НЕ АКТИВНА RP биография | Илья Полтанов | 715

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ilya Poltanov

Ilya Poltanov

Легенда
ИГРОК
Регистрация:19.05.2022
Сообщения:279
Реакции:50
Баллы:115
1. Фамилия Имя Отчество (ID):
Полтанов Илья Владимирович (715)

2. Возраст и дата рождения:
63 года, 29.08.1961

3. Фотографии:
Poltanov 1 Shirt1 Poltanov 1 Shirt2 Poltanov 1 Shirt3
4. Пол:
мужской

5. Вероисповедание:
христианство, православие

6. Национальность:
русский

7. Родители:
Отец – Полтанов Владимир Михайлович (умер в возрасте 78 лет, майор армии в запасе)
Мать – Полтанова (в девичестве Орлова) Ольга Вадимовна (умерла в возрасте 83 года, дипломированный юрист)

7.1. Брат:
Полтанов Виктор Владимирович (60 лет, профессор кафедры в техническом университете)

7.2. Супруга:
Полтанова (в девичестве Соколова) Анна Сергеевна (65 лет, работала заведующим терапевтическим отделением в клинической больнице)

7.3. Дети:
Дочь – Полтанова Екатерина Ильинична (32 года, юрист)
Сын – Полтанов Михаил Ильич (28 лет, индивидуальный предприниматель)

7.4. Близкие люди:
Печенегов Алексей Владимирович (наставник из УФСБ),
Рюмкин Сергей Олегович (УФСБ, УФСВНГ, ЦГБ),
Рюмкина Ксения Михайловна (УФСБ, УФСВНГ, ЦГБ),
Муэрте (в прошлом Легендс) Дарквульф Александрович (УФСБ, УФСВНГ),
Егерев Владислав Вячеславович (Правительство, ВС РФ),
Джужбанчело Джужбан Джужбанович (ВС РФ),
Уткин Владислав Дмитриевич (ВС РФ, УФСИН, политическая деятельность),
Вечный Александр Игоревич (УФСИН, политическая деятельность),
Поляков Егор Сергеевич (УФСИН, политическая деятельность),
Крымский Александр Александрович (УФСИН, политическая деятельность),
Сойкин Никита Дмитриевич (УФСИН, политическая деятельность)

7.4. Друзья:
Роммель Отто Вальтер (УФСБ),
Шишнёв Анатолий (сокурсник, УФСБ)
Соколов Михаил (сокурсник)
Градский Тимофей (сокурсник)
Авангард (Кениг) Арсений Валерьевич (сокурсник, УФСБ, Правительство, ОАО «Брикстон»),
Губденский Саид Магомедович (УФСБ, ОАО «Брикстон»),
Великий Михаил Рагнарович (УФСБ, ОАО «Брикстон»),
Комелов Данил Антонович (Правительство, ВС РФ),
Сваровский Даниил Олегович (ВС РФ),

Орловский Владислав Александрович (Правительство, УФСБ, политическая деятельность),
Рудновский Алексей Владимирович (Правительство, ВС РФ),
Песков Алексей Иванович (Правительство, ВС РФ),
Зуза Станислав Евгеньевич (ЦГБ),
Зуза (Грозный) Дмитрий Станиславович (ЦГБ),
Берлин Лина (ЦГБ),
Градова Виктория Юрьевна (ЦГБ, ООО «INDIGO»),
Туранга Александр Александрович (ЦГБ, ООО «INDIGO»),
Скептов Егор Андреевич (ООО «INDIGO»),
Колобанов Роман (ЦГБ).

8. Внешний вид:
Предпочитает деловой стиль одежды (в основном рубашки, брюки, пальто, мужские туфли). В зрелом возрасте сохранял подтянутую фигуру, несмотря на напряженный график работы. Модельная мужская прическа, с возрастом появилась благородная седина.

9. Особые приметы:
Шрам на левой брови в виде двух полосок, также на правом плече. С годами стал глубже и заметнее, напоминая о бурной молодости.

10. Образование:
– высшее военное;
– высшее юридическое.

11. Жизненная линия

11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет:


Владимир Михайлович, отец Ильи, уволился в запас, чтобы полностью посвятить себя заботе о сыне. Он подготовил детскую комнату, оклеил стены обоями с милыми зверушками и собрал кроватку, мечтая о том, как будет учить Илью всему, что знает сам. Илья появился на свет 29 августа 1961 года в Москве. Ольга Вадимовна, мать Ильи, взяла на себя основную часть забот о сыне, совмещая их с работой юристом на дому. Владимир Михайлович, тем временем, читал Илье сказки, пел колыбельные и водил на прогулки в парк. Первым словом Ильи стало «мама», произнесенное им с особой теплотой и нежностью. Он с интересом изучал окружающий мир.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет:

Отец учил Илью читать и писать, рассказывал ему истории из военной жизни, прививал любовь к Родине и уважение к старшим. Илья быстро научился ходить и бегать, с удовольствием играл в подвижные игры во дворе с другими детьми.

В возрасте 7 лет Илья поступил в общеобразовательную школу в Москве. Учеба давалась ему легко, он быстро усваивал новый материал и всегда выполнял домашние задания вовремя. Особенно ему нравилась история России, которую он слушал на уроках с особым энтузиазмом. Он читал книги по военной истории, изучая биографии великих полководцев и описания знаменитых сражений. Историю России и обществознание слушал на уроках с энтузиазмом. Илья рос в атмосфере любви и заботы, и это заложило прочный фундамент для его дальнейшей жизни. Он чувствовал себя защищенным и уверенным в себе, готовым к новым открытиям и приключениям.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет:

В возрасте 15 лет Илья заинтересовался юриспруденцией. Он часто видел, как его мать работала над сложными юридическими документами, и ему было интересно, что она делала. Мать рассказывала ему о своей работе, объясняя основные принципы права и справедливости. Илья начал читать юридическую литературу. Его интересовала и военная служба. Илья понял, кем хочет стать, однако чтобы стать востребованным специалистом, нужно поступить в специализированный университет. После сдачи экзаменов и получения диплома с отличием Илья поступил в Военный университет имени князя Александра Невского Министерства обороны Российской Федерации (ВУ МО РФ) на специальность юриста. В первом семестре его приняли в Военный Учебный Центр для прохождения специальной программы по подготовке офицеров запаса. Илья нашёл друзей, которые в дальнейшем станут его коллегами.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет:

Первый семестр в вузе прошёл успешно. Сдав все экзамены и отправившись на каникулы, Илья отправился с друзьями в бар «Ночные волки». Они провели в нём примерно час, обсуждая жизнь и планы на будущее. Через какое-то время зашла группа подвыпивших молодых людей. Они шумно себя вели, приставали к посетителям. Илья и его друзья сделали им замечание и попросили вести себя прилично. В ответ молодёжь начинала оскорблять их, задевая честь и достоинство. Завязалась драка. Однако силы были неравны. Друзья Ильи не растерялись и вступились за него. Драка быстро переросла в ожесточенную потасовку. Стулья летели в разные стороны, столы переворачивались. Один из подростков, воспользовавшись моментом, ударил Илью бутылкой по голове. Илья потерял сознание и упал на пол. Шрам получился скверным. Друзья отбили нападавших и вызвали полицию и скорую помощь. К приезду полиции большинство участников драки разбежалось, но Илью и нескольких его друзей, как наиболее пострадавших, задержали для выяснения обстоятельств. Илью доставили в больницу, где ему оказали медицинскую помощь, в том числе зашили бровь.

Слухи о драке быстро дошли до деканата факультета, в котором учились друзья. Оказалось, что вторая группа была из другого университета, известного своим хулиганским нравом. В ожидании у дверей в деканат Илья проговорил про себя: «О чем я думал, идиот?» Драка в баре могла закончиться для компании отчислением из университета. Военные учебные заведения предъявляли высокие требования к своим курсантам, и участие в подобных инцидентах могло поставить крест на его карьере.

Илья и его друзья написали подробные объяснительные, в которых честно рассказали о произошедшем. Илья искренне раскаялся в своем участии в драке, подчеркнув, что лишь защищал себя и своих друзей. Декан факультета предоставил им положительную характеристику, отметив успехи в учебе, дисциплинированность и активное участие в общественной жизни университета.

В итоге руководство университета приняло решение не отчислять компанию, но вынесло им строгий выговор и назначило исправительные работы на территории университета. Им пришлось убирать территорию, помогать в библиотеке и выполнять другие общественно полезные работы.

Эта ситуация стала для Ильи уроком. Он понял, что даже в конфликтных ситуациях нужно стараться сохранять хладнокровие и решать проблемы мирным путем. Он также осознал, что его действия могут иметь серьезные последствия для его будущего.

Получив диплом об окончании обучения в военном университете, 24-летний Илья в звании лейтенанта запаса отправился служить в Вооружённые силы. Спустя год Илью пригласили в Военный Комиссариат на должность заместителя военного комиссара в звании майора. В армии проходила агитация в Федеральную службу безопасности тогда ещё Республики Московии. Директор Яницкий Франтишек Юрьевич читал досье на Илью и дал указание специалистам завербовать Илью на службу в отряд «Альфа», увидев в нём перспективного сотрудника.

Илья заключил контракт в должности старшего оперативника в звании капитана. Он считается одним из самых молодых сотрудников государственных служащих, имеющих успех в работе. Прослужив три года, получил повышение до майора и второго заместителя начальника Отдела «Альфа». Печенегов Алексей пригласил Илью в Отдел Инспекции на испытательный срок и берётся обучать его. Однако Илья спустя месяц вновь зашёл к Алексею Владимировичу и объяснил, что Инспекция пока не для него и вернулся в «Альфу». Алексей не стал препятствовать, но оставил Илье свой телефон для особых случаев. В ходе службы Илья познакомился с Губденским Саидом, мечтавшим заняться бизнесом в городе, и тот пригласил Илью в ОАО «Брикстон» на должность ведущего юрисконсульта. Во времена Республики ещё не было жёстких требований к совмещению государственной службы и работы в коммерции. Вместе с Ильёй в «Брикстон» устроился Кениг Арсений.

11.5. Зрелость, от 30 до 60 лет:

Илья работал в одной из значимых государственных силовых организаций и плотно общался с Саидом и его командой. Он видел в Саиде перспективного бизнесмена и друга, не подозревая о его темных делах. Но Илья оказался втянут в очередную неприятность. Бэгосович Резор Борисович из Инспекции совместно с Министерством юстиции давно следили за Губденским и считали его не только основателем организации ОАО «Брикстон», но и организатором вооруженных налётов на государственные склады и финансовые учреждения по региону.

После напряженного дня Илью вызвал к себе Саид. Встреча произошла не в офисе, а в уединенном ресторане за городом. Обстановка более напряженная. Саид вел себя нервно и избегал прямого взгляда. Во время ужина к ним подошли несколько крепких мужчин в темных костюмах. Они отвели Илью в отдельную комнату, где его встретил старший состав «Брикстона». Ему объяснили, что он, как ценный кадр с юридическим образованием и связями в силовых структурах, нужен организации. Его задача – обеспечивать юридическое прикрытие деятельности «Брикстона», решать возникающие проблемы с законом и предупреждать о возможных проверках.

Илье предложили высокую зарплату и перспективу быстрого карьерного роста. В случае отказа ему прозрачно намекали на возможные проблемы у него и его родителей. Илья понимал, что попал в ловушку. Он оказывается перед сложным выбором: предать свои принципы и пойти на сделку с преступниками или отказаться и подвергнуть себя и своих близких смертельной опасности.

Не показывая своего страха, Илья взял время на раздумья. Он обещал дать ответ через несколько дней. На самом деле, он решил действовать немедленно. Вернувшись домой, он начинает собирать компромат на Саида и «Брикстон». Илья использовал свои связи в силовых структурах, чтобы получить информацию о деятельности организации и ее лидерах. Но в первую очередь он обращался к своему наставнику. Рискуя жизнью, он тайно передавал собранные материалы в Инспекцию.

В течение нескольких месяцев Илья действовал как двойной агент, передавая «Брикстону» ложную информацию и помогая правоохранительным органам готовить операцию по задержанию преступников. Он понимал, что в любой момент его могут разоблачить и убить, но не мог поступить иначе.

В день операции по задержанию лидеров «Брикстона» Илья оказался в эпицентре событий. Он помог спецназу проникнуть в штаб-квартиру организации и обезвредить вооруженную охрану. В ходе перестрелки Илья получил ранение. Кость не задело. Он продолжил выполнять свою задачу. В результате операции Губденский Саид Магомедович и другие лидеры «Брикстона» были арестованы. Организация ликвидирована, а ее члены привлечены к уголовной ответственности. Илья, благодаря своему мужеству и профессионализму, сыграл ключевую роль в разгроме преступной группировки.

Однако его роль в этой операции осталась в тайне. Руководство силовых структур решило не раскрывать его имя, чтобы защитить его от возможной мести со стороны оставшихся на свободе членов «Брикстона». Илья, испытывая сильное разочарование в системе и желая начать жизнь с чистого листа, уволился из органов ФСБ и решил найти более спокойное и полезное для общества занятие.

Он устроился в Центральную Городскую Больницу № 3 и познакомился с новым коллективом: семья Грозных, Берлин Лина, Градова Виктория, Туранга Александр, Зуза Станислав.

В этот период жизни Илья встретил Анну Сергеевну Соколову, работавшую врачом-терапевтом в той же больнице. Анна умная, красивая и добрая женщина, которая всей душой предана своей профессии. Между ними возникла взаимная симпатия, которая вскоре переросла в настоящую любовь. Илья видит в Анне родственную душу, человека, способного понять его и поддержать в трудную минуту.

Илья долго не решался рассказать Анне о своем прошлом, опасаясь, что это оттолкнет ее. Он боялся, что она не сможет принять его как человека, связанного с криминалом и силовыми структурами. Но однажды, набравшись смелости, он открылся ей.

К удивлению Ильи, Анна отреагировала на его рассказ с пониманием и сочувствием. Оказалось, она сама в юности столкнулась с несправедливостью и преступностью. Анна выросла в семье врача, Соколова Сергея Петровича, человека кристальной честности и непоколебимой воли. Он был заведующим хирургическим отделением и славился своим мастерством и принципиальностью. Сергей Петрович лечил всех, кто нуждался, ставя клятву Гиппократа выше личной выгоды, но никогда не закрывал глаза на зло. Когда в городе разгулялся криминал, к нему явились бандиты, требуя не просто лечить их раненых, но и покрывать их преступления: подделывать справки, скрывать следы насилия, умалчивать об огнестрельных ранениях. Они хотели, чтобы он стал частью их преступной схемы, гарантируя молчание огромными деньгами и "крышей". За отказ сотрудничать и фальсифицировать медицинские документы они угрожали расправой. Сергей Петрович заявил, что будет лечить всех, но никогда не пойдет против закона и своей совести. Угрозы переросли в реальные действия. Однажды вечером, возвращаясь домой, Сергей Петрович заметил за собой слежку. Он понимал, что его жизни угрожает опасность. Он старался укрыться от преследователей, но когда на него напали, Сергей Петрович оказал сопротивление, используя все свои навыки, чтобы защитить себя. В неравной схватке он сумел ранить одного из нападавших, но пал от рук бандитов, защищая свою честность и верность профессиональному долгу. Его мужество стало легендой, а смерть – символом борьбы за справедливость. Эта трагедия оставила глубокий след в душе Анны и определила ее жизненный путь. Она поняла, почему Илья так долго скрывал правду, и восхищается его мужеством и честностью.

Спустя 2 года они создали счастливую и крепкую семью. Вскоре у них родились дети – Екатерина и Михаил. Семейная жизнь стала для Ильи тихой гаванью, отдушиной после тяжелой работы. Его супругу повысили до заведующего терапевтическим отделением. Илья вернулся на военную службу и заключил контракт в отдел комплектования воинской части 12132, которой командовал Владислав Уткин. Илья и Анна старались сохранить семейный уют, быть хорошими родителями для детей, но работа часто отнимала у них много времени.

Позже Авангарда Арсения (в прошлом Кениг) назначили на пост Председателя Правительства, и Арсений пригласил Илью в команду на должность заместителя Председателя Правительства – Председателя Совета Федерации. Их законопроекты и выступления вызвали широкий общественный резонанс. Илья провёл колоссальную работу по подготовке к заседаниям Совфеда и их проведению.

В октябре 2006 года Илья перешёл на службу в уголовно-исполнительную систему. Его встретил Владислав Дмитриевич, первый начальник регионального управления ФСИН России, и предложил ему устроиться в оперативный отдел. На службе он познакомился с новыми друзьями: Сойкиным Никитой, Поляковым Егором, Вечным Александром и Крымским Александром. Вскоре Илью назначили начальником управления ФСИН по Москве и Московской области, сменив Владислава. Илья быстро набрал с друзьями команду руководства: Никита и Егор стали заместителями Ильи и по совместительству руководителями исправительной колонии №7 «Чёрный дельфин», Крымский и Вечный были назначены на должности в старшем составе отдела кадров, весь старший состав был укомплектован. Они старались бороться с коррупцией и улучшить условия содержания заключенных, но сталкивались с серьезным сопротивлением системы.

Photo 2025 09 07 14 53 09
Илья Полтанов и его команда ИК-7

Чем выше поднимался Илья по карьерной лестнице, тем чаще его награждали орденами и медалями. Сначала он гордился ими, считая их признанием своих заслуг. Но со временем стал замечать, что награды раздаются зачастую за формальное выполнение обязанностей или за лояльность начальству. Многие из его коллег, не отличавшиеся особыми профессиональными качествами, тоже были увешаны орденами. Илья осознал, что ценность этих наград сильно преувеличена, что они скорее часть системы поощрения лояльности, чем реальное признание заслуг.

Илья решил уйти с поста начальника управления ФСИН и вернулся в политику, чтобы изменить страну к лучшему. Стал одним из основателей и лидером политической партии «Голос народа». К нему присоединились друзья и коллеги из УФСИН. Его харизма, ораторские способности и неподкупность привлекли тысячи сторонников. Илью и его друзей избрали депутатами Государственной Думы Первого созыва.

Photo 2025 09 07 14 08 04
Руководящий состав партии «Голос народа»

11.6. Пожилой возраст (60-80 лет):

В Госдуме Илья активно боролся с коррупцией и несправедливостью, защищал интересы простых людей. Но у него появилось много врагов, которые завидовали его успеху и пытались его дискредитировать. В прессе появились компрометирующие статьи, против него возбуждали уголовные дела. Но Илья не сдавался и продолжал свою борьбу. С годами он становился всё более успешным и влиятельным юристом, а затем политиком. Хотя постоянная борьба, интриги и угрозы со стороны врагов сильно изматывали его, он понимал, что нужно уметь вовремя остановиться и посвятить себя самому ценному – своей семье.

В 60 лет Илья решил уйти из политики и посвятить себя семье. Он устал от постоянной борьбы и интриг. Ушёл из партии «Голос народа» и переезжает с женой Анной в тихий и уютный загородный дом, вдалеке от столичной суеты.

Однажды, поддавшись внезапному порыву, Илья вытащил из шкатулки все свои государственные награды и поехал на мост через реку. Долго смотрел на них, и теперь уже не вспоминал годы службы, борьбы и компромиссов, а лишь видел блестящие куски металла, которые на самом деле ничего не значили. Он вспомнил, как легко они доставались, как часто их вручали тем, кто этого не заслуживал. И с горечью понял, что эти награды - не символ его достижений, а скорее символ обесценивания настоящих заслуг, символ системы, которая превратила героизм и профессионализм в формальность. С тяжелым вздохом он выбросил все награды в реку. Это был его личный акт протеста, его прощание с прошлым, его стремление найти истинные ценности, которые не зависят от мнения начальства и государственной системы.

Наконец, наступила долгожданная пора покоя и счастья. Илья наслаждался общением с детьми и внуками, занимался любимым делом – начал писать мемуары, в которых рассказывает о своей жизни, борьбе с преступностью и политических интригах. Он много времени проводил на свежем воздухе, гулял в лесу, рыбачил на озере, занимался садоводством. Он чувствовал себя счастливым и умиротворенным.

Анна всегда была его верной спутницей и поддержкой. Теперь, когда у них появилось больше времени друг для друга, они стали еще ближе. Они вместе путешествовали по миру, посещали исторические места, наслаждались красотой природы.

Илья с гордостью наблюдал за успехами своих детей. Екатерина пошла по его стопам и стала юристом. Михаил открыл свой бизнес и стал предпринимателем. У них обоих есть свои семьи, и Илья очень любит проводить время со своими внуками.

12. Настоящее время – чем живет персонаж сейчас:

В настоящее время Илья Владимирович Полтанов, 63 года, наслаждается заслуженным отдыхом в своем загородном доме. Он окружен заботой и любовью своих близких. Он ведет тихую и размеренную жизнь, пишет мемуары и занимается любимыми делами.

Несмотря на то, что он ушел из политики, Илья не остается в стороне от общественной жизни. Он активно участвует в благотворительных проектах, помогает детским домам и больницам. Он считает, что каждый человек должен делать что-то полезное для общества, даже если он находится на пенсии.

Илья часто встречается со своими старыми друзьями и коллегами. Они вспоминают прошлое, обсуждают текущие события и строят планы на будущее. Илья всегда рад видеть их и поделиться своим опытом и мудростью.

13. Планы на будущее:

Илья Полтанов не строит грандиозных планов на будущее. Он просто хочет продолжать жить в мире и согласии со своей семьей, заниматься любимыми делами и приносить пользу обществу.

Он мечтает закончить свои мемуары и издать книгу, в которой он честно расскажет о своей жизни, о своих победах и поражениях, о своих друзьях и врагах. Он надеется, что его книга станет интересной и полезной для будущих поколений.

Он также планирует больше времени проводить со своими внуками, передавая им свои знания, опыт и ценности. Он хочет, чтобы они выросли честными, порядочными и достойными людьми.

14. Итог:

Илья Полтанов – это пример человека, который всю жизнь стремился к справедливости и правде. Он талантливый юрист, любящий муж и отец, преданный друг и принципиальный борец с преступностью и коррупцией. Он имеет государственные награды, хотя и выбросил их в реку, как символ разочарования в обесценивании наград в системе и стремления к новой жизни.
Герой Российской Федерации;
Герой Труда Российской Федерации;
Орден «За заслуги перед Отечеством»;
Почётный работник судебной власти;
Звание заслуженного юриста Российской Федерации;
«За верность» УФСБ;
«За боевое отличие» УФСВНГ;
«Ветеран Министерства Юстиции» МЮ РФ.
Несмотря на формальное наличие высоких наград (от которых он отказался, осознав их обесценивание), для Ильи самое важное – это семья, любовь и возможность быть полезным обществу по-настоящему. Он всегда верен своим друзьям и готов прийти на помощь в трудную минуту. Он – человек, который, несмотря на все трудности и испытания, сумел сохранить верность своим принципам и остаться самим собой. Илья оставил после себя достойных детей и внуков, которые продолжат его дело и будут помнить о нем с любовью и благодарностью. Он нашел истинное счастье в простоте, любви и возможности приносить пользу миру, отказавшись от власти и амбиций. Его жизнь, полная борьбы и испытаний, стала примером честности, порядочности и преданности своим идеалам.
Fin
 
Последнее редактирование:
Анюта Смирнова

Анюта Смирнова

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Регистрация:27.08.2024
Сообщения:27
Реакции:3
Баллы:75
Возраст:33
Местоположение: МО
Здравствуйте!

Вас приветствует помощник старшего администратора | Анюта Смирнова

Ваша биография изучена и отклонена.

РП-Биографии не пишутся на мертвого человека. Если вашей целью было обнуление аккаунта и смерть персонажа, то вы должны написать запрос в РП-ситуации на одобрение РП-Смерти!
 
Ilya Poltanov

Ilya Poltanov

Легенда
ИГРОК
Регистрация:19.05.2022
Сообщения:279
Реакции:50
Баллы:115
Анна, переделал биографию.

С уважением, Полтанов И.В.


Здравствуйте!

Вас приветствует помощник старшего администратора | Анюта Смирнова

Ваша биография изучена и отклонена.

РП-Биографии не пишутся на мертвого человека. Если вашей целью было обнуление аккаунта и смерть персонажа, то вы должны написать запрос в РП-ситуации на одобрение РП-Смерти!
 
Анюта Смирнова

Анюта Смирнова

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Регистрация:27.08.2024
Сообщения:27
Реакции:3
Баллы:75
Возраст:33
Местоположение: МО
Здравствуйте!

Вас приветствует помощник старшего администратора | Анюта Смирнова

Ваша биография изучена и
отклонена.
Необходимо внести следующие изменения:
1. 7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием). Откуда у вас 7.2, 7.3,7.4 и ещё один 7.4
2. Вероисповедание одно укажите.
3. Если вы указываете родных и близких, то информация о них должна быть в самой истории раскрыта.

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.
 
Последнее редактирование:
Данил Ефремов

Данил Ефремов

Главный Куратор Event`s МП/РП
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Регистрация:04.07.2024
Сообщения:117
Реакции:14
Баллы:100
Доброго времени суток!
Вас приветствует старший администратор | Данил Ефремов

Ваша биография получила статус "Не активна", так-как вы не исправили найденные недостатки в течении 72 часов.



 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ