НЕ АКТИВНА RP-Биография || Гуд Пауль Александрович || 438-723

• Автор темы Пауль Гуд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пауль Гуд

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Гуд Пауль Александрович (438-723)

2. 25 25.06.2000

3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)

27 05 2026 162818 27 05 2026 162804 27 05 2026 162859
4. Мужской

5. Атеист

6. Русский

7.Мать- Гуд Яна Дмитриевна
Отец Гуд Александр Сергеевич

7.1. Один ребёнок

8. Деловой стиль с легкими нотками спорта

9. Отсутствуют

10. Оканчиваю ВУЗ города Москвы

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Я родился в уютном доме на окраине небольшого городка в центральной части России. Мама читала мне сказки на ночь, а папа рассказывал о природе и животных, когда мы гуляли в парке. Эти моменты остались в моей памяти как самые тёплые и беззаботные.

11.2. Детство (3–12 лет)

С самого детства я был любознательным ребёнком. Меня привлекали окружающий мир и новые знания. Я часто исследовал окрестности города, посещал местный музей и детский театр. Летом мы с семьёй уезжали в деревню к бабушке, где я помогал ухаживать за огородом и домашними животными. Это научило меня ценить труд и природу.

В школе учился хорошо, особенно любил физкультуру и труд. Эти предметы всегда давались мне легко, и с удовольствием решал сложные задачи. В свободное время я участвовал в олимпиадах и конкурсах, где неоднократно занимал призовые места. Эти достижения стали для меня источником гордости и мотивации.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

В подростковом возрасте увлёкся техникой и компьютерами. Посещал кружок робототехники, где создавал свои первые проекты. Вместе с друзьями организовал школьную команду по робототехнике, которая участвовала в городских соревнованиях. Эти годы стали для меня временем первых серьёзных успехов и побед.

Кроме того, активно занимался спортом, особенно плаванием. Это помогло мне научиться работать в команде, ставить цели и добиваться их. Спорт закалил характер и научил меня дисциплине.

12. Настоящее время — чем живу сейчас

Сейчас я студент технического вуза в Москве. Мои дни наполнены учёбой, проектами и научной деятельностью. Участвую в студенческих конференциях и конкурсах, а летом подрабатываю в техническом центре, помогая с настройкой и ремонтом оборудования.

В свободное время я занимаюсь моделированием и конструированием роботов. Участвую в хакатонах и соревнованиях по робототехнике, где стараюсь применять свои знания и навыки на практике. Эти занятия приносят мне огромное удовольствие и вдохновение.

13. Планы на будущее

После окончания вуза я планирую работать в крупной компании. Хочу участвовать в инновационных проектах и вносить свой вклад в развитие. Моя мечта — создать свою команду разработчиков и реализовать собственные идеи. Я верю, что мои знания и опыт помогут мне достичь этой цели.

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:130
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Энзо (Heart)

Рассмотрев представленную RP-биографию (Гуд Пауль Александрович | 438-723), выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.

Основные замечания:
  1. Пункт 8 (внешний вид) — слишком кратко («деловой стиль с легкими нотками спорта»). Укажите рост, телосложение, причёску, цвет глаз, особенности.
  2. Пункт 10 (образование) — «Оканчиваю ВУЗ города Москвы» — укажите конкретное учебное заведение, факультет, специальность.
  3. Жизненная линия (п. 11) — отсутствует пункт 11.4 (юность 18–30 лет). Для 25-летнего персонажа этот период обязателен.
  4. Отсутствует пункт 14 (итог) — добавьте перечень уникальных черт характера, навыков и способностей, выделяющих персонажа.
Доработайте биографию с учётом замечаний. Удачи.

П

Пауль Гуд

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Отказываюсь от биографии введу смены ФИО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ