Полина Лодброк
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
1. ФИО (ID)
Лодброк (Трофимова) Полина Евгеньевна|767-809
2. Возраст и дата рождения
35 года, 23 октября 1990 года
Лодброк (Трофимова) Полина Евгеньевна|767-809
2. Возраст и дата рождения
35 года, 23 октября 1990 года
3. Фото

4. Пол
Женский
5. Вероисповедание
Православие
6. Национальность
Русская
7. Родители и семья
Отец: Евгений Владимирович Трофимов - Офицер ФСИН
Мать: Александра Ивановна Трофимова - адвокат
Брат:Артём Евгеньевич Трофимов(родился в 1987 году)
Муж: Лодброк Рагнар Эрикович - Офицер ВС РФ
8. Внешний вид
Рост: 165см
Телосложение:Атлетическое
Цвет волос:каштановый
Цвет глаз: Голубые
Особенности внешности:длинные, густые волосы заплетённые во французские косички,носит очки для зрения
9. Особые приметы
На спине шрамы от осколочного ранения
На руке шрам от кисти до плеча
10. Образование
Средне-специальное образование: РостГМУ закончила в 2010 году
Высшие образование: Военно-медицинская академия им С.М. Кирова в г.Санкт-Петербурге в 2015 году
Раннее детство (0-3 года):
Родилась я в деревушке на юге России неподалеку от Исправительной колонии где трудился отец. Деревушку с одной стороны окружал бескрайний,густой лес,а с другой стороны огромная речка, которая была дорога для местных жителей,мужчины ходили на рыбалку, женщины стирали там вещи,а детвора любила купаться.

4. Пол
Женский
5. Вероисповедание
Православие
6. Национальность
Русская
7. Родители и семья
Отец: Евгений Владимирович Трофимов - Офицер ФСИН
Мать: Александра Ивановна Трофимова - адвокат
Брат:Артём Евгеньевич Трофимов(родился в 1987 году)
Муж: Лодброк Рагнар Эрикович - Офицер ВС РФ
8. Внешний вид
Рост: 165см
Телосложение:Атлетическое
Цвет волос:каштановый
Цвет глаз: Голубые
Особенности внешности:длинные, густые волосы заплетённые во французские косички,носит очки для зрения
9. Особые приметы
На спине шрамы от осколочного ранения
На руке шрам от кисти до плеча
10. Образование
Средне-специальное образование: РостГМУ закончила в 2010 году
Высшие образование: Военно-медицинская академия им С.М. Кирова в г.Санкт-Петербурге в 2015 году
Раннее детство (0-3 года):
Значительное время я проводила с матерью,которая окружала меня теплом и заботой,укладывая меня спать нежно укрывала одеяльцем и рассказывала сказки. Отец часто пропадал на работе,видела я его дома редко,но когда он находился дома, дом наполнялся смехом и радостью.
Детство (3-12 лет)
Детство прошло очень быстро и продуктивно. Я была активным и любознательным ребенком. Любила читать книги,учиться,а также не забывала про друзей и отдых на свежем воздухе. Летом мы с друзьями любили собираться на речке,весело плескались в теплой водичке, а также ходить в лес за ягодами и играть там в прятки. Осенью же и до окончания школьной поры я погружалась в учебу. В данный период времени очень нравилась физкультура, русский язык и литература. Учителя видели моё рвение учиться и всячески помогали и поддерживали.
Подростковый период (12-18 лет)
Самый сложный период в моей жизни был именно подростковый. А именно это переходный возраст безответная любовь,которая привила девушки грубость. Родители были недовольны,что из-за безответной любви у меня упала успеваемость в школе,учителя жаловались,что много стала прогуливать и не делать домашнее задание. Однажды папа решил взять меня с собой на работу в колонию,чтобы показать к чему может привести моё безразличие к учёбе. Там мы посетили камеры где жили заключенные, общий двор,где заключенные гуляли. Особенно тогда запомнился поход в мед.сан.часть, где лечили заключенных и сотрудников исправительной колонии. Там было светло и стерильно чисто. Врач рассказала,чем она тут занимается, рассказала,что какое бы человек не совершил преступление он должен получить медицинскую помощь не смотря ни на что. Мне очень понравился ее рассказ и я решила,что хочу стать врачом и помогать людям. Обдумав это я стала читать книги по медицине,а также не забывая про обязательные предметы. После 9 класса я решила уйти из школы и поехала в городок неподалеку от деревни и поступила в медицинский колледж.
Юность (18-30 лет)
После поступления в мед.колледж я стала усердно учиться. Утром ходила на пары,а вечером как у все студенты собирались в общаге на общем этаже и устраивали посиделки. Я была очень общительная и умела поддержать любой разговор. Преподаватели хорошо отзывались обо мне,ценили мое усердие и стремление. На третьем курсе мы проходили военную подготовку,где обучали как правильно действовать в условиях боевых действий. Именно тогда я решила,что не хочу быть просто гражданским врачом,а что хочу получить и военную специальность,чтобы в случае опасности помогать солдатам. Я была полностью погружена в учёбу, да были парни-одногруппники которые ухаживали за мной, но я боялась снова быть брошенной и испытать ту боль которую я испытала в детстве. После окончания колледжа я поступила в военно-медицинскую академию. Предметы по медицине давались легко,но вот предметы по военной подготовки сначала давались тяжело. Мне было непривычно носить одно и тоже,постоянно жить по уставу,бесконечные наряды очень утомляли,появлялись мысли об отчислении. Но принцип доводить все до конца был сильнее и я через все трудности и лишения прошла этот путь и по окончании академии получила лейтенантские погоны и по распределению попала в Сухопутные войска. В период службы получала множество наград и грамот. Также мой полк был отправлен в горячую точку. Где я увидела его...Статного боевого офицера,его подразделение оказывала нам поддержку. В ходе выполнения боевой задачи после смерти нашего командира, он не струсил, взял командование на себя и вел нас вперед,когда я смотрела на него,который даже в самую трудную ситуацию улыбался и поддерживал. Тогда я его спасла от верной смерти,вынесла из под огня противника,прикрывала собой именно тогда получила ранения в спину и руки. Но именно тогда мы и потерялись, но из мыслей и памяти он не выходил, также как и наша общая фотография, я ее бережно хранила и верила,что мы когда нибудь встретимся. Именно тогда у меня уже сформировавшийся личности, появились знания про цену жизни, любимый мужчина,который правда не знал об этом и понятия про настоящую боевую дружбу.
Зрелость (30-35 лет)
После восстановления после тяжелых ранений я вернулась на службу, посвятила этот период написанию учебников и методичек, также прошла курсы повышения квалификации, получила военную специальность кадровика т.к. после пережитого полностью функционировать как военный врач я не могла,но желания служить оставалась. Защищать людей стал смыслом жизни и я не видела себя в другой сфере, за множество лет проведенных на службе я забыла,что такое семья,потерялись контакты с родителями и людьми которые были так дороги на гражданке. За время службы я очень сильно изменилась. Из хрупкой, ранимой девушки, я стала мужественнее, продуманной, грубой 12. Настоящее время.
В данный момент прохожу службу в войсковой части 12132 в должности заместителя командира Учебного батальона. Обучаю молодых солдат военным наукам, прививая любовь к Родине и самому главному делу в жизни каждого патриота- это защите Родины. Также агитирую девушек вступать в ряды ВС РФ, доношу,что сейчас это не только мужская профессия,но и женская тоже. Делюсь своим опытом с солдатами. Также именно в этой части я встретила своего любимого мужа,который поддерживает меня и дает почувствовать себя той самой хрупкой и ранимой девушкой,которой я была до службы. 13. Планы на будущее
Продолжать адаптировать мужскую профессию для девушек. Создать по настоящему комфортные условия для прохождения военной службы девушками. Доказать мужской половине, что девушка универсальна,она может и в бой пойти,а после быть нежной и любящей женой и матерью. Так же постоянно работать над собой, улучшать свои знания,обучаться чему-то новому, быть полезной для своей страны. Продолжать добиваться новых вершин в службе.
14.Итог
Полина Лодброк- это пример девушки которая вопреки всем обстоятельствам осталась преданная детской мечте,осуществив ее, она очень ответственна в своих выборах,ко всему подходит с умом, не спешит в решениях. Благодаря своему упорству и трудолюбию продолжает добиваться новых высот, не останавливаясь на достигнутом. Также она пример как в девушки может уживаться заботливая любящая жена,а также беспристрастная, суровая где-то грубоватая девушка. Способная принести пользу не только своей семье но и обществу. Добиваясь всего своими силами,а не с помощью родственников.
Последнее редактирование: