ОДОБРЕНО RP-Биография| Мага Железка(10202)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мага Железка

Участник
ИГРОК
Регистрация:22.05.2022
Сообщения:214
Реакции:38
Баллы:28
Местоположение: Красноярск
1. Фамилия Имя Отчество (id): Железка Мага Петрович (10202)
2. Возраст и дата рождения: 27
3. Фотографии: 4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание:Атеист
6. Национальность: Русский
7. Родители: Железка Милана Ярославовна,
Железка Геннадий Петрович



8. Внешний вид: Мага предпочитает носить

СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ​

-
9. Особые приметы:Четыре полоски на правой брови, полученные в детстве при ударе об угол кровати, множественное количество тату по всему телу
-
10. Образование: Высшее Юредичское, Среднее Общее Образование.
11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.
Мага родился в крупном городе, он родился в очень красивом, историческом и ярком городе, но к сожалению в очень пасмурном, это был Санкт-Петербург. Пока Мага был ребёнком с ним по началу была Мама, она была с ребёнком, и на каждый крик бежала со словами “Иду-иду”, когда Мага подрос и ему было уже 3 годика, то он начинал самостоятельно ходить и сказал своё первое слово “Мама”
11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
Когда Мага уже начал говорить более менее, а его первые шаги стали уже не первыми, то его отправили в Детский садик, где он проводил кучу времени со своими новыми друзьями. Маленький Железка был очень активным, бойким и дружелюбным. Дружелюбие досталось ему от мамы , а бойкость от отца. Родители Маги были очень важными людьми, Отец был Областным прокурором, а мама работала в административном суде, на должности Судья. Детский садик для Маги пролетел быстро, казалось бы 4 года, а пролетели так быстро, что он даже и не понимал, что ему пора в первый класс.
Когда Мага пошёл в школу, то он смог подружиться со всеми ребятами со своего класса, у него были хорошие учителя. Мага приходил в свою школу с удовольствием, он брал всю информацию, что ему давали и он был отличником.
В 11 лет Мага пошёл в секцию по боксу, где ему изначально не нравилось, но с каждой тренировкой, он креп и секция по боксу начала отдаленно быть для него вторым домом, ведь именно там он чувствовал себя свободным и своим.
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
Секцию по боксу никак не отразилась на его и учёбе и до 7 Класса он учился так-же, но когда в школьной программе появились новые предметы, то его успеваемость рухнула и он начал учиться на 3 с 4. Школа начала меньше интересовать Магу и он погрузился в реальную жизнь, а жизнь у него текла рекой. Отец Маги смог стать Генеральным Прокурором РФ, а Мама смогла перевестись с Административного судьи до Верховного судьи. Жизнь Маги была в шоколадке, если говорить проще.
При окончании 9 класса, родители настояли пойти Маге в 11 класс, Мага послушался родителе и пошёл в 11 класс, где он показывал себя как хорошего ученика и как примера для всех, ведь его успеваемость выросла, но чтобы вернуть свою успеваемость, ему пришлось пожертвовать самым ценным, Маге пришлось перестать ходить на Бокс. При окончании 11 классов, Мага получил свой заветный диплом и он отметил это с родителями.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет.
Когда Маге стукнуло 18, то его забрали в армию, но из-за отца, Мага был не в армии, а был как на отдыхе, он каждый день делал самую легкую работу и он постоянно отдыхал или работал с документами, но Магу так-же, и обучали как пользоваться с оружием, пусть Мага и не хотел брать оружие в руки, но его отец настоял на том, чтобы его сын знал, как обращаться с ним. Когда Мага начал понимать, что оружие это не просто металл, а искусство, взгляд его изменился и он смог овладеть им так, что все начали ему завидовать.
Мага окончил армию на звании Капитан(Все мы знаем кто ему помог), после окончания Мага уже не хотел идти по стопам родителей, он не хотел целый день сидеть в документах и расхлебывать чье то дело, он хотел чего-то экстремального. Мага для повышения квалификации пошёл в институт и на первом курсе он познакомился очень важными для него людьми Соли, Александр, Ваня,Серёга и Олег. Эти люди смогли не просто дать Маге вторую жизнь, а показать её. Они все вместе создали свою Семью Castro, где они занимались Крим.Действиями во время учёбы, Маге очень опасно вести крим.деятельность, ведь если он попадётся, то он опозорит семью, а ему этого не хотелось. За все учебные Года семья Castro никак не попадалась на глаза ФСБ, они смогли заработать столько денег, что Мага смог сам переехать от родителей и жить со своими братьями. После окончания университета, Мага сразу подал документы в ГУМВД и его взяли сразу, отец конечно помог ему этом.
12. Настоящее время:
Мага работает в ГУМВД на должности Подполковник и активно работает в отделе “ГРОМ”, где он показывает лучшие результаты и с недавнего времени, он смог переманить к себе своих братьев.
13. Планы на будущее: Работать в ГУМВД, помогать своим братьям и быть лучше всех.
14. Итог:
Мага не обычный парень, он смог переехать в Москву за своим деньги и смог создать свою семью, которая всегда будет с ним и смог скрыть свою деяния о которых никто не знает, кроме его самого и его близких.

Мага Способен оказать сопротивление в соотношении 1 к 2, ведь он смог освоить оружие так, что в любой момент сможет достать его и не дать себя в обиду.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ