НЕ АКТИВНА RP Биография Космос Холмагоров 900-970

Г

Гвидон

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество:
Холмагоров Космос Юревич 900-970

2. Дата рождения: 29.07.2000 (26 лет)

3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)

4. Пол: Мужской

5. Вероисповедания:
Ислам

6. Национальность.
Русский

7. Родители (ФИО): Холмагоров Юрий Станиславович, Холмагорова Анастасия Николаевна.

8. Внешность: Рост 185 см, Спортивное телосложение, чёрные волосы, аккуратная причёска, зелёные глаза.

9. Особые приметы: Татуировка на левой руке

10. Образование: Высшее, факультет (Прикладная Информатика в Юриспруденции)

11. Жизней путь:
11.1. Ранее детство. (0-3 года)К моему сожалению, я вырос в Саратовском дет-доме, даже толком не увидев своих родителей, Так как Отец Скончался ещё до моего рождения, а с Матерью я прожил всего 3 года после рождения. По истечению трёх лет, мать скончалась, и я попал в дет-дом.

11.2. Детство: с 3 до 12 лет у меня была сложная детская жизнь, в 6 лет я пошёл в школу. В школе у меня появились друзья. С ними мне уже было не так скучно как раньше.

11.3. После окончания школы я поступил в Университет города Саратов. приходя с занятий домой, я подрабатывал в кафе баристой, и как то раз в один прекрасный вечер, к нам в кафе зашла молодая девушка, лет 25. И у нас с ней развязался диалог, после которого я у Неё спросил, а кем Вы работаете? На что она мне ответила, я корреспондент. После чего, меня заинтересовала данная профессия. Спустя 4 года, я окончил университет. После окончания университета, меня призвали в Армию. Отслужив год в Армии, я хотел остаться по контракту, но к сожалению у меня на тот момент не было водительского удостоверения. После отказа начальника штаба Майора Бусько, я приехал на гражданку. и понял что хочу попробовать себя в качестве ''Корреспондента"

12. Настоящее время- чем живёт персонаж сейчас. В данный момент работаю в частной корреспонденции со своим лучшим другом. Мы занимаемся опросом Жителей Города Москвы, расспрашиваем у Них чем Они занимаются, как советуют зарабатывать приезжим, и расспрашиваем о их мировоззрении, а так же опрашиваем наших Госслужащих, с чем приходится Им сталкивается во время службы, чем Они хотят занимается на пенсии, после выслуги.

13. Планы на будущее. выстроить карьеру, купить себе небольшой домик на старости лет. По выходным собираться с Друзьями и Коллегами у меня на даче и проводить прекрасно время на рыбалке.

14. Молодой стремительный парень, который поднялся с тяжёлым детством до больших высот, а так же старается выстроить карьеру, и стать успешным!
Характер - спокойный, жизнерадостный человек, люблю выстраивать диалог с людьми, нахожу общие темы.

Шамиль Саидов

Шамиль Саидов

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:47
Баллы:135
Вас приветствует администратор проекта RMRP - Шамиль Саидов

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:

В Биографии отказано , тк Фамилия и Имя не подходит по РП-Логику.В реальности такого имени не существует. Это прямое нарушение пункта 2.3 правил.

Personalize

Верх Низ