ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP-Биография | Иван Зууфин | 765-069

И

Иван Зууфин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
1) Иван Зууфин |765-069
2) дата рождения :(7 июня 2000 г)
3) фотография персонажа

1775209623554  2026 04 03 124238  2026 04 03 124242

4 Пол: Мужской
5. Вероисповедание : Православно( «Православное вероисповедание» )
6. Национальность: Русский
7. Родители (ФИО)
мама: Власова Екатерина Александровна
папа: Власов Александр Александрович
родители всегда помогали мне и гордились мной а я в свою очередь уважал и любил их я очень благодарен своим родителям живут они в браке очень много лет
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
одежда : люблю цвета фиолетовый , серый и черный . Прическа : каждый месяц разная но не отрощенная а в меру подстрижена за модой особо не следит и любит все сдержанное любит одевать по моднее но не по не следит за модой а одевается как он хочет часто берет с собой рюкзаки любит носить кроссовки и спорт костюмы
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
есть родинка на руке а именно на около среднего пальна на ладони передалась по наследству от папы, так же есть шрам на затылке п.с : не удачно скатился с горки зимой
10. Образование
все 11 классов потом отучился на Высшие Юридическое школа была очень старая раньше на ее месте была больница для раненных на войне но в 2010 там начали строить школу и многие помогали ее построить окончив все 11 классов я пошел учиться на Юридическое что бы потом устроиться в полицию
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года): был маленьким ребенком постоянно плакал и кричал многое что не нравилось и играл постоянно в машинки, машинки у меня были марки БМВ , МЕРСЕДЕС И АВТОВАЗ
11.2. Детство (3–12 лет): до 11 лет гонял с пацанами на велике и был рад но на следующее др когда мне исполнилось 12 мне подарили квадроцикл 125 кубов и мы начали гонять как дебилы и соседи постоянно вызывали на нас полицию квадроцикл мне подарил много эмоций и знакомств мне он очень нравился однажды я помню мы поехали кататься и у меня кончился бенз и друг тащил меня на тросу до дома
11.3. Подростковый период (12–18 лет): продал квадрик 125 кубов и купил 200 кубов и катался на нем гонял как больной однажды даже чуть не перевернулся поехали мы как то по горкам кататься и тут я начал заезжать в горку но мне не хватило мощности и я поехал на большой скорости назад и чуть не перевернулся это все было до 16-17 лет а там начал учиться на автомобильные права и родители подарили мне приору и я хасанил
11.4. Юность (18–27) : гулял с девочками и гонял на приоре м пацанами собирались наа пикники и готовили шашлыки в 22 года устроился на работу Автобусника работал там долго работал там до 25 лет а потом решил устроиться в ЦОДД
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
работает в цодд и получат большую зп и покупает тачки ему там очень нравиться купил свою квартиру и гоняет на иномарке под названием Инфинити кс60 с подружился с Другом Азаматом
13. Планы на будущее : купить бизак и жить в шоколаде и отдыхать в сочи
14. Итог :мой персонаж отличается тем что он живет свою обычную жизнь не за кого а свою личную он что выдумает предпринимает и решает и находит компромиссы
!! всем спасибо что послушали !!

Последнее редактирование:
Артём (xcv)

Артём (xcv)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Баллы:150
Здравствуйте!
Вас приветствует Главный куратор ивентов сервера "Рублёвка".
Ваша биография была рассмотрена и отклонена.
  1. Пункт 2: дата рождения указана как 7 июня 2000 года, что логически подходит для возраста 23 лет (по состоянию на 2023 год). Возраст актуален.
  2. Пункт 3: ссылка на фотографию (https://disk.yandex.ru/a/e9pBxpFjMrd09w) не может быть проверена. Вместо ссылки следует предоставить фотографии во вложении или прикрепить изображение напрямую для правильного оформления.
  3. Пункт 5: в разделе "Вероисповедание" добавлен неформальный элемент "люблю и верю в бога он всегда поможет". Для RP-Биографии лучше придерживаться более официального стиля (например, «Православное вероисповедание»).
  4. Пункт 7: Родители указаны правильно, но описание семейных отношений и воспитания не раскрыты. Можно добавить информацию о том, как родители влияли на личность и характер персонажа.
  5. Пункт 8: Описание внешнего вида не совсем полное — стиль одежды, предпочтения в цветах и прическе указаны, но можно более детально описать, как персонаж выглядит в повседневной жизни. Также стоит уточнить, есть ли какие-либо особенные элементы внешности, которые делают его запоминающимся.
  6. Пункт 9: Родинка на руке и шрам на затылке — примеры, но текст не раскрывает их полноценно. Местоположение шрама и родинки стоит уточнить, а также можно добавить дополнительные приметы (например, родинки на других частях тела или особенные черты лица).
  7. Пункт 10: Образование указано "все 11 классов потом отучился на Высшие Юридическое", но нет указания учебного заведения и дополнительных подробностей (например, факультет, специализация). Образование также можно развернуть, добавив информацию о важности выбора этой профессии.
  8. Пункт 11: Жизненная линия не раскрыта достаточно подробно. Например, в разделе "Раннее детство""постоянно плакал и кричал" — такие абстрактные фразы можно конкретизировать, указав, как это влияло на его характер и взаимодействие с окружающими. В разделе "Детство" более детально можно указать, как такие увлечения, как катание на велике и квадроцикле, формировали его отношение к жизни и свободе.
  9. Пункт 11.2: В разделе про квадроцикл хорошо раскрыт характер подростка, но можно добавить, как это взаимодействие с пацанами и полицией влияло на его восприятие дисциплины, взрослости или законности.
  10. Пункт 11.3: Про продажу квадроцикла и покупку автомобиля — стоит немного углубить, какие именно события подтолкнули его к такому выбору, какие моральные или практические уроки он извлек из этого.
  11. Пункт 11.4: В разделе "Юность" указано "гулял с девочками и гонял на приоре м пацанами", что выглядит слишком поверхностно для такой важной стадии жизни. Стоит раскрыть более конкретно, как это время повлияло на его личность, на отношения с другими людьми, особенно на формирование зрелых взглядов на жизнь.
  12. Пункт 12: В разделе "Настоящее время" указано, что персонаж работает в ЦОДД и получает большую зарплату, покупая машины. Однако описание профессиональной жизни и профессиональных навыков недостаточно подробное. Стоит объяснить, чем именно занимается персонаж, какие достижения у него есть на работе, какие задачи он решает.
  13. Пункт 13: Планы на будущее указаны лаконично как "купить бизнес", но желательно добавить больше информации: какой бизнес персонаж планирует открыть, почему именно этот выбор и что это даст ему в будущем.
  14. Пункт 14: Итог выглядит несколько общим. Можно более чётко обозначить, какие конкретные качества делают персонажа интересным: трудолюбие, стремление к развитию, амбиции, ответственность или другие важные черты. Также можно уточнить, какие компромиссы он готов идти в своей жизни, какие вызовы ему предстоят.
Пожалуйста, перепишите биографию в соответствии с указанными замечаниями и отпишитесь в этой же теме, когда внесёте изменения.

Personalize

Верх Низ