АКТИВНА RP Биография | Лодброк Рагнар | 714-340

• Автор темы Рагнар Лодброк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рагнар Лодброк

Рагнар Лодброк

Куратор мероприятий
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:140
1. ФИО (ID)

Лодброк Рагнар Эрикович (714-340)

2. Возраст и дата рождения

37 лет, 26 июля 1988 года

3. Фото
Grand Theft Auto V Screenshot 20260425   22010350Grand Theft Auto V Screenshot 20260425   22004850Grand Theft Auto V Screenshot 20260425   22005804

4. Пол
Мужской

5. Вероисповедание
Православие

6. Национальность
Русский

7. Родители и семья
Отец: Эрик Александрович Лодброк — офицер МВД.
Мать: Ирина Викторовна Лодброк — врач-терапевт.
Есть младшая сестра Анна (родилась в 1992).
Жена: Полина Евгеньевна Лодброк (Трофимова) - Офицер ВС РФ
Сын: Антон Рагнарович Андерсон - Офицер ВС РФ
Дочь: Екатерина Валерьевна Котикова - Офицер ВС РФ

8. Внешний вид
Рост: 183 см.
Телосложение: атлетическое.
Цвет волос: чёрный.
Цвет глаз: Голубые.
Особенности внешности: причёска фейд андеркат, коротко стриженная борода.

9. Особые приметы
Имеет татуировку на спине самурая.
Имеет шрам на правой и левой руке, от плеча до кисти.
Борода аккуратная.

10. Образование
Высшее образование получил в Санкт-Петербурге, окончил Михайловскую военную артиллерийскую академию в 2011 году.

Раннее детство (0–3 года)
Родился я в маленькой деревушке на северо-западе России, среди бескрайних лесов и прозрачных рек. Родительский дом стал моим первым убежищем, где царили тепло и забота близких. Отец частенько водил меня гулять по окрестностям, рассказывая истории о природе и жизни нашего народа. А мать, укладывая спать, напевала колыбельные и читала народные сказки, закладывая основы моего будущего мировоззрения.

Детство (3–12 лет)
Время детства прошло весело и насыщенно. Я рос активным ребенком, любил играть с соседскими ребятишками, кататься на велосипеде и рыбачить вместе с отцом. Именно тогда начал проявлять интерес к спорту и физической активности. В школе сразу выделялся своими успехами в учебе, особенно хорошо дались математика и физика. Под руководством учителей, учителя поддерживали мои начинания и помогали развивать таланты. Постепенно формировалось желание стать военным, продолжая дело своего дедушки-фронтовика.

Подростковый период (12–18 лет)
Этот этап жизни сформировал мой характер окончательно. Спортивные занятия закаляли волю и вырабатывали настойчивость. Много свободного времени посвящал изучению военного дела, осваивая начальные военные дисциплины и участвуя в специализированных кружках. По мере взросления крепла уверенность в своем выборе пути, что позже определило всю дальнейшую жизнь.

Юность (18–30 лет)
Закончив школу, поступил в военное училище, успешно завершив обучение с отличием. После окончания училища прошел службу в подразделениях Министерства обороны и органов правопорядка. Благодаря высокому уровню профессиональной подготовленности и отличительным качествам продвигался вверх по карьерной лестнице. Строгая дисциплина, ответственность и самоотверженность позволили занять руководящую должность в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний.

Зрелость (30–37 лет)
Вершины карьеры были достигнуты, когда я руководил несколькими крупными учреждениями ФСИН. Высокая степень ответственности и преданность делу сделали мою работу эффективной и уважаемой. В период службы был направлен в горячую точку, где получил тяжёлое ранение: ожог правой и левой руки от плеча до кисти. Этот опыт стал переломным моментом, укрепившим волю и решимость. Однако неожиданно возникшая ситуация, связанная с обвинениями в коррупции, поставила крест на прежней карьере. Этот удар стал серьёзным испытанием, потребовавшим пересмотреть многие вещи и принять решение уйти из госструктур по собственному желанию.

11. Настоящее время
На сегодняшний день я восстановился в ряды Вооружённых Сил Российской Федерации, прохожу службу в войсковой части 12132 в звании подполковника на должности командира учебного батальона. Продолжаю активно заниматься общественной деятельностью, делюсь опытом с молодёжью, поддерживаю ветеранов и нуждающихся граждан страны.
Во время службы я встретил прекрасную женщину, которая стала для меня настоящим источником вдохновения и поддержки. Я сделал ей предложение перед всем личным составом, что стало важным и запоминающимся событием для всех нас. Этот шаг укрепил не только наши отношения, но и дух товарищества среди военнослужащих.

12. Планы на будущее
Имеются амбициозные цели — вернуть утраченную репутацию и восстановить доверие общества. Среди планов — дальнейшее продвижение по службе, а также возвращение к руководящей работе в государственных структурах. Для реализации задуманного предстоит пройти сложный путь очищения имени и возвращения доверия общественности. Основные шаги включают прозрачность действий, открытость и честность во всех начинаниях.​

13. План восстановления репутации:

Публичная деятельность: организация открытых встреч с гражданами, участие в дискуссиях и мероприятиях, направленных на восстановление общественного доверия.
Информационная кампания: использование медиа-пространства для разъяснения ситуации и распространения объективной информации о прошедших событиях.
Социальная поддержка: регулярное взаимодействие с ветеранами и участниками боевых действий, оказание помощи нуждающимся семьям военных.
Образование молодёжи: проведение лекций и семинаров в учебных заведениях, передача опыта молодому поколению и воспитание патриотизма.
Профессиональное развитие: продолжение самосовершенствования, повышение квалификации и расширение профессиональных компетенций.
Возвращение в систему: принятие решения о возвращении к руководящим должностям после полного восстановления доверия и репутации.

14. Итог
Рагнар Лодброк — пример настоящего гражданина России, способного достигать высоких целей благодаря своему упорству, таланту и чувству долга перед обществом. Его жизненный путь служит вдохновляющим примером для молодых россиян, стремящихся добиться успеха и уважения окружающих. Моя история — наглядный пример того, как личные качества и стремление к справедливому порядку способны преодолеть любые препятствия и принести плоды добра и пользы для Отечества.​

Последнее редактирование:
Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:91
Баллы:115
Вас приветствует администратор сервера RMRP — Родион Крамской.
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение:

Биография отправлена на корректировку. Срок — 24 часа.
Основные замечания:
  • В биографии не хватает конкретики, периоды жизни до конца не раскрыты. Много общих формулировок, нет уточнений. Причина увольнения не раскрыта, персонаж ушел сам со службы или его уволили. Как он после обвинений собирается восстановить репутацию и вернуться на службу.

Рагнар Лодброк

Рагнар Лодброк

Куратор мероприятий
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:140
Корректировку произвёл

Биография отправлена на корректировку. Срок — 24 часа.
Основные замечания:
  • В биографии не хватает конкретики, периоды жизни до конца не раскрыты. Много общих формулировок, нет уточнений. Причина увольнения не раскрыта, персонаж ушел сам со службы или его уволили. Как он после обвинений собирается восстановить репутацию и вернуться на службу.

.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

• Отсутствует пункт 13. Нужно внести.
  • Несостыковка отчества, отца зовут Михаил, а отчество у персонажа Эрикович.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Биография одобрена!

Прохор (Sapfir)

Прохор (Sapfir)

Авторитет
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:362
Баллы:200
Здравствуйте! На связи Главный куратор EVENT — Прохор Сапфирский.

Биография ожидает правок, по инициативе игрока.

Прохор (Sapfir)

Прохор (Sapfir)

Авторитет
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:362
Баллы:200
Здравствуйте! На связи Главный куратор EVENT — Прохор Сапфирский.

Ваша биография вновь активна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ