АКТИВНА RP биография | Илья Якуничев 522-888

• Автор темы Илья Додж
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья Додж

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Додж Илья Андреевич

2. 24 года (21.12.01)

3. https://postimg.cc/gallery/gWSrBsM

4. Мужской

5. Христианин

6. Русский

7. Мама: Додж Анна Львовна
Папа: Якуничев Андрей Николаевич

7.1. Брат: Додж Дмитрий Константинович, получил высшее медицинское образование.

8. Стиль одежды: Деловой. Прическа: Шторы. Предпочитаю в одежде цвета красный, черный и белый.

9. Ожоги на шее

10. Высшее юридическое в Стенфордском университете.

11. Жизненная линия:

11.1. Я родился в декабре 2001 года в небольшом подмосковном городке. Мои первые воспоминания обрывочны, но одно я помню отчетливо - постоянное напряжение между родителями. Когда мне едва исполнилось два года, отец, Андрей Николаевич, просто собрал вещи и ушел, оставив маму одну с долгами и маленьким ребенком на руках. Это было время нужды, когда мама работала на двух работах, чтобы купить мне элементарные вещи. Вскоре в нашей жизни появился Константин Алексеевич. Он не просто стал моим отчимом, он стал тем человеком, который научил меня слову «отец». Когда мне было три, родился мой младший брат Дима. Жили мы в тесной, продуваемой ветрами панельке, где шум электричек за окном служил нам колыбельной. Я быстро повзрослел, понимая, что теперь я - старший брат, и на моих плечах лежит забота о младшем, пока родители пытаются свести концы с концами.

11.2. Мое детство прошло в типичном бетонном дворе. Пока сверстники играли в футбол, я часто проводил время в местной библиотеке или дома, присматривая за Димой. Мы жили скромно: я донашивал куртки за сыновьями маминых подруг, а Дима - за мной. В школе я не был задирой, скорее наоборот - я был тем, кто разнимал драки словами. Именно тогда я осознал мощь закона и аргументации. Я видел, как несправедливо иногда обходятся с простыми людьми вроде моих родителей, и во мне закипало желание это изменить. В 10 лет я нашел старый учебник по обществознанию и зачитал его до дыр. Моим главным стимулом было желание вытащить семью из этой нищеты. Я пообещал себе, что мои родители больше никогда не будут считать копейки до зарплаты, а брат сможет учиться там, где захочет.

11.3. Юность стала для меня настоящим горнилом. В школе я был круглым отличником, несмотря на то, что после уроков часто подрабатывал курьером или грузчиком, чтобы помочь семье. Но в 16 лет мир рухнул - наш дом охватил пожар из-за старой проводки. Все случилось мгновенно. Я проснулся от едкого дыма и криков. Дима бросился к выходу, но балка начала падать - он получил травму спины, а я, пытаясь закрыть его и маму, оказался в самом эпицентре жара. Раскаленный воздух и языки пламени буквально впились мне в шею. Боль была невыносимой, но я не выпустил их рук, пока мы не оказались на улице. Эти ожоги на шее стали моим вечным клеймом. После пожара жизнь стала еще суровее: грязные однушки, тотальная экономия, но это только закалило мой характер. Я поставил цель - Стенфорд, и начал учить право по ночам, игнорируя усталость и боль от заживающих ран. Я подавал заявки на все возможные гранты, и мое эссе о том, как право может защитить тех, кто потерял всё, зацепило комиссию.

11.4. Переезд в США стал для меня культурным шоком. В Стенфорде я был «парнем со шрамами из России», который учился больше всех. Я не ходил на вечеринки, а подрабатывал в юридической библиотеке. Западная школа права научила меня хладнокровию и системности. Однако, глядя в зеркало, я всегда видел те самые ожоги. Психолог в университете посоветовал мне не прятать их, а «перекрыть» чем-то, что я выберу сам. Так на моей шее появилась татуировка, вплетенная в ожоги - символ моей победы над огнем. Вернувшись в Россию с дипломом топового вуза, я увидел, что Дима тоже не сдался и стал востребованным врачом. Сейчас мне 24 года. Я ношу дорогие итальянские костюмы, предпочитаю классическое сочетание красного, черного и белого, но мой взгляд остается прежним - жестким и решительным. Я готов войти в любой зал суда и в любую государственную структуру, чтобы доказать: справедливость существует, и я - её проводник.

12. Сейчас я активно строю карьеру в юридической сфере в Москве. Моя жизнь - это строгий график: суды, консультации и постоянная поддержка семьи. Я купил родителям новую квартиру, чтобы запах гари навсегда стерся из их памяти. Каждое утро, поправляя воротник деловой рубашки, я вижу свои шрамы и тату - они не дают мне забыть, откуда я пришел и ради чего работаю.

13. Стать адвокатом мирового уровня, чье имя будет известно на весь мир. Я планирую открыть свою международную юридическую фирму и войти в политическую элиту, чтобы реформировать систему социальной защиты и помогать таким же семьям, какой когда-то была моя.

14. Илья Андреевич - человек, выкованный в огне. Его биография - это путь от брошенного ребенка в подмосковной панельке до элитного юриста. Шрамы на шее для него - это высшая награда за мужество, а успех - единственный возможный вариант развития событий.

Том Харди

Том Харди

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:103
Баллы:140
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография
не прошла регистрацию.

Внесите следующие корректировки.

Пункт 11 Жизненная линия.

Пункт 11.1 Ранее детство (0 - 3 года):

Пункт 11.2 Детство (3–12 лет):

Пункт 11.3 Подростковый период (12–18 лет):

Пункт 11.4 Юность (18–30 лет)

Добавьте больше информацию о вашем персонаже - Распишите всё подробно, биография это ваш стимул для открытие персонажа.

Ожидаю корректировок.

Том Харди

Том Харди

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:103
Баллы:140
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография получила статус Активна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ