A
ArtemVolkov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
. Колбасенко Данил Викторович | 690-411
26 Лет | 12.07.2000
. Мужской
Православный христианин
Национальность Руский
Родители Отец Колбасенко Виктор Анатольевич Мать Колбасенко Виктория Валерьевна
. Внешний вид Данил Колбасенко он обладает средним ростом (187см.) акуратная маленькая борода акуратная причёска одежда белая футболка и белые штаны чёрные ботинки
.Есть родимое пятно в области логтя
. Высшее Юридическое
. Жизненная линия:
. Раннее детство (0–3 года) родился в селе Исаково жил там до 12 лет
. Детство (3–12 лет)
После 3 лет отец начал выпивать и когда мне стало 12 моя мама не выдержала и они развелись
. Подростковый период (12–18 лет)
в 18 лет я переехал в Квартиру романа В Историческом Районе
. Юность (18–30 лет)
В 19 лет его папа умер (узнал от мамы) в 20 лет забрали в армию отслужил год и получил военный билет, в 26 лет пошёл работать в УВД по ЦАО
Настоящее время Данил Колбасенко Имеет Должность Старший Инструктор АУВД обучает курсантов и дослужился до звания Лейтенант Полиции ПО Москве и МО
Планы на будущее
Хочет дальше работать в полиции и дослужится до звания Капитан
Хочет купить себе Машину и Собественный дом
Итог
Данил Человек с твёрдым характером и холодной головой. Предпочитает сначала думать, а потом действовать. Не любит лишнего внимания к себе и редко говорит больше, чем считает нужным.
За время службы научился сохранять спокойствие даже в самых напряжённых ситуациях. Не теряется под давлением и всегда старается найти наиболее разумное решение.
Сильные стороны:
Слабости:
26 Лет | 12.07.2000
. Мужской
Православный христианин
Национальность Руский
Родители Отец Колбасенко Виктор Анатольевич Мать Колбасенко Виктория Валерьевна
. Внешний вид Данил Колбасенко он обладает средним ростом (187см.) акуратная маленькая борода акуратная причёска одежда белая футболка и белые штаны чёрные ботинки
.Есть родимое пятно в области логтя
. Высшее Юридическое
. Жизненная линия:
. Раннее детство (0–3 года) родился в селе Исаково жил там до 12 лет
. Детство (3–12 лет)
После 3 лет отец начал выпивать и когда мне стало 12 моя мама не выдержала и они развелись
. Подростковый период (12–18 лет)
в 18 лет я переехал в Квартиру романа В Историческом Районе
. Юность (18–30 лет)
В 19 лет его папа умер (узнал от мамы) в 20 лет забрали в армию отслужил год и получил военный билет, в 26 лет пошёл работать в УВД по ЦАО
Настоящее время Данил Колбасенко Имеет Должность Старший Инструктор АУВД обучает курсантов и дослужился до звания Лейтенант Полиции ПО Москве и МО
Планы на будущее
Хочет дальше работать в полиции и дослужится до звания Капитан
Хочет купить себе Машину и Собественный дом
Итог
Данил Человек с твёрдым характером и холодной головой. Предпочитает сначала думать, а потом действовать. Не любит лишнего внимания к себе и редко говорит больше, чем считает нужным.
За время службы научился сохранять спокойствие даже в самых напряжённых ситуациях. Не теряется под давлением и всегда старается найти наиболее разумное решение.
Сильные стороны:
- Самоконтроль.
- Решительность.
- Умение анализировать ситуацию.
- Надёжность.
Слабости:
- Очень тяжело переживает проблемы, связанные с семьёй и близкими.
- Иногда слишком требователен к себе.