АКТИВНА RP - Биография | Легендс Алишер | 289713

• Автор темы Роман Некрасов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Некрасов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
1. ФИО/Статик
Алишер Алексеевич Легендс. 289713

2. Возраст и дата рождения
Родился 14 апреля 2000 года. На момент описания — 25 лет.

3. Фотографии персонажа

4. Пол
Мужской. Физически развит, стройный и крепкий.

5. Вероисповедание
Придерживается архаического язычества. Хотя не соблюдает строгих ритуалов, регулярно участвует в семейных обрядах — такие как «День Предков», весенние и зимние праздники, изготавливает обереги из северных растений, рассказывает мифы младшим поколениям.

6. Национальность
В его крови переплелись финно-угорские и русские корни. Семья ведёт происхождение от лесных охотников, переселенцев и рыбаков. С детства Алишер гордится тем, что умеет владеть несколькими языками (родным диалектом, русским, немного финским). В его доме хранят предметы быта северян: резные деревянные чаши, старинные карты.

7. Родители/ФИО

• Отец: Легендс Алексей Константинович — инженер-строитель, увлечённый рыбалкой и охотой.
  • Мать: Легендс Вера Аскаровна — преподаватель младших классов, любит чтение народных сказок, занимается сбором трав.
  • Старшая сестра: Легендс Ирина — 27 лет, биолог, работает в природном заповеднике. Часто уезжает в экспедиции по Сибири и Карелии, пишет научные статьи.
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)

• Рост 178 см, худощавый, с выраженной выносливостью.
  • Волосы русые, средней длины, обычно аккуратно убраны назад или заплетены.
  • Глаза серо-зелёные, иногда кажутся ледяными при сильных переживаниях.
  • Одежда: городской удобный стиль, практичные джинсы, ветровки, этнические шарфы с северными узорами, кожаные браслеты ручной работы, ботинки для дальних прогулок. На пальцах — кольца, оставшиеся от дедушки.
9. Особые приметы

• Шрам на правом предплечье — напоминание о детской шалости, которая вывела к жизненной стойкости.
  • Татуировка северной руны на левом плече — символ защиты и памяти о предках.
  • Веснушки на лице, выраженные скулы, улыбка с ямочкой.
10. Образование
Выпускник Арктического Университета по специальности «эколог-географ». За время учёбы изучал ледниковые процессы, климатические изменения, писал курсовые по восстановлению экосистем. Стажировался в зарубежных арктических центрах, участвовал в научных олимпиадах.

11. Жизненная линия

11.1
Раннее детство (0-3 года):
рос в северном посёлке. Родители привили любовь к природе, вечерами рассказывали сказки у камина, зимой катался на санках, научился различать следы зверей. По следам зверей нашёл медвежье логово, которое последующе готовило набег на их деревню и смог спасти этим всю свою деревню. Нашёл логово дичи тем самым добыв еду для всей деревни. Очень увлекся охотой и разными походами.
11.2
Детство (3-12):
учился в сельской школе, помогал семье по хозяйству — кормил скот, выращивал огород. Любил читать книги о путешествиях, научился плавать в ледяной реке. Собирал и изучал народные сказания, слушал истории стариков о жизни на севере. Научился стрелять из ружья, а в 11 лет смог поймать огромного медведя, который обеспечил почти всей семье медвежью шубу. Всё также увлекался охотой, но уже не так сильно.
11.3
Подростковый период:
увлечён географией и ремеслами, участвовал в олимпиадах, ездил в походы. В возрасте 16 лет стал волонтёром в программе защиты лесов, организовал местные субботники, проводил занятия для младших школьников. Изучал карту звёздного неба, начал вести дневник походов. Коллекционировал фотографии, следы животных. Начал разрабатывать проект экологической тропы для школьников. Заинтересовался охотой еще сильнее.
11.4
Юность (18-30):
переехал в крупный город, поступил в университет. Поначалу сталкивался с трудностями адаптации, но вскоре нашёл круг друзей — студентов экологов. В 20 лет впервые отправился в молодёжную экспедицию в Арктику, участвовал в мониторинге тундровых экосистем, организовал студенческое общество сохранения природы. После окончания вуза работал в командировках по восстановлению лесов, участвовал в международных конференциях. Разработал проект экологического тропы для школьников. Охота которая была в крови постепенно изчезла и он перестал увлекаться этим делом, как говориться скончалось дело.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Живёт в небольшом северном пригороде на берегу реки. Работает в экологическом центре, занимается исследованием арктических территорий, ведёт программы мониторинга водных ресурсов, выступает на городских форумах. Курирует программу экологического просвещения для подростков, ведёт семейный блог о традициях северян. Активно участвует в организации городских праздников, регулярно проводит мастер-классы по изготовлению этнических сувениров. Помогает в восстановлении местных храмов, собирает архивы старинных фотографий и легенд.

13. Планы на будущее
Планирует получить грант на исследование северных экосистем, разработать программу летних эко-лагерей для подростков, реализовать городской проект зелёных зон, построить просторный дом с видовой террасой на берегу реки, создать семейную мастерскую по изготовлению этнических украшений. Мечтает совершить экспедицию по тундре вместе с сестрой, написать книгу о традициях своего народа, установить скульптуру в память предков.

14. Итог
Алишер Легендс — личность, в которой сочетаются сила и мудрость северных корней, стремление к гармонии с природой и открытость ко всему новому. Его жизненный путь — пример преемственности традиций, экологической ответственности и желания менять окружающий мир к лучшему. Он находится на перекрёстке прошлого и будущего, объединяя в себе опыт поколений и энергию преобразований.

Последнее редактирование:
Том Харди

Том Харди

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:8
Баллы:45
Здравствуйте. вас приветствует Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций | Том Харди

Внимательно ознакомился с Вашей RP Биографией и могу сказать следующее:

Ваша RP Биография не прошла регистрацию.

Слишком мало информации о вас, рекомендую увеличить информацию в 2-3 раза

Добавить 3 фотографии персонажа ( анфас, левый профиль, правый профиль )

Ожидаю корректировок в течении 72 часов

Р

Роман Некрасов

Свой на районе
ИГРОК
Если, что я изменил биографию полностью, удалил не нужные выделения, увеличил объем в 2 раза. Думаю хорошая получилась.

Том Харди

Том Харди

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:8
Баллы:45
Доброго времени суток. Вас приветствует Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций | Том Харди

Внимательно ознакомился с Вашей RP Биографией и могу сказать следующее:

Ваша RP Биография успешно подтверждена.

Мия Мара

Мия Мара

🤍
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:180
Добро пожаловать! Я Главный Куратор Криминальных Организаций | Мия Мара.

Детально пересмотрев Вашу RP Биографию, могу вынести следующий вердикт:

Регистрация RP Биографии отклонена.

Вам нужно внести правки в следующие пункты:
1. Измените нумерацию и названия подпунктов, начиная с 11. Пример:
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
11.2. Детство (3–12 лет)
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
11.4. Юность (18–30 лет)
2. У вас жизненная линия должна закончиться на пункте 11.4, так как вашему персонажу 25 лет.

Внестие корректировки по рекомендациям в течение 72-х часов и уведомите меня в этой теме об изменениях.

Р

Роман Некрасов

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемая, Мия Мара, возможно вы ответили не мне но добавлю.
В 1 у меня все правильно и я не должен ничего исправлять так как биография написана логически правильно, ну и да Юность как у вас написано у меня заканчивается в 25 лет. Что и должно быть правильно так как в будущее я к сожалению по РП никак не попаду, что уже логическая ошибка.
2. Там все было правильно не знаю уж кому вы написали, Я ничего менять не буду так как все написано логически правильно так и орфографически.

Мия Мара

Мия Мара

🤍
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:180
Вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Мия Мара.

Внимательно изучив поправки в Вашей RP Биографии, выношу вердикт:

RP Биография получила статус: Активна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ