RP Биография || Малиновкин Никита || 765-415

• Автор темы Nikita Malinovkin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nikita Malinovkin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Внешность: Пепельные волосы, зеленые глаза, рост около 185 см. Обычно ношу тёмную одежду — худи, куртки и простые кроссовки. Волосы от природы русые, но несколько лет назад перекрасил их в холодный пепельный цвет, который стал частью моего образа.

Биография:
Я родился в обычной семье в небольшом промышленном городе. Отец работал механиком, мать — администратором в частной клинике. Детство прошло спокойно, но без особой роскоши. С ранних лет я был тихим и наблюдательным ребёнком, предпочитал небольшую компанию друзей шумным дворам.

В школе учился средне — не из-за отсутствия способностей, а потому что редко видел смысл в предметах, которые казались мне далёкими от реальной жизни. При этом хорошо разбирался в технике и быстро осваивал всё, что связано с компьютерами и электроникой.

В 16 лет начал подрабатывать — сначала курьером, потом помощником в сервисе по ремонту техники. Работа рано научила меня рассчитывать только на себя и ценить деньги. После школы поступил в колледж на техническую специальность, но совмещал учёбу с работой, поэтому жизнь быстро стала взрослой.

Пепельные волосы появились как попытка изменить себя после тяжёлого периода — расставания и конфликта с близким другом. Со временем это перестало быть просто экспериментом и стало частью характера: спокойного, немного закрытого, но уверенного в себе.

Я не люблю громкие компании и редко рассказываю о себе незнакомым людям. Ближайший круг — всего несколько друзей, которым я доверяю. В отношениях ценю честность и спокойствие, плохо переношу игры и манипуляции.

Сейчас, в 21 год, я пытается найти баланс между работой, личной жизнью и поиском дела, которое действительно будет меня увлекать. Со стороны может казаться холодным, но для тех, кого я считаю своими людьми, я надёжный и внимательный человек.

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:130
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Энзо (Heart)

Рассмотрев представленную RP-биографию (Никита Малиновкин), выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.

Основные замечания:
  1. Отсутствует ID — в биографии не указан идентификатор персонажа в требуемом формате (XXX-XXX). Добавьте.
  2. Отсутствует структура — биография оформлена не по утверждённому шаблону (пункты 1–14). Необходимо привести к стандартному виду.
  3. Пункт 3 (фотографии) — отсутствуют три обязательных изображения (анфас, левый профиль, правый профиль). Добавьте.
  4. Пункт 7.1 (братья/сёстры) — не указан. Добавьте информацию.
  5. Жизненная линия (п. 11) — отсутствует разбивка на возрастные периоды (11.1–11.5). Оформите согласно шаблону.
  6. Пункт 14 (итог) — отсутствует. Добавьте перечень уникальных черт, навыков и способностей персонажа.
Доработайте биографию с учётом замечаний. Удачи.

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:130
Вас приветствует администратор проекта RMRP - Энзо (Heart)

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:

Биография не утверждена, так как указанные исправления не были внесены в установленный срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ