ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP-Биография | Гудков Виталий Александрович | 744-462

V

Vitaler

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
1. Фамилия Имя Отчество (ID) - Гудков Виталий Александрович (744-462)
2. Возраст и дата рождения - 38 лет, 23.09.1987
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
1767371526536
4. Пол - Мужской
5. Вероисповедание - Православный
6. Национальность - Русский
7. Родители (ФИО) Отец- Гудков Александр Петрович 07.12.1962 участковый уполномоченный милиции
Мать- Гудкова Ольга Александровна 15.05.1963 врач хирург
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности) - Мужчина ростом 185, весом примерно 87 кг, всегда короткая стрижка и щетина. Всегда носит очки с деловым костюмом.
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)- На правой руке большой шрам от пореза.
10. Образование- Высшее образование, Правовое обеспечение национальной безопасности МГЮА
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родился 23.09.1987 в Зеленограде, в 30 километрах от Москвы. Отец и мать много времени проводили на работе, поэтому до трёх лет он почти всегда был у бабушки с дедушкой. Когда у них были дела, родителям приходилось брать ребёнка с собой на работу. Первым словом было не «мама» или «папа», а «товарищ», возможно, из-за того, что у отца на работе часто произносили это слово. В три года родители отдали ребёнка в детский сад, где у него появились первые, так скажем, друзья.

11.2. Детство (3–12 лет)
В 5 лет отец настоял, чтобы меня отдали на бокс. Он сразу купил мне всю экипировку и повёл на первую тренировку. Сначала, конечно, не всё получалось, но со временем я начал втягиваться и даже ездить на соревнования, где получал награды. В школу пошёл в 6 лет. В начальных классах я был хорошистом, круглым отличником никогда не был. С 5 класса, когда началась история, это стал мой любимый предмет до конца школы. В 5 классе с боксом пришлось на время завязать из-за пореза руки ножом, который я получил на улице во время драки.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)
С 6 класса я возобновил тренировки по боксу и продолжил ездить на соревнования, что привело к проблемам с английским языком. К слову, английский язык и так всегда давался мне с трудом. С 6 класса любимым предметом также стало обществознание. Я покупал дополнительные книги по истории и обществознанию. К 9 классу я уже немного разбирался в политике, что очень помогало в школьной программе. В 2000 году мы переехали в Москву, соответственно, я начал учиться в другой школе, но это никак не отразилось на моей жизни: я быстро нашёл друзей и так же хорошо учился. В 2004 году, когда уже было введено ЕГЭ, выбор пал на сдачу истории и обществознания.

11.4. Юность (18–30 лет)
Успешно сдав все школьные экзамены, я начал выбирать вуз для поступления. Выбор пал на Московскую государственную юридическую академию (МГЮА) на специальность «правовое обеспечение национальной безопасности». Первые два года давались нелегко: приходилось каждый день ездить из одного конца города в другой. После учёбы я подрабатывал, чтобы заработать на жильё, но много так не заработаешь, поэтому с помощью родителей снял квартиру ближе к вузу. Со 2 курса поступил на военную кафедру при МГЮА. Остальные три года прошли более-менее нормально. Закончив вуз, я получил предложение пойти работать в аппарат правительства Тамбовской области. К 30 годам я перевёлся в аппарат правительства Московской области, где встретил своего друга, и мы приняли решение о создании политической партии «Свободная Россия».

11.5. Зрелость (30–60 лет)
В 31 год я был выдвинут кандидатом на пост губернатора Московской области от партии «Свободная Россия». Но по ряду причин первые и пока последние губернаторские выборы были неудачны.После проигрыша на губернаторских выборах, начал активно заниматься делами партии.Учтя все ошибки и исправляя недочёты, в 38 лет был избран депутатом Государственной думы, заняв на выборах второе место.​

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
На данный момент персонаж активно готовится к предстоящим выборам, планируя баллотироваться на пост Председателя Правительства Российской Федерации.

Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас- на данный момент планирует баллотироваться на пост ПП РФ.
13. Планы на будущее
1. Победить в выборах на пост ПП РФ
2.Достойно отстоять этот срок
14. Итог (см. следующий блок)- Портрет идеализированного лидера: волевого, целеустремлённого и последовательного.Человек с несгибаемой волей и кристально ясной траекторией от первых побед на ринге до вершины власти.Главная черта - это не желание встроиться в существующую систему, а стремление создать свою.​

Последнее редактирование:
Марк Волков

Марк Волков

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:4
Баллы:45
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор ивентов | Марк Волков.

Ваша биография изучена и отклонена.

1. В биографии присутствует множество орфографических ошибок.

2. Неполное раскрытие итога.
Итоговый пункт описывает лишь сильные стороны и убеждения, игнорируя слабости, страхи, внутренние противоречия и истинный RP-потенциал персонажа, который заключается в возможности развития через конфликт и взаимодействие с другими игроками.

Пожалуйста, полностью переработайте биографию в соответствии с указанными замечаниями и отпишитесь в этой же теме, когда внесёте изменения в Вашу RP-биографию.

Артём Трапеция

Артём Трапеция

𝓔𝓿𝓮𝓷𝓽𝓼 𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:26
Баллы:150
Здравствуйте.
Вас приветствует главный куратор ивентов | Артём Трапеция.

Ваша RolePlay-биография рассмотрена и отклонена.

1. Запрещённое присвоение высших государственных должностей.
    Самостоятельное описание занятия должностей уровня губернатора субъекта РФ и планирования занятия поста Председателя Правительства РФ недопустимо в рамках RP-биографии. Подобные роли могут существовать исключительно в рамках серверного лора и администраторских сценариев.
  2. Идеализация и героизация персонажа.
    Персонаж представлен как безусловный лидер, победитель выборов и политический деятель федерального масштаба без указания реальных ограничений, неудач, сопротивления системы и последствий. Это делает персонажа чрезмерно «идеальным» и нарушает принципы RP-реализма.

Пожалуйста, полностью переработайте биографию в соответствии с указанными замечаниями и отпишитесь в этой же теме, когда внесёте изменения в Вашу RP-биографию.

V

Vitaler

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Смотрите

Personalize

Верх Низ