АКТИВНА RP биография || Кирилл Интерфейсов || 273-265

XIGNomg

XIGNomg

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Интерфейсов Кирилл Ильич (273-265)

2. 28 лет, родился 31 июля 1998 года

3. Фотографии: https://ibb.co/HLS1BkQq

4. Пол: мужской

5. Православие – крещён в младенчестве, но религиозность скорее номинальная, дань традиции и памяти отца.

6. Национальность: русский

7. Отец: Илья Интерфейсов (настоящая фамилия засекречена и уничтожена по программе госзащиты, погиб в 2003 году при невыясненных обстоятельствах).
Мать: Интерфейсова Екатерина Дмитриевна (девичья – Соколова).
Братья и сестры: отсутствуют

8. Слегка загорелый, с коротко стриженными русыми волосами, уложенными с помощью воска. В одежде придерживается строго официально-делового стиля: классические брюки, рубашки и пиджаки, всегда выглаженные и подобранные со вкусом. Единственный аксессуар – старые «Командирские» часы отца, которые он носит под манжетой.

9. Особые приметы и их происхождение:
Шрам на правой брови – последствие бытовой драки в 14 лет, когда защищал мать от агрессивных соседей по коммунальной квартире.

10. Среднее общее: московская школа №1924, серебряная медаль.
Высшее: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, факультет «Экономическая безопасность» (бакалавриат и магистратура).

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)
Кирилл родился в Москве, уже нося фамилию «Интерфейсов». Семья жила на съёмной квартире – постоянно в долгах, но родители старались не показывать ребёнку нужды. Отец Илья работал дома за компьютером – Кирилл запомнил его как человека, который всегда был чем-то занят, но находил время посидеть с ним перед сном.

11.2. Детство (3–12 лет)
В 2003 году, когда Кириллу было 5 лет, отец погиб в ДТП на МКАД (официальная версия). Мать замкнулась, стала работать на двух работах – медсестрой в поликлинике и продавцом в ночном магазине. Семья постоянно переезжала из одной дешёвой квартиры в другую – всегда на окраинах, где аренда была минимальной. Кирилл рано научился быть самостоятельным: готовить, убирать, сам делать уроки. В школе его дразнили за фамилию – «Интерфейсов? Ты из программы, что ли?» – он быстро научился давать сдачи и пошёл в боксёрскую секцию. В 11 лет мать впервые рассказала ему, что отец был не просто программистом, а человеком, который наказал плохих чиновников, и за это его убили. Кирилл тогда не до конца понял, но запомнил.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В 14 лет мать рассказала Кириллу всю правду. Его отец, Илья, был ведущим инженером-проектировщиком, который разрабатывал интерфейс для МосПортала – государственного портала городских услуг. В процессе работы он обнаружил, что высокопоставленные чиновники и подрядчики закладывают в бюджет проекта фиктивные расходы на интеграцию, выводя деньги через подставные IT-фирмы. Илья собрал неопровержимые доказательства – логи серверов, электронную переписку, финансовые отчёты – и передал их в Следственный комитет. Началось громкое дело, но угрозы посыпались сразу. В квартире устроили погром, звонили с угрозами. Илье предложили государственную защиту по ФЗ-119. Его переселили, а затем запустили процедуру смены анкетных данных – ему предстояло взять новую фамилию, чтобы враги не нашли его и его семью. Тогда Илья вспомнил старую русскую традицию – давать фамилии по роду занятий: кузнец становился Кузнецовым, портной – Портновым. Он сказал сотрудникам УФМС: «Я всю жизнь проектировал интерфейсы, делал сложное понятным. Пусть моя фамилия будет Интерфейсов – это напоминание, за что я боролся». Так и появилась фамилия, которую носит Кирилл. Старая фамилия отца была вычеркнута из всех архивов, чтобы никто никогда не смог связать Илью с прошлым. Однако через год после дачи показаний, в 2003 году, Илья погиб в ДТП когда возвращался домой с дачи – официальная версия. Мать всегда считала это убийством, но доказательств не было. Узнав это, Кирилл поклялся себе, что продолжит дело отца – будет бороться с коррупцией и вернуть справедливость. Он начал целенаправленно готовиться к поступлению в ведомственные вузы: углублённо изучал право, обществознание, финансовую грамотность. В 16 лет вступил в военно-патриотический клуб, где получил начальную военную подготовку.

11.4. Юность (18–28 лет)
Не сумев поступить в ведомственные вузы, Кирилл выбрал Финансовый университет – факультет экономической безопасности. Это давало знания, которые могли пригодиться и в полиции, и в прокуратуре: финансовые расследования, налоговые проверки, кибербезопасность. На 3-м курсе мать серьёзно заболела – Кирилл взял академический отпуск на полгода, работал курьером, чтобы оплатить лечение. Мать выкарабкалась, он вернулся и в 2023 году окончил магистратуру с отличием. Дипломная работа была посвящена методам выявления фиктивных подрядов в государственных IT-проектах – это была его личная месть коррупционерам. Сейчас, в 2026 году, ему 28 лет. Он живёт в съёмной квартире на окраине (очередная аренда), работает системным администратором в небольшой IT-фирме. Но главная цель сейчас – пойти в армию по контракту, получить военный билет и стаж службы для дальнейшего поступления на госслужбу.

12. Настоящее время – сейчас Кирилл работает по найму, но держит руки на пульсе – через знакомых в курьерских службах он собирает городские слухи, особенно те, что касаются коррупции в муниципальных структурах. Он продолжает анализировать старые документы отца, ища зацепки, которые могли бы вывести на убийц. Параллельно готовится к контрактной службе – изучает уставы, сдаёт физо.

13. Планы на будущее
Ближайшие: заключить контракт с армией сроком на 1–2 года, получить военный билет и увольнение в запас с хорошими характеристиками.
Среднесрочные: после армии подать документы в МВД или ФСБ – теперь уже с военным билетом и стажем, что должно формально обнулить вопрос о «недостоверности» его происхождения.
Долгосрочные: вернуться к расследованию гибели отца, получив доступ к государственным базам данных – или, на худой конец, стать внештатным экспертом по финансовым расследованиям в частных компаниях.

14. Компетенции на стыке трёх сфер: финансовый анализ + юридическая грамотность + IT-навыки – может читать балансы, договоры и логи серверов одновременно.
Физическая готовность: регулярные тренировки по боксу и кроссфиту позволяют постоять за себя и выдерживать долгие нагрузки.
Городское выживание: привык к постоянным переездам, знает, как снять квартиру без лишних вопросов, как исчезать из поля зрения, если нужно.
Психологическая черта: терпеливый, недоверчивый, но не жестокий. Он не убийца и не вор – он ищейка.
Уязвимость: фанатичная привязанность к памяти отца и желание доказать системе, что он достоин служить. Этим можно манипулировать.
Уникальность: он по сути – «сын системы, которой не существует». Все его документы начинаются с 1998 года, до этого – пустота. Он – живое напоминание о том, как иногда государство стирает людей, пытаясь их спасти.

Краткий монолог из личного дневника:
«Моя фамилия – это проклятие. Мой отец получил её, потому что был честным. Сейчас она мешает мне стать тем, кем я хочу. Я хочу служить. Я хочу ловить таких, как те, кто убил моего отца. Но чтобы пойти в МВД, мне нужно сначала пойти в армию. Контракт – моя единственная дверь. И если она снова захлопнется у меня перед носом… значит, я что-то делаю неправильно. Или просто живу в стране, где для справедливости нужна правильная фамилия».

Шамиль Саидов

Шамиль Саидов

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:47
Баллы:135
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Шамиль Саидов.
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение:

Биография одобрена!

Personalize

Верх Низ