ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP-Биография | Кайфун Ла-Морте | 862-148

Кайфун Ла-Морте

Кайфун Ла-Морте

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:75
RP-Биография Кайфун Ла-Морте

Фамилия, Имя, Отчество (ID):
Кайфун Ла-Морте (ID 862-148)

Возраст и дата рождения:
29 лет, 21 ноября 1995 года

Фотографии персонажа:
(анфас https://disk.yandex.ru/i/XrpTeAb1efP1Bw , левый профиль https://disk.yandex.ru/i/_AHLGBCUBTxgAQ, правый профиль https://disk.yandex.ru/i/wrQR6Iz7PCXuPQ

Вероисповедание:
Агностик (верит, что сила в поступках, а не в словах)

Национальность:
Американец

Родители (ФИО):
Отец — Ла-Морте Джон
Мать — Ла-Морте Стейси

7.1. Братья/сёстры:
Два брата Кирилл Миллер, 21 год, и Ям Ла-Морте, 25 лет.

Внешний вид:
Среднего роста, крепкое телосложение, взгляд холодный, уверенный. Одевается просто, но со вкусом — часто в чёрных тонах, иногда добавляет красные акценты. На шее — цепь, подарок от отца. Движения спокойные, без суеты.

Особые приметы:
Шрам на правой кисти — память о перестрелке, где выжил один. На шее тату в виде линии, символизирующей границу, которую нельзя переступать.

Образование:
Среднее образование. После школы ушёл в улицы — всё, что знает, получил из опыта, а не из книжек.

Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года):
Родился в небольшом городе на окраине, где закон — это сила. Родители старались дать всё, что могли, но жизнь с детства учила самостоятельности. Раннее детство прошло без изысков в неплохом районе, окруженным лесами и различными заведениями, вызывающими у прохожих странные эмоции. С раннего детства Кайфун был научен дисциплине и самоконтролю. Еще тогда он тянулся к автомобилям, проезжавшим неподалеку, и спортивным площадкам.

11.2. Детство (3–12 лет):
Рос среди уличных компаний. Уже в 10 лет умел постоять за себя и своих. Видел, как друзья ломались под давлением, и дал себе слово никогда не прогибаться. Он шел после школы с единственной мыслью - "поскорее бы на тренировку". Так же, даже в ранние годы, он хотел выражаться и решил выражать свое "Я" и показывать свой характер с помощью одежды и музыки. Широкие штаны, огромные футболки, модные кроссовки, агрессивная музыка, наушники и недовольное лицо - ежедневный внешний вид Кайфуна. Отец был недоволен внешним видом Кайфуна, но не говорил ему об этом. Мать, в свою очередь, поддерживала его в любых начинаниях и была с ним мягкой, полная противоположность.

11.3. Подростковый период (12–18 лет):
Пошёл по улице всерьёз — мелкие дела, конфликты, первые деньги. Попадал в неприятности, но всегда выходил чистым. Уважение на районе заработал поступками, а не словами.В подростковом возрасте я стал более самостоятельным и начал вовлекаться в уличную жизнь. Я учился на своих ошибках, учился защищать себя и своих близких. В это время я познакомился с разными группировками и начал осознавать свой потенциал в этом мире. Мои навыки росли, и я уже понимал, как важно иметь свою репутацию. Время было трудным, но именно оно сформировало мою силу духа и умение держать удар.

11.4. Юность (18–25 лет):
Когда мне исполнилось 18, я уже полностью погрузился в уличную жизнь и начал заниматься охранным бизнесом, создавая свое собственное агентство. В 20 лет я принял важное решение — вместе с группировкой переехать в Москву. В этом переезде мне помогли мои два младших брата: Кирилл Миллер, 21 год, и Ям Ла-Морте, 25 лет. Я втянул их в свою криминальную организацию, и вместе мы начали новую жизнь в Москве. Там я увидел новые возможности и начал расширять свою деятельность: охрана VIP-клиентов, организация безопасности для бизнесменов и мероприятий. В Москве я укрепил свои позиции, научился работать с разными людьми и учитывать особенности другого города и культуры. Мои братья тоже выросли в профессионалов, и мы вместе продолжаем развивать бизнес и укреплять свои позиции в новом городе.

11.5. Зрелость (25–30 лет):
К 29 годам Кайфун стал известной фигурой в городе. Не состоит в фракциях, но с каждой имеет контакт. Делает всё по понятиям, уважает тех, кто держит слово. Люди идут к нему не из страха, а из доверия.

Настоящее время:
Живёт по своим правилам, контролирует часть теневого оборота в Твери. Не любит говорить о делах — предпочитает действия. В городе многие знают, что если пришёл Ла-Морте, вопрос будет решён.

Планы на будущее:
Расширить влияние, собрать под своим флагом тех, кто держит слово. Создать собственную структуру, где уважают принципы и людей, а не звания и страх.

Итог:
Кайфун Ла-Морте — человек, который не ищет одобрения. Он сам себе закон.
Не герой и не злодей — просто тот, кто идёт до конца.
“Если сказал — сделал. Если начал — закончил.”

Сергей Мальцев

Сергей Мальцев

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:45
Здравствуйте, являюсь Помощником Главного Куратора Криминальных организаций RMRP - Тверской | Сергей Мальцев.

Для продолжения рассмотрения Вашей РП биографии, Вам необходимо поменять себе
"Имя", так как оно не вписывается в РП логику, такого имени нет.
Так же Вам необходимо исправить в пункте № 11.3 -
"Местоимение [Я], на [Он]"

После как внесёте правки, отпишитесь пожалуйста.

Personalize

Верх Низ