Lunare
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Моралис Лунар Владимирович | 425-600
2. Возраст и дата рождения
30 лет 09.10.1995
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
drive.google.com
4. Пол
Мужской
5. Вероисповедание
Христианство
6. Национальность
Русский
7. Родители (ФИО)
Моралис Моника Сергеевна
Моралис Владимир Константинович
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Классический, прическа на бок светлого цвета, крепкого телосложения. Рост 175 сантиметров.
9. Особые приметы
Шрам на правой руке. Получил ее при выполнение боевой задачи.
10. Образование
Юридическое
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Морралис Лунар Владимирович родился 9 октября 2005 года в городе Ярославль.
Рос в благополучной семье, имел классное и веселое детство.
Родители старались обеспечили сыну комфортные условия и развитие.
Когда он начал проявлять характер, часто шкодил и не слушался родителей.
11.2. Детство (3–12 лет)
Первые три года своей жизни провел дома и иногда выходил на прогулку, а потом родители отдали сына в детский сад "Демидовский сад".
Там Лунар научился общаться с детьми своего возраста, развивать навыки общения и дисциплину.
После детского сада поступил в общеобразовательную школу №24 города Ярославля.
Учёба изначально далась не легко, мальчик оказался недостаточно усидчивым и сосредоточенным учеником, однако постепенно ситуация изменилась, оценки улучшились благодаря поддержке семьи и педагогов, репетиторов.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В 12 лет я уже знал чем я буду заниматься. Я занимался единоборствами с 13 до 18 а именно Армейским Рукопашным Боем.
Я очень хотел достигать цели в спорте. Каждый понедельник, вторник, четверг и пятницу ходил на занятие. Тренер относился всегда ко мне уважительно и с пониманием.
11.4. Юность (18–30 лет)
После окончание 11 классов я начал подрабатывать в небольшом спортивном магазине не далеко от дома. Поступил в престижный спортивный университет. Спортивная карьера улучшалась с каждым разом.
На заработанные деньги успешно приобрел первый автомобиль 2109 черного цвета.
Окончив университет, успешно прохожу в службу армии. Служба далась мне легко. Служил я в городе Москве, были увольнительные и на них я проводил время с семьей.
Успешно отслужив, я задумывался чем заняться и решаюсь переехать в Москву и начинаю зарабатывать там, также планирую заступить на службу в Росгвардию.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Служу в Росгвардии, дослужился до звания Подполковника. Назначенный с не давних времен на должность Командира СОБР.
13. Планы на будущее
Продолжать служить в Росгвардии. До служится до звания Полковник, а потом на пенсию. Воспитать детей. Купить дом на Рублевке. Устроить детей в колледж.
14. Итог (см. следующий блок)
Моралис Лунар Владимирович - это человек, который может помочь в любой момент. Лунар очень дисциплинарный, справедливый и общительный человек.
У которого есть все шансы прославиться на всю Москву и Московскую Область, как Командир СОБР так и очень приятный и справедливый человек.
Моралис Лунар Владимирович | 425-600
2. Возраст и дата рождения
30 лет 09.10.1995
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
Фото – Google Drive
drive.google.com
Мужской
5. Вероисповедание
Христианство
6. Национальность
Русский
7. Родители (ФИО)
Моралис Моника Сергеевна
Моралис Владимир Константинович
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Классический, прическа на бок светлого цвета, крепкого телосложения. Рост 175 сантиметров.
9. Особые приметы
Шрам на правой руке. Получил ее при выполнение боевой задачи.
10. Образование
Юридическое
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Морралис Лунар Владимирович родился 9 октября 2005 года в городе Ярославль.
Рос в благополучной семье, имел классное и веселое детство.
Родители старались обеспечили сыну комфортные условия и развитие.
Когда он начал проявлять характер, часто шкодил и не слушался родителей.
11.2. Детство (3–12 лет)
Первые три года своей жизни провел дома и иногда выходил на прогулку, а потом родители отдали сына в детский сад "Демидовский сад".
Там Лунар научился общаться с детьми своего возраста, развивать навыки общения и дисциплину.
После детского сада поступил в общеобразовательную школу №24 города Ярославля.
Учёба изначально далась не легко, мальчик оказался недостаточно усидчивым и сосредоточенным учеником, однако постепенно ситуация изменилась, оценки улучшились благодаря поддержке семьи и педагогов, репетиторов.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В 12 лет я уже знал чем я буду заниматься. Я занимался единоборствами с 13 до 18 а именно Армейским Рукопашным Боем.
Я очень хотел достигать цели в спорте. Каждый понедельник, вторник, четверг и пятницу ходил на занятие. Тренер относился всегда ко мне уважительно и с пониманием.
11.4. Юность (18–30 лет)
После окончание 11 классов я начал подрабатывать в небольшом спортивном магазине не далеко от дома. Поступил в престижный спортивный университет. Спортивная карьера улучшалась с каждым разом.
На заработанные деньги успешно приобрел первый автомобиль 2109 черного цвета.
Окончив университет, успешно прохожу в службу армии. Служба далась мне легко. Служил я в городе Москве, были увольнительные и на них я проводил время с семьей.
Успешно отслужив, я задумывался чем заняться и решаюсь переехать в Москву и начинаю зарабатывать там, также планирую заступить на службу в Росгвардию.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Служу в Росгвардии, дослужился до звания Подполковника. Назначенный с не давних времен на должность Командира СОБР.
13. Планы на будущее
Продолжать служить в Росгвардии. До служится до звания Полковник, а потом на пенсию. Воспитать детей. Купить дом на Рублевке. Устроить детей в колледж.
14. Итог (см. следующий блок)
Моралис Лунар Владимирович - это человек, который может помочь в любой момент. Лунар очень дисциплинарный, справедливый и общительный человек.
У которого есть все шансы прославиться на всю Москву и Московскую Область, как Командир СОБР так и очень приятный и справедливый человек.