АКТИВНА RP Биография || Лодброк Полина || 767-809

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Полина Лодброк

Полина Лодброк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
1. ФИО (ID)

Лодброк (Трофимова) Полина Евгеньевна|767-809

2. Возраст и дата рождения

35 года, 23 октября 1990
года

3. Фото
Screenshot 2Screenshot 1Screenshot 3

4. Пол
Женский

5. Вероисповедание

Православие

6. Национальность
Русская

7. Родители и семья
Отец: Евгений Владимирович Трофимов - Офицер ФСИН
Мать: Александра Ивановна Трофимова - адвокат
Брат:Артём Евгеньевич Трофимов(родился в 1987 году)
Муж: Лодброк Рагнар Эрикович - Офицер ВС РФ

8. Внешний вид

Рост: 165см
Телосложение:Атлетическое
Цвет волос:каштановый
Цвет глаз: Голубые
Особенности внешности:длинные, густые волосы заплетённые во французские косички,носит очки для зрения

9. Особые приметы
На спине шрамы от осколочного ранения
На руке шрам от кисти до плеча

10. Образование
Средне-специальное образование: РостГМУ закончила в 2010 году
Высшие образование: Военно-медицинская академия им С.М. Кирова в г.Санкт-Петербурге в 2015 году

Раннее детство (0-3 года):
Родилась я в деревушке на юге России неподалеку от Исправительной колонии где трудился отец. Деревушку с одной стороны окружал бескрайний,густой лес,а с другой стороны огромная речка, которая была дорога для местных жителей,мужчины ходили на рыбалку, женщины стирали там вещи,а детвора любила купаться.
Значительное время я проводила с матерью,которая окружала меня теплом и заботой,укладывая меня спать нежно укрывала одеяльцем и рассказывала сказки. Отец часто пропадал на работе,видела я его дома редко,но когда он находился дома, дом наполнялся смехом и радостью.

Детство (3-12 лет)

Детство прошло очень быстро и продуктивно. Я была активным и любознательным ребенком. Любила читать книги,учиться,а также не забывала про друзей и отдых на свежем воздухе. Летом мы с друзьями любили собираться на речке,весело плескались в теплой водичке, а также ходить в лес за ягодами и играть там в прятки. Осенью же и до окончания школьной поры я погружалась в учебу. В данный период времени очень нравилась физкультура, русский язык и литература. Учителя видели моё рвение учиться и всячески помогали и поддерживали.

Подростковый период (12-18 лет)

Самый сложный период в моей жизни был именно подростковый. А именно это переходный возраст безответная любовь,которая привила девушки грубость. Родители были недовольны,что из-за безответной любви у меня упала успеваемость в школе,учителя жаловались,что много стала прогуливать и не делать домашнее задание. Однажды папа решил взять меня с собой на работу в колонию,чтобы показать к чему может привести моё безразличие к учёбе. Там мы посетили камеры где жили заключенные, общий двор,где заключенные гуляли. Особенно тогда запомнился поход в мед.сан.часть, где лечили заключенных и сотрудников исправительной колонии. Там было светло и стерильно чисто. Врач рассказала,чем она тут занимается, рассказала,что какое бы человек не совершил преступление он должен получить медицинскую помощь не смотря ни на что. Мне очень понравился ее рассказ и я решила,что хочу стать врачом и помогать людям. Обдумав это я стала читать книги по медицине,а также не забывая про обязательные предметы. После 9 класса я решила уйти из школы и поехала в городок неподалеку от деревни и поступила в медицинский колледж.

Юность (18-30 лет)

После поступления в мед.колледж я стала усердно учиться. Утром ходила на пары,а вечером как у все студенты собирались в общаге на общем этаже и устраивали посиделки. Я была очень общительная и умела поддержать любой разговор. Преподаватели хорошо отзывались обо мне,ценили мое усердие и стремление. На третьем курсе мы проходили военную подготовку,где обучали как правильно действовать в условиях боевых действий. Именно тогда я решила,что не хочу быть просто гражданским врачом,а что хочу получить и военную специальность,чтобы в случае опасности помогать солдатам. Я была полностью погружена в учёбу, да были парни-одногруппники которые ухаживали за мной, но я боялась снова быть брошенной и испытать ту боль которую я испытала в детстве. После окончания колледжа я поступила в военно-медицинскую академию. Предметы по медицине давались легко,но вот предметы по военной подготовки сначала давались тяжело. Мне было непривычно носить одно и тоже,постоянно жить по уставу,бесконечные наряды очень утомляли,появлялись мысли об отчислении. Но принцип доводить все до конца был сильнее и я через все трудности и лишения прошла этот путь и по окончании академии получила лейтенантские погоны и по распределению попала в Сухопутные войска. В период службы получала множество наград и грамот. Также мой полк был отправлен в горячую точку. Где я увидела его...Статного боевого офицера,его подразделение оказывала нам поддержку. В ходе выполнения боевой задачи после смерти нашего командира, он не струсил, взял командование на себя и вел нас вперед,когда я смотрела на него,который даже в самую трудную ситуацию улыбался и поддерживал. Тогда я его спасла от верной смерти,вынесла из под огня противника,прикрывала собой именно тогда получила ранения в спину и руки. Но именно тогда мы и потерялись, но из мыслей и памяти он не выходил, также как и наша общая фотография, я ее бережно хранила и верила,что мы когда нибудь встретимся. Именно тогда у меня уже сформировавшийся личности, появились знания про цену жизни, любимый мужчина,который правда не знал об этом и понятия про настоящую боевую дружбу.

Зрелость (30-35 лет)
После восстановления после тяжелых ранений я вернулась на службу, посвятила этот период написанию учебников и методичек, также прошла курсы повышения квалификации, получила военную специальность кадровика т.к. после пережитого полностью функционировать как военный врач я не могла,но желания служить оставалась. Защищать людей стал смыслом жизни и я не видела себя в другой сфере, за множество лет проведенных на службе я забыла,что такое семья,потерялись контакты с родителями и людьми которые были так дороги на гражданке. За время службы я очень сильно изменилась. Из хрупкой, ранимой девушки, я стала мужественнее, продуманной, грубой

12. Настоящее время.
В данный момент прохожу службу в войсковой части 12132 в должности заместителя командира Учебного батальона. Обучаю молодых солдат военным наукам, прививая любовь к Родине и самому главному делу в жизни каждого патриота- это защите Родины. Также агитирую девушек вступать в ряды ВС РФ, доношу,что сейчас это не только мужская профессия,но и женская тоже. Делюсь своим опытом с солдатами. Также именно в этой части я встретила своего любимого мужа,который поддерживает меня и дает почувствовать себя той самой хрупкой и ранимой девушкой,которой я была до службы.

13. Планы на будущее
Продолжать адаптировать мужскую профессию для девушек. Создать по настоящему комфортные условия для прохождения военной службы девушками. Доказать мужской половине, что девушка универсальна,она может и в бой пойти,а после быть нежной и любящей женой и матерью.
Так же постоянно работать над собой, улучшать свои знания,обучаться чему-то новому, быть полезной для своей страны. Продолжать добиваться новых вершин в службе.

14.Итог
Полина Лодброк- это пример девушки которая вопреки всем обстоятельствам осталась преданная детской мечте,осуществив ее, она очень ответственна в своих выборах,ко всему подходит с умом, не спешит в решениях. Благодаря своему упорству и трудолюбию продолжает добиваться новых высот, не останавливаясь на достигнутом. Также она пример как в девушки может уживаться заботливая любящая жена,а также беспристрастная, суровая где-то грубоватая девушка. Способная принести пользу не только своей семье но и обществу. Добиваясь всего своими силами,а не с помощью родственников.

Последнее редактирование:
Прохор Сапфирский

Прохор Сапфирский

Авторитет
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:352
Баллы:200
Здравствуйте! На связи Главный куратор EVENT — Прохор Сапфирский.

Ваша биография была внимательно и детально изучена.
После полного ознакомления с представленной информацией, персонажем и историей, выношу следующий вердикт:

Вердикт:
Биография Утверждена!

Благодарю за проделанную работу и уделённое время.
Желаю удачи в дальнейшей игре и развитии вашего персонажа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ