АКТИВНА RP Биография | Иван Сергеевич Агапитов | ID: 927-807

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Агапитов

Иван Агапитов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество (ID): Агапитов Иван Сергеевич ID: 927-807
2. Возраст и дата рождения: 06.07.2002 (24 года)
3. Пол:Мужской
4. Вероисповедание: Христианство (Православие).
5. Национальность: Русский

6. Фотографии персонажа:

Photo 2026 10 05 230955 Photo 2026 10 05 231006 Photo 2026 10 05 231010

7. Родители (ФИО):

Отец: Агапитов Сергей Владимирович. Всю жизнь отдал тяжелому и низкооплачиваемому труду на одном из старых заводов подмосковных Люберец. Постоянный недостаток денег и изматывающие смены ожесточили его характер. Отец воспитывал меня в спартанских условиях, признавая лишь грубую силу, что заставило меня с ранних лет привыкнуть рассчитывать исключительно на собственные силы и искать быстрые способы заработка.

Мать: Агапитова Ольга Николаевна. Работала швеей-мотористкой на местной текстильной фабрике. Несмотря на вечную бедность окраин, мама старалась окружить меня заботой и привить человеческие ценности, но подорванное на тяжелом производстве здоровье не позволило ей дожить до моего совершеннолетия — когда мне исполнилось 16 лет, её не стало. Эта потеря окончательно оборвала мою связь с домом и выбросила меня на серые улицы.​

7.1. Братья и сестры: Братьев и сестер не имею.

8. Внешний вид:
  • Рост: 182 см.
  • Телосложение: Жилистое, спортивное. Пропорции сформировались благодаря многолетним уличным тренировкам на люберецких спортплощадках.
  • Причёска: Короткая, аккуратная стрижка. Волосы тёмные.
  • Стиль одежды: В повседневной жизни отдаю предпочтение практичному стилю urban casual и темным вещам, которые не привлекают к себе лишнего внимания. На официальных встречах в адвокатском бюро ношу дорогие, строгие деловые костюмы, которые использует наш синдикат как элемент статуса.
9. Особые приметы:
  • Татуировка на правом предплечье: Изображение весов правосудия, внутри чаш которых находятся игральные кости (символ моего авантюрного отношения к закону).
  • Пирсинга, шрамов и дефектов кожи не имею.
10. Характер и личные качества:

Моя личность ковалась в жестких реалиях подмосковных Люберец и на фоне ранней потери матери. У меня нет иллюзий по поводу справедливости этого мира.

Авантюрный и хитрый: Я всегда ищу выгоду, лазейки и нестандартные финансовые схемы. Мой мозг заточен под быстрый поиск решений в кризисных ситуациях.

Вспыльчивый, но преданный: В отличие от моего хладнокровного напарника Александра, я могу действовать на эмоциях и бываю излишне резким, однако за близких людей и партнеров по бизнесу готов стоять до самого конца.

Прагматичное отношение к закону: Для меня закон — это не святыня, а сложный свод правил и барьеров. Я стремлюсь досконально изучить его структуру не ради слепой законопослушности, а для того, чтобы уметь защитить себя и наш бизнес, никогда больше не попадаясь в руки правоохранительных органов.​

11. Образование и переезд:

Жизнь в Люберцах и среднее образование: До 18 лет я рос в Люберцах. Мое детство и подростковый период были омрачены улицами, сомнительными компаниями и постоянным балансированием на грани криминала. Я совершал ошибки, связывался с уличными бандами и едва не получил судимость в 16 лет за мелкие кражи. Потеря матери и риск оказаться за решеткой заставили меня взяться за ум. Я понял, что уличный криминал без ума ведет в тупик, и решил взять в руки главный инструмент контроля — закон. С огромным трудом, сутками просиживая за учебниками, я сдал экзамены.

Высшее образование и переезд в Москву: В 2022 году я переехал в столицу и смог поступить в Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА) на факультет права. Именно здесь, за одной университетской партой, я встретил Александра Соловьёва (ID: 257-032). Мы стали идеальным тандемом: его педантизм и мое авантюрное мышление позволили нам не просто пережить студенческие годы, но и разработать глобальный план на будущее.​

12. Жизненная линия:

Раннее детство (0–3 года): Родился 6 июля 2002 года в Люберцах. Мои первые годы прошли в скромной обстановке рабочей коммунальной квартиры, где нехватка денег ощущалась с самого начала.

Детство (3–12 лет): С 2009 года пошел в местную среднюю школу. Отец держал меня в строгости, спуску не давал, из-за чего я часто пропадал во дворе. Занимался на уличных спортивных площадках, учился отстаивать свои права кулаками.

Подростковый период (12–18 лет): Переломное время. В 16 лет ушла из жизни мама. Отец замкнулся в себе, а я ушел на улицу. Постоянные драки, сомнительные схемы по быстрому заработку денег. После того как меня едва не привлекли к уголовной ответственности, я вовремя осознал, что глупый криминал ломает судьбы. Я твердо решил поступить на юрфак, чтобы детально изучить нормативно-правовую базу ради собственной безопасности.

Юность (18–24 года): Переезд в Москву, успешное обучение в МГЮА. Годы студенчества сплотили меня с Александром Соловьёвым. Мы учились контролировать сильные и слабые стороны друг друга, постепенно выстраивая план создания общей структуры.​

13. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас:

На данный момент мне 24 года. Я окончил университет и совместно с Александром Соловьёвым основал Юридический сидикат «Соловьев и партнеры». В нашей организации я официально занял пост заместителя управляющего партнера. Пока Александр обеспечивает кристально чистый легальный фасад, уплату налогов и безупречные документы, я взял под свой полный контроль теневой сектор синдиката: координацию безопасности нашей штаб-квартиры, логистику теневых контрактов и взаимодействие с крупными организациями города с целью легализации их доходов.​

14. Планы на будущее:
  • Экономическая независимость: Построение самой эффективной и неуязвимой для проверок структуры теневого аудита в Москве.​
  • Капитал и влияние: Формирование мощного финансового фонда в семейном сейфе для обеспечения безопасности нашей команды.​
  • Политическая поддержка: Создание надежного и стабильного финансового фундамента для успешного продвижения моего партнера Александра Соловьёва в высшие эшелоны Правительства.​
15. Итоги биографии (OOC информация для модераторов):
  • Профессиональный багаж: Иван обладает полным высшим юридическим образованием (МГЮА), детальным пониманием уголовного и процессуального права, лазеек в законодательстве и методов ведения правового аудита.​
  • Психологические особенности: Персонаж закален уличной средой подмосковных окраин, обладает высокой стрессоустойчивостью, развитыми навыками ведения переговоров с криминальными элементами, хитрым авантюрным мышлением и абсолютной преданностью лидеру организации.​
  • Юридический статус: На данный момент полностью чист перед законом, судимостей не имеет. Биографические препятствия для совместного управления неофициальной организацией «Соловьев и партнеры» отсутствуют.​

Данил (Nemov)

Данил (Nemov)

Главный куратор Event-отдела
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:5
Баллы:60
Вас приветствует Главный куратор отдела Event — Данил (Nemov).
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение:

Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.
Основные замечания:
​

• Распишите жизненную линию более подробно и откройте в ней полностью своего персонажа

Иван Агапитов

Иван Агапитов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Жизненная линия пресонажа расписана считаю нормално как для 24 лет, типичная среднестатистическая личность из провинции, обычная жизнь среднестатистического человека из Люберец где в период детства и юности было все стабильно - скучно.

я и так постарался написать достойно причем сделать прямую связь с другим персонажем и его биографией для следующего этапа RP - ситуации и дальнейшей регистрации семь, в RP ситуации будет больше раскрыто жизненную линию и связь двух персонажей.

и уважаемый админ я думаю что моя биография расписана достаточно нормально в отличии от двух последних одобренных вами без каких либо замечаний которые вообще не о чем и пустые(РП Биография | Дмитрий Невский, РП Биография | Александр Невский), я реально старался следовать всем рекомендация и расписать все поэтапно сделав связь с другим персонажем и мы готовим совместное продолжение где раскроим скрытые стороны друг друга... чувствуется несправедливость с вашей стороны когда смотришь на многие биографии одобренные админами которые вообще не соответствуют правилам. Извините если что то не так в моем ответе.

Данил (Nemov)

Данил (Nemov)

Главный куратор Event-отдела
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:5
Баллы:60
Вас приветствует Главный куратор отдела Event — Данил (Nemov).
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение:

Биография получает статус: Активна​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ