку отца, избиения действительно прекратились. Но дом перестал быть даже местом ночлега — он превратился в территорию холодного перемирия. Отец игнорировал сына, мать молчала, дед умер от инфаркта, когда Маттео было 13. Смерть деда он пережил странно — не плакал, не говорил ни слова на похоронах, просто три дня просидел в его мастерской, разбирая и собирая старые часы. Когда закончил, вышел и сказал матери: «Он был единственным, кто бил по делу. Теперь я буду бить себя сам».
Он сдержал слово. Не в прямом смысле, но начал изнурительно тренировать тело. Бегал по утрам в любую погоду, отжимался, подтягивался на турнике во дворе. Боль перестала быть чем-то, чего избегают — она стала инструментом. Если Маттео чувствовал, что эмоции подступают (гнев, страх, тоска), он выходил на холод и стоял босиком на снегу, пока ноги не немели. Или сжимал в кулаке осколок стекла, пока кровь не начинала течь. Физическая боль перебивала душевную — и это работало.
В школе он оставался изгоем, но теперь уже осознанно. Он не искал друзей, не ходил на вечеринки, не влюблялся. Одноклассники боялись его — за его глаза, в которых ничего не отражалось. Его дразнили меньше, но теперь шепотом: «Псих», «Робот», «Мертвый». Маттео это устраивало. Безопаснее быть монстром, чем жертвой.
В 14 лет он впервые заступился за другого. Один из старшеклассников избивал первокурсника в школьном дворе. Маттео проходил мимо. Остановился. Посмотрел на старшеклассника тем взглядом, которым смотрел на огонь в детстве — без страха, без эмоций, просто изучая. Сказал всего одну фразу: «Если ты его еще раз тронешь, я не буду тебя бить. Я просто сломаю тебе пальцы. Все десять. По одному». Голос был ровным, как у робота. Старшеклассник ушел. Спасенный мальчик попытался поблагодарить, но Маттео развернулся и ушел, даже не сказав своего имени.
С 15 лет он начал подрабатывать. Сначала в автомастерской — мыл детали, подавал инструменты. Хозяин быстро заметил, что Маттео понимает механизмы лучше взрослых механиков. К 16 годам он уже сам чинил двигатели и электрику. Работа стала его второй жизнью. В мастерской он мог быть собой — не нужно было улыбаться, говорить, объяснять. Достаточно было смотреть, понимать, чинить. Запах масла и бензина успокаивал лучше любых слов.
В 17 лет мать попыталась заговорить с ним о будущем. Сказала, что он мог бы поступить в университет, стать инженером, уехать. Маттео слушал молча, потом спросил: «Почему ты никогда меня не защищала?». Мать заплакала, начала что-то говорить про страх, про любовь, про то, что боялась отца. Маттео кивнул и сказал: «Я не злюсь. Я просто хотел услышать правду. Теперь я ее знаю». Он вышел из комнаты, и с тех пор они почти не разговаривали. В его голове мать стала такой же частью прошлого, как ремень и деревянная ложка.

11.4. Юность (18–26 лет)
В 18 лет Маттео ушел из дома. Собрал рюкзак, взял деньги, заработанные в автомастерской, и уехал в другой город. Мать не пыталась его остановить. Отец даже не вышел из комнаты. Перед уходом Маттео оставил на кухонном столе дедовы часы — единственное, что он ценил из дома. Рядом положил записку из одного слова: «Спасибо». Кому именно и за что — даже он сам не знал.
Год он скитался, работал на стройках, в гаражах, ночевал в хостелах и на вокзалах. Привык к холоду, голоду и недосыпу. Он не искал комфорта — он искал место, где ему не придется притворяться. Где никто не будет смотреть на него с жалостью или страхом.
В 19 лет он увидел объявление о наборе в войсковую часть №12132. Название ничего не говорило гражданским — обычная воинская часть. Но в узких кругах ходили слухи: туда берут только тех, кто умеет молчать, выдерживать и не задавать вопросов. Маттео прошел медкомиссию, психологические тесты и собеседование с сотрудниками военного комиссариата , который смотрел на него минуту в полной тишине, а потом просто кивнул: «Годен».
Маттео после окончания курса молодого бойца, понял, что его призвание это армия. Через пару месяцев, Маттео поступил в военный университет имени князя Александра Невского, который Окончил его с отличием. По приезду в часть, ему предложили должность стажера военной полиции. Его умения командовать и пресекать нарушения военнослужащих, помогают воинской части поддерживать дисциплину на её территории.
Физическая подготовка далась ему легко. Годы бега по утрам, отжиманий и тренировок не прошли даром. Но офицеры отметили другое: Маттео не чувствует страха. Во время учений с использованием холода, огня и имитации боевых условий он оставался абсолютно спокойным. Один из инструкторов, ветеран с двадцатью годами службы, сказал про него: «У него нет инстинкта самосохранения. Или он его похоронил так глубоко, что сам не помнит, где».
С 22 до 26 лет Маттео участвовал в более чем дюжине операций. Его репутация среди сослуживцев была странной: его боялись и уважали одновременно. Он был лучшим и надежным бойцом, но никто не хотел с ним делить палатку. С ним было некомфортно. Он не шутил, не жаловался, не рассказывал о доме. Когда другие солдаты пили или играли в карты, Маттео сидел в углу с книгой по физике или воинским уставом, что помогало быстрее сориентироваться в трудных задачах.
В 26 лет случился эпизод, который мог стоить ему карьеры. Во время учения один из новобранцев случайно задел Маттео плечом, проходя мимо. Маттео отреагировал рефлекторно — перехватил руку, заломил, прижал к стене. В его глазах не было злобы. Только пустота. Он сказал новобранцу: «Если еще раз коснешься, я сломаю тебе пальцы. Все десять. По одному». Точная фраза, которую он сказал старшекласснику в школе 12 лет назад. Новобранец расплакался. Командование вызвало Маттео на беседу. Полковник спросил: «Что с тобой не так, Маттео?» Маттео ответил: «Всё так. Я просто не хочу, чтобы ко мне прикасались. Это мое право». Полковник покачал головой, но наказания не последовало. Слишком ценным был кадр.

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Сейчас Маттео дослужился до звания капитана и должности инспектора военной полиции, у него нет семьи и детей, он зарабатывает не плохие деньги на службе, что хватает на хорошую жизнь. Маттео не может найти себе вторую половинку из за выстроенного воспитания в кругу его семьи.

13. Планы на будущее:
У Маттео в планах на будущее построить свой личный домик за городом, завести себе собачку и назвать её Бобик. Маттео пообещал себе в будущем перевоспитать сам себя чтобы завести семью, иметь детей, и воспитать их в более лучших условиях, чем вырос он.

14. Итог
Профессиональные качества: Маттео один из лучших сотрудников военной полиции и имеет престиж среди начальства.
Дружба: Не поддерживает ни с кем дружеских отношений
Семья: Не состоит в семейном положении но стремится в этому.

Последнее редактирование:
Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:83
Баллы:175
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Алексей (ASFell)

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
Пункт 12 - Противоречие с образованием (капитан без образования)

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

kaema

kaema

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Исправил

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:83
Баллы:175
Здравствуйте. Я Главный Куратор Криминальных Организаций | Алексей (ASFell)

После детального рассмотрение вашей RP-Биографии.

Биография получает статус "Активна"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ