М
Марьяна Мельникова
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Мельникова Марьяна Дмитриевна (279-898)
2. 14.05.2001 25лет.
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)

4. Пол: Женский
5. Вероисповедание: Атеист
6. Национальность: Русская
7. Родители (ФИО)
- Отец: Малышев Дмитрий Игоревич (Юрист)
- Мать: Малышева Наталья Владимировна (Искусствовед, умерла в 2018 году)
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием)
нет
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Стиль «dark luxury»: дорогая, минималистичная, но подчеркнуто строгая одежда темных тонов.
Идеально выверенные линии, качественные ткани.
Прическа — либо безупречный гладкий пучок, либо идеально прямые распущенные волосы.
Внешность транслирует холодную уверенность, высокий социальный статус и дисциплину.
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Масштабный блэкворк (плотное нанесение черного пигмента) на теле, служащий своего рода «броней» и способом ментальной регуляции.
Татуировки выполнены в геометрически выверенном стиле, подчеркивающем строгость линий.
10. Образование:
Высшее. МГИМО (Московский государственный институт международных отношений).
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года):
Рождение в Москве в семье с четко выраженными интеллектуальными и эстетическими ценностями.
Начальный этап формирования восприятия мира как упорядоченной системы.
11.2. Детство (3–12 лет)
Годы формирования фундамента.
Жизнь в среде, где поощрялись интеллект, дисциплина и чувство прекрасного.
Отец, Дмитрий Игоревич, научил меня видеть причинно-следственные связи и не поддаваться импульсам.
Мать, Наталья Владимировна, привила мне чувство прекрасного — понимание того, что даже в самом жестком правиле должна быть гармония.
Обучение в элитной гимназии стало моей первой «тренировочной базой».
Там я научилась искусству социальной мимикрии: я могла быть идеальной отличницей и безупречной собеседницей, оставаясь при этом внутри абсолютно закрытой.
Я поняла, что информация — это валюта, а самообладание — лучший щит.
11.3. Подростковый период (12–18 лет):
Продолжение обучения в элитной гимназии.
Формирование имиджа «правильной» девушки с безупречными манерами.
В 2018 году, на пороге окончания школы, система, которую она считала незыблемой, дала сбой — смерть матери от рака разрушила её веру в предсказуемость мира.
Этот период стал переломным: академические успехи начали казаться бессмысленными на фоне личной трагедии.
11.4. Юность (18–25 лет)
Критическая точка развития.
В 2019 году Марьяна поступила в МГИМО
Смерть матери от рака не просто забрала близкого человека — она уничтожила мою веру в предсказуемость мира.
Пока я изучала международные отношения и геополитику, мой собственный мир распадался на атомы.
Академические успехи стали казаться бессмысленным шумом.
Я осознала, что можно знать всё о политике государств, но быть абсолютно беспомощной перед лицом биологической энтропии.
Это был период глубокой депрессии, замаскированной под академическую сосредоточенность.
Когда внутренний хаос стал невыносимым, я решила взять его под контроль через тело.
Моим ответом стала не психотерапия, а блэкворк.
Процесс нанесения плотного черного пигмента на кожу стал для меня формой ритуала.
Каждый сеанс — это контролируемая вспышка боли, которую я превращала в дисциплинированный процесс.
Я буквально «запечатывала» свою скорбь и пустоту под слоями черного цвета.
Мой стиль трансформировался в dark luxury: я по-прежнему выгляжу дорого и статусно, но теперь в моей внешности сквозит угроза и осознанная мрачность.
Татуировки стали моей броней — они отделяют меня от «обычных» людей, создавая дистанцию, которую трудно преодолеть.
Вступление в брак с Тимофеем Мельниковым, совместный выход из системы и период «социального погружения» через работу в технической сфере (СТО) для изучения механизмов жизни вне протокола.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Находится в фазе осознанной трансформации. После периода изучения «низовых» социальных структур и работы в СТО, Марьяна завершила этап внутреннего поиска. Она обладает уникальным сочетанием дипломатического образования, понимания психологии масс и хладнокровия, закаленного кризисами. Готова к применению своих навыков на официальном уровне, четко разделяя личное и государственное.
13. Планы на будущее
Интеграция накопленного опыта (как элитарного, так и «приземленного») в структуру, требующую высокого уровня аналитики и психологической устойчивости. Построение собственной траектории влияния, не опираясь на старые социальные шаблоны.
2. 14.05.2001 25лет.
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)

4. Пол: Женский
5. Вероисповедание: Атеист
6. Национальность: Русская
7. Родители (ФИО)
- Отец: Малышев Дмитрий Игоревич (Юрист)
- Мать: Малышева Наталья Владимировна (Искусствовед, умерла в 2018 году)
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием)
нет
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Стиль «dark luxury»: дорогая, минималистичная, но подчеркнуто строгая одежда темных тонов.
Идеально выверенные линии, качественные ткани.
Прическа — либо безупречный гладкий пучок, либо идеально прямые распущенные волосы.
Внешность транслирует холодную уверенность, высокий социальный статус и дисциплину.
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Масштабный блэкворк (плотное нанесение черного пигмента) на теле, служащий своего рода «броней» и способом ментальной регуляции.
Татуировки выполнены в геометрически выверенном стиле, подчеркивающем строгость линий.
10. Образование:
Высшее. МГИМО (Московский государственный институт международных отношений).
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года):
Рождение в Москве в семье с четко выраженными интеллектуальными и эстетическими ценностями.
Начальный этап формирования восприятия мира как упорядоченной системы.
11.2. Детство (3–12 лет)
Годы формирования фундамента.
Жизнь в среде, где поощрялись интеллект, дисциплина и чувство прекрасного.
Отец, Дмитрий Игоревич, научил меня видеть причинно-следственные связи и не поддаваться импульсам.
Мать, Наталья Владимировна, привила мне чувство прекрасного — понимание того, что даже в самом жестком правиле должна быть гармония.
Обучение в элитной гимназии стало моей первой «тренировочной базой».
Там я научилась искусству социальной мимикрии: я могла быть идеальной отличницей и безупречной собеседницей, оставаясь при этом внутри абсолютно закрытой.
Я поняла, что информация — это валюта, а самообладание — лучший щит.
11.3. Подростковый период (12–18 лет):
Продолжение обучения в элитной гимназии.
Формирование имиджа «правильной» девушки с безупречными манерами.
В 2018 году, на пороге окончания школы, система, которую она считала незыблемой, дала сбой — смерть матери от рака разрушила её веру в предсказуемость мира.
Этот период стал переломным: академические успехи начали казаться бессмысленными на фоне личной трагедии.
11.4. Юность (18–25 лет)
Критическая точка развития.
В 2019 году Марьяна поступила в МГИМО
Смерть матери от рака не просто забрала близкого человека — она уничтожила мою веру в предсказуемость мира.
Пока я изучала международные отношения и геополитику, мой собственный мир распадался на атомы.
Академические успехи стали казаться бессмысленным шумом.
Я осознала, что можно знать всё о политике государств, но быть абсолютно беспомощной перед лицом биологической энтропии.
Это был период глубокой депрессии, замаскированной под академическую сосредоточенность.
Когда внутренний хаос стал невыносимым, я решила взять его под контроль через тело.
Моим ответом стала не психотерапия, а блэкворк.
Процесс нанесения плотного черного пигмента на кожу стал для меня формой ритуала.
Каждый сеанс — это контролируемая вспышка боли, которую я превращала в дисциплинированный процесс.
Я буквально «запечатывала» свою скорбь и пустоту под слоями черного цвета.
Мой стиль трансформировался в dark luxury: я по-прежнему выгляжу дорого и статусно, но теперь в моей внешности сквозит угроза и осознанная мрачность.
Татуировки стали моей броней — они отделяют меня от «обычных» людей, создавая дистанцию, которую трудно преодолеть.
Вступление в брак с Тимофеем Мельниковым, совместный выход из системы и период «социального погружения» через работу в технической сфере (СТО) для изучения механизмов жизни вне протокола.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Находится в фазе осознанной трансформации. После периода изучения «низовых» социальных структур и работы в СТО, Марьяна завершила этап внутреннего поиска. Она обладает уникальным сочетанием дипломатического образования, понимания психологии масс и хладнокровия, закаленного кризисами. Готова к применению своих навыков на официальном уровне, четко разделяя личное и государственное.
13. Планы на будущее
Интеграция накопленного опыта (как элитарного, так и «приземленного») в структуру, требующую высокого уровня аналитики и психологической устойчивости. Построение собственной траектории влияния, не опираясь на старые социальные шаблоны.
Последнее редактирование: