Д
Дмитрий_Иванов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Иванов Дмитрий Андреевич (ID - 302-693)
2. Возраст и дата рождения
24 года, 15.08.2002
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
фото (нажмите)
4. Пол
мужской
5. Вероисповедание
верит в Христианство и соблюдает нормы этой реликвии
6. Национальность
Русский
7. Родители (ФИО)
Мать: Иванова Александра Семёнова. Отец: Иванов Сергей Сергеевич
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Носит серую худи и светло серые штаны прическа каштаново тёмная
и густые волосы обувь тёмная с белыми шнурками
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
с рождения есть родинка на лице ближе к уху и на ноге маленькая не заметная
ещё есть мелкий шрам на руке появился в детстве когда из дерева делал пистолет
10. Образование
Высшее юридическое по специальности юриспруденция
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родился я в Санкт-Петербурге после моего рождения бизнес отца упал и он закрыл бизнес иза этого отец ушёл служить
в армию а мать ушла работать в ФСВНГ, к 3 годам
мать была на звании прапорщика а отец ушёл из армии и пошёл служить к маме в ФСВНГ
после этого семья начала зарабатывать больше денег и мать отвела меня в детсад
11.2. Детство (3–12 лет)
уже когда мне исполнилось 4 года я уже увлекался военной тематикой
и восхищался полицией , тогда у меня было много друзей но не смотря на это почему то я был умнее их
возможно это было иза того что отец меня учил и тренировал дома иза этого в 7 лет в первом классе я
был отличником но был у меня враг которое был умнее меня но его выгнали из школы за то что он сломал
мальчику нос в 11 - 12 лет моя успеваемость упала так как я больше ездил с папой на полигон где я мог стрелять
из моего любимого оружия ПМ но у меня всё оружие было любимым так уж мне было всё равно с чего я стреляю
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
в 13 лет я знал как водить авто лучше любого школьника 7 класса так как у нас открыли центр под название "дети тоже могут"
где я мог водить авто и учиться в те моменты отец уже был капитаном а мать майором когда мне было 14 лет я был рад и получил
свой паспорт мне мама мне дала разрешение работать на подработке помощник кассира я тогда сам накопил на свой первый игровой
пк я был очень рад но с 15 по 17 ничего интересного не было просто работа и учёба только в 16 я начал сдавать на права но получил их
только к 18 годам
11.4. Юность (18–30 лет)
в 18 я закончил учёбу и сразу пошёл получать высшее юридическое образование на специальность юриспруденция так как папа
говорил с этим образованием сможешь поступить в ФСВНГ потом я закончил получать
высшее образование к 23 годам и с грустью на плечах я попрощался с родителями и улетел в эту область
там ко мне прилетели на мой 24-й день рождение мои родители друзья но улетели после моего деня рождения
я купил себе БУ матиз и начал жить в этой области.
Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Сейчас я живу у друга ещё я починил свой матиз и получил новый пакет документов как новый паспорт, новые права на
вождение , получил новую мед.книгу и новую справку от нарколога и хорошо разбираюсь в оружии хоть лицензии и нету
13. Планы на будущее
на данный момент я поставил план поступить сегодня не смотря не на что поступить в армию дальше я хочу получить военный билет и поступить в ФСВНГ
14. Итог (см. следующий блок)
В итоге я отличаюсь от всех своим характером осторожности и тем что я иногда слишком
добрый но это не значит что у боюсь кого то ударить или бояться ответственности
за поступки и уникален я своими навыками стрельбы и знании в оружии.
Иванов Дмитрий Андреевич (ID - 302-693)
2. Возраст и дата рождения
24 года, 15.08.2002
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
фото (нажмите)
4. Пол
мужской
5. Вероисповедание
верит в Христианство и соблюдает нормы этой реликвии
6. Национальность
Русский
7. Родители (ФИО)
Мать: Иванова Александра Семёнова. Отец: Иванов Сергей Сергеевич
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Носит серую худи и светло серые штаны прическа каштаново тёмная
и густые волосы обувь тёмная с белыми шнурками
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
с рождения есть родинка на лице ближе к уху и на ноге маленькая не заметная
ещё есть мелкий шрам на руке появился в детстве когда из дерева делал пистолет
10. Образование
Высшее юридическое по специальности юриспруденция
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родился я в Санкт-Петербурге после моего рождения бизнес отца упал и он закрыл бизнес иза этого отец ушёл служить
в армию а мать ушла работать в ФСВНГ, к 3 годам
мать была на звании прапорщика а отец ушёл из армии и пошёл служить к маме в ФСВНГ
после этого семья начала зарабатывать больше денег и мать отвела меня в детсад
11.2. Детство (3–12 лет)
уже когда мне исполнилось 4 года я уже увлекался военной тематикой
и восхищался полицией , тогда у меня было много друзей но не смотря на это почему то я был умнее их
возможно это было иза того что отец меня учил и тренировал дома иза этого в 7 лет в первом классе я
был отличником но был у меня враг которое был умнее меня но его выгнали из школы за то что он сломал
мальчику нос в 11 - 12 лет моя успеваемость упала так как я больше ездил с папой на полигон где я мог стрелять
из моего любимого оружия ПМ но у меня всё оружие было любимым так уж мне было всё равно с чего я стреляю
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
в 13 лет я знал как водить авто лучше любого школьника 7 класса так как у нас открыли центр под название "дети тоже могут"
где я мог водить авто и учиться в те моменты отец уже был капитаном а мать майором когда мне было 14 лет я был рад и получил
свой паспорт мне мама мне дала разрешение работать на подработке помощник кассира я тогда сам накопил на свой первый игровой
пк я был очень рад но с 15 по 17 ничего интересного не было просто работа и учёба только в 16 я начал сдавать на права но получил их
только к 18 годам
11.4. Юность (18–30 лет)
в 18 я закончил учёбу и сразу пошёл получать высшее юридическое образование на специальность юриспруденция так как папа
говорил с этим образованием сможешь поступить в ФСВНГ потом я закончил получать
высшее образование к 23 годам и с грустью на плечах я попрощался с родителями и улетел в эту область
там ко мне прилетели на мой 24-й день рождение мои родители друзья но улетели после моего деня рождения
я купил себе БУ матиз и начал жить в этой области.
Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Сейчас я живу у друга ещё я починил свой матиз и получил новый пакет документов как новый паспорт, новые права на
вождение , получил новую мед.книгу и новую справку от нарколога и хорошо разбираюсь в оружии хоть лицензии и нету
13. Планы на будущее
на данный момент я поставил план поступить сегодня не смотря не на что поступить в армию дальше я хочу получить военный билет и поступить в ФСВНГ
14. Итог (см. следующий блок)
В итоге я отличаюсь от всех своим характером осторожности и тем что я иногда слишком
добрый но это не значит что у боюсь кого то ударить или бояться ответственности
за поступки и уникален я своими навыками стрельбы и знании в оружии.