АКТИВНА RP Биография I Синатра Карма Михайлович | 374-275

• Автор темы Синатра Карма Михайлович
  • Дата начала
Синатра Карма Михайлович

Синатра Карма Михайлович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Синатра Карма Михайлович | 374-275

2. Возраст и дата рождения
27 лет, дата рождения — 21 июля
1998 года.

3. Фотографии персонажа

175938787642017593877822671759387887669
4. Пол
Мужской

5. Вероисповедание
Неверующий

6. Национальность
Русско происхождение.

7. Родители (ФИО)
• Отец: Синатра Михаил Юрьевич
• Мать: Синатра Алиса Викторовна

8. Внешний вид
• Рост: 180 см.
• Телосложение: крепкое, широкоплечий.
• Одежда: предпочитает неформальный стиль
• Причёска: распущенные длинные белые волосы

9. Особые приметы
• Борода
• Полностью забитая шея

10. Образование
• Начальное и среднее образование — Частная школа, г. Москва.
• В 18 лет переехал от родителей и поступил в МГУ.

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)
Мир Синатры с первых дней — это смешение высокого искусства, духовных практик и полного бытового непрофессионализма его родителей.
Родители не спорили. Они видели в этом синтез. "Синатра" — дань красоте, харизме, голосу.
"Карма" — дань судьбе, закону причины и следствия духовному пути. Это имя было их мантрой для него. Его первые слова могли быть не "Мама" и "Папа", а "нет" — на итальянский манер, с пластинки Синатры или "Ом".
Он лепетал, подражая ритму джаза и распевным мантрам.

11.2. Детство (3–12 лет)
В его лексиконе прочно закрепилось местоимение "Я". И это "Я" было Синатра Карма.
Он начал осознавать, что его имя вызывает реакцию у посторонних (удивление, смешки, вопросы на детской площадке).
Это стало его первый внутренним конфликтом: Его уникальное, данное с любовью имя, было источником внимания извне.
Детский сад, Синатра вообще можно сказать не посещал. Воспитатели не знали, как обращаться с ребенком по имени Синатра. Дети копировали их реакцию.
Он находил язык с тихими и мечтателями, или наоборот с бунтарями. Часто его семью обсуждали за спиной.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)
Это время бунта, глубокого экзистенциального кризиса и окончательного оформления его уникальной личности.
Это пять актов драмы, где он одновременно и режиссер, и главный герой, и страдалец.
Ломка голоса казалась ему потерей чистого, "ангельского тембра".
Средняя и старшая школа стали полем боя для него.
(Где было три лагеря: 1) Агрессоры: Те, кто открыто издевался над его именем, манерой говорить и одеваться.
2) Равнодушное большинство: Те, кто его не замечал.
3) Такие же изгои: 1-2 человека, с которыми он мог говорить о сюрреализме и смысле бытия на переменах)

11.4. Юность (18–30 лет)
Это стремительная, болезненная и блистательная трансформация из ранимого юноши в харизматичного лидера, который научился превращать свою "странность" в главный актив.
Это время великих свершений и великих разочарований.
Это путь от эгоцентричного творца, бунтующего против системы, к создателю, который учится встраиваться в систему, чтобы изменить ее изнутри или создать свою.
В пику всем ожиданиям он поступает на юридический факультет.
Его кредо: "Чтобы сломать систему, нужно знать ее правила лучше, чем она сама".
Он находит свою "Банду" — таких же маргинальных гениев: режиссера-анархиста, стратег или же как его все называют "Мозг" (Тихий, спокойный). Они — ядро нового Авангарда. (Синатра)
В 20 лет он бросает университет. Не из-за неуспеваемости, а из принципа "Меня не могут учить те, кто сам ничего не знает."
Со своей бандой, они решают заняться "Бандой". Перебиваясь случайным заработками, примкнув еще пару человек к себе в банду, начинают крышевать один из баров в городе.
Так и начинается путь "Синатра".

12 . Настоящее время
Создание клана — это логичный финал его пути от одинокого изгоя к харизматичному лидер, создающему собственную банду.
Синатра больше не бунтует против условностей через неряшливость.
Теперь он диктует новые условности.
Клан "Синатра" — это не коммерческая корпорация и не секта.
Это культурный синдикат. Будучи, не шпана которая врывается по беспределу, а адекватные люди, которые умеют договариваться и предлагать свои услуги.

13. Планы на будущее
Планы Синатра Кармы на будущее — это не просто бизнес-стратегия.
Это трансцендентальный проект, попытка изменить культурный код и оставить след, который переживет его физическое существование.
Его амбиции вышли далеко за рамки личного успеха.

14. Итог
"Моя юность была бунтом. Моя зрелость - строительством. Мое будущее - мифотворчеством. Я создал не клан, а видение. Не компанию, а культуру. И когда меня не станет, мое имя, Синатра Карма, не будет высечено на могиле. Оно будет произноситься как заклинание теми, кто отказывается быть как все. Моя карма — стать легендой, а не человеком".​

Последнее редактирование модератором:
Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:155
Здравствуйте, вас приветствует Помощник главного куратора государственных структур Владислав Бабичев.

Регистрация вашей биографии успешно подтверждена.

Personalize

Верх Низ