АКТИВНА RP Биография || Йе Вест || 208-640

$

$PXNTIAQ$

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
1. Фамилия Имя Отчество (ID)

1. Йе Вест Санчез (208-640)

2. 29 лет. 8 июня 1997.
3.178457627213417845762931561784576311525

4. Мужской пол.

5. Ислам в бывш., после переезда в Россию - христианство.

6. . Национальность: американец (гражданин РФ).

7. Отец: Санчез Вест Фернандез . Мать: Моза Вест Скрупильо. Братья и сестры - отсутсвтуют.

8. Использовал специальную косметику и принимал препараты, замедляющие пигментацию, чтобы выровнять тон кожи.
В повседневной носке использую деловой стиль одежды. Обычно это: темно-синий твидовый пиджак с тонкой клеткой, бирюзовая рубашка с воротником, узкие брюки чёрного цвета, кожаные оксфорды на тонкой подошве, а так же тонкие чёрные очки в оправе из матового металла.

9. На видном месте шрамы или родинки отсутствуют.

10. Бросил ''Главный колледж звукорежиссуры Атланты'' в 2014. Учился там на звукорежиссера, но понял, что никто не научит меня слышать так, как слышу я.

11. Моя жизнь:

11.1. 0–3 года

Я родился в гетто Атланты. Вместо колыбельных — джаз и старые пластинки, которые мама крутила. Я не помню игрушек, но помню звук — он был везде.

11.2. 3–12 лет

Я был умным. Слишком умным для района. Меня били за то, что я не такой. За цвет кожи, за акцент, за то, что я читал книги. Мама научила меня двум вещам: слушать ритм слов и не бояться быть странным. В 10 я написал первые строки. Про грязь на асфальте и птиц в проводах.

11.3. 12–18 лет

Мой друг умер от передоза в 14. Я видел его за два дня до этого. С тех пор я перестал бояться смерти. Я начал читать рэп на улице, в подвалах, на заброшках. В 16 меня сбила машина — я перебегал дорогу на красный. С тех пор я делаю это до сих пор. Глупо, да? Но мне кажется, я уже тогда решил, что не хочу ждать зеленого света.

В 17 я записал микстейп. Прямо в спальне. Раздал на дисках. Люди запомнили мое имя.

11.4. 18–29 года — Переезд

Я выпустил EP. Меня заметили в интернете и прослушивания начали расти. Я дал парочку концертов в родном городе, и начал готовить следующий релиз. В один день, в кафе, я встретил Свету. Русская девушка. Она улыбалась мне. Мы пообщались и она позвала в Москву.

Я приехал на неделю и остался. Света ушла к другому через два года. Но Россия осталась. Я привык.

12. Я живу в Москве. В Марьино. Комната — 20 квадратов, но мне хватает. Днем иногда развожу одежду на велосипеде в доставке ''ЦУМ'' - подрабатываю на мелкие нужды и запись своего нового альбома. Кстати альбом «Metamorphosis» еще не готов, но уже жжет. Уже записано 3 демки (имеется ввиду что я их никуда не выкладывал и они только у меня). Я хочу, чтобы биты смешали трэп (это жанр) с балалайкой. Пусть будет странно. Но чувствую что для полной качественной записи, вскоре работы курьера не хватит, вот и присмотрел себе другое место работы - ЦОДД.

13. Через два года — альбом, который услышат на двух континентах. Через пять — студия в Москве. Я люблю этот город — ветер, вода, туман. Хочу помочь русским битмейкерам выйти в мир. А глобально — хочу, чтобы Моза увидела меня на обложке журнала. Хочу, чтобы отец сказал: «Я горжусь тобой, сын».

14. ИТОГ:
Я знаю, что будущее — туман. Но я не боюсь. Потому что я уже мерз в этом тумане. Потому что я падал и вставал. Потому что я — Йе Вест. И моя история только началась.

Я переехал через океан. Я пережил холод, голод, одиночество и непонимание. Я нашел себя там, где никто не искал. Итеперь я буду кричать об этом так громко, чтобы меня услышали и в Москве, и в Атланте, и между ними — на той гребанной пустоте, которую называют Атлантикой.

Моя музыка — это моя биография. Моя биография — это моя музыка.

Последнее редактирование:
Шамиль Саидов

Шамиль Саидов

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:47
Баллы:135
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Шамиль Саидов.

Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.

Основные замечания:
  1. 6. Национальность. Указано: "Уже как 3 года Русский т.к. в Россию переехал давно". Национальность не меняется по желанию или после переезда. Русский — это этническая принадлежность, а не гражданство. Вы можете получить гражданство РФ, но ваша национальность останется той, с которой вы родились (вероятно, афроамериканец или латиноамериканец). Исправьте: укажите вашу настоящую национальность по рождению, а в скобках — "гражданин РФ". Например: "Национальность: афроамериканец (гражданин РФ)".
  2. 8. Внешний вид. "Сменил цвет кожи" — это серьезное вмешательство. В реальности операция по изменению цвета кожи существует (например, лечение витилиго), но она крайне сложна, опасна и не дает 100% результата. У вас это выглядит как магия. Переделайте: либо уберите смену цвета кожи, либо объясните это более реалистично (например, он принимал препараты или использовал косметику, но не делал операцию). Также "деловой стиль одежды" — слишком общо. Добавьте детали.
  3. 10. Образование. "Бросил колледж. Учился на звукорежиссера". Укажите, где именно учились (название колледжа, город), и в каком году бросили. Это добавит конкретики.
  4. 11.4. Юность (18–29 лет). Вы пишете, что вас "заметили" в Атланте, но затем полиция вас "тоже заметила". Вы не уточняете, в чем конкретно вас подозревали, что вы сделали. Также вы говорите, что вас "остановили шесть раз за месяц". За что? Это важно для понимания персонажа. Добавьте хотя бы одно конкретное обвинение или ситуацию
  5. 12. Настоящее время. "Днем развожу еду на велосипеде" — вы курьер? Уточните: работаете в доставке, в конкретном сервисе? Это поможет в отыгрыше. Также "альбом «Metamorphosis» еще не готов" — укажите, что это за альбом, какой жанр, есть ли уже треки в сети.
Остальное по содержанию соответствует. После исправлений биография будет рассмотрена повторно.
Доработайте. Удачи.

$

$PXNTIAQ$

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Исправил замечания. Жду повторного рассмотрения.

Шамиль Саидов

Шамиль Саидов

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:47
Баллы:135

Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Шамиль Саидов
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение:

Биография одобрена!

Personalize

Верх Низ