ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP-Биография | Марсель Магдеев 187-895

Марсель Маг

Марсель Маг

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Магдеев Марсель Маттиассович 187-895
2. Возраст и дата рождения
23 года, родился 07.07.2002 года
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
Здеся
4. Пол
Мужской
5. Вероисповедание
Атеист
6. Национальность
Финн
7. Родители (ФИО)
Отец - Магдеев Маттиас Марккуевич (было свое СТО)
Мать - Магдеева Кристина Ильдаровна (Экономист строительной компании)
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием)
В семье я единственный ребёнок.
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
  • Вес - 77кг.
  • Рост - 187см.
  • Опрятный внешний вид.
  • Стиль одежды - модный, современный, молодёжный, изредка могу приодеться в ретро стиль (90-е), зависит от настроения и куда я хочу выбраться в этой одежде
  • Причёска - волосы зеленого цвета, средней длинны с хвостиком на затылке.
  • Особенности - Тату по всему телу, крест на животе, купола на спине, змея на левой руке, оружие на правой, ангел на коленке
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Шрам на шее от пореза розочкой, шрам на виске (в детстве с качели упал)
10. Образование
Высшее экономическое
11. Жизненная линия:
С детства проявлял интерес к армии, после успешных вылазок в боевых точках был уволен с рядом армии по своей инициативе, ушел в криминальный мир ибо после боевых действий не могу жить спокойно.
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родился в Финляндии. С младенчества выделялся храбростью, отвагой и силой. Был излишне любознателен, падал откуда только можно, ронял на себя со стола различные предметы. В 2 года уже были переломаны 6 костей.
11.2. Детство (3–12 лет)
В 3 года для выработки дисциплины отдали на смешанные единоборства, но это только повысило его уверенность в себе. Он не мог спокойно договариваться, обсуждать что-то он прямолинейно хотел нанести ущерб людям которые ему не нравились.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В 12 лет Марсель занимался мелкими кражами, избиениями, но никогда не палился, так продолжалось до 16 лет. В 16 лет Марсель был пойман в Финляндии за избиение мужчины с целью кражи часов и денежных средств,
его взяли с поличным на месте преступления. Вмешательство родителей позволило его вызволить с цепких лап полицейских и в течении 3-х дней вся семья переехала в Москву.
11.4. Юность (18–30 лет)
В 17 лет Марсель экстерном поступает в Экономический вуз Москвы, он продолжает заниматься смешанными единоборствами только теперь выплескивает всю злобу на соревнованиях. В возрасте 20 лет он уже достиг КМС по смешанным единоборствам и завел себе девушку Екатерину. Екатерина была дочерью полковника ВС РФ, отсюда Марсель и увлекся армейской жизнью. За 2 года Марсель успел побывать в двух горячих точках, где успешно выполнил поставленные ему цели, после смерти товарищей и плохих указов командиров Марсель принял решение покинуть армию и стал бороться с властью.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Сейчас Марсель занимается разбоями, кражами, помогает урегулировать конфликты среди бандитов, перегоняет угнанные авто в Зарайск, часто отшивается в различных шумных заведениях ибо не может находится в тишине. Марсель состоит в семье под названием "Романовские" где его приняли охотно и ценят его как важного и храброго человека.
13. Планы на будущее
У Марселя есть множество целей на жизнь: 1. Немеренное кол-во денег; 2. Держать Москву в своих руках; 3. Перестроить власть под себя
14. Итог (см. следующий блок)
Марсель умеет договариваться, объединять вокруг себя разных людей, которые как единый механизм работают на достижение общей цели. Несмотря на юный возраст его мозг гибкий и умеет работать в режиме выгодно-невыгодно, если есть выгода и интерес, он найдет 1000 и 1 способ как обойти систему и заработать денег себе и своей банде. Он верит, что большие деньги и авторитет зарабатываются риском и умом, а не упорным трудом.

Артем Симонов

Артем Симонов

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:70
Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Куратора по криминальным организациям - Артем Симонов

Ваша RP-Биография в статусе "Ожидает правки", по причине:
Добавить больше информации в пункты "11.2 и 11.3"

Ожидаю ваших правок

Personalize

Верх Низ