П
Пауль Гуд
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Гуд Пауль Александрович (438-723)
2. 25 25.06.2000
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)

4. Мужской
5. Атеист
6. Русский
7.Мать- Гуд Яна Дмитриевна
Отец Гуд Александр Сергеевич
7.1. Один ребёнок
8. Деловой стиль с легкими нотками спорта
9. Отсутствуют
10. Оканчиваю ВУЗ города Москвы
2. 25 25.06.2000
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)

4. Мужской
5. Атеист
6. Русский
7.Мать- Гуд Яна Дмитриевна
Отец Гуд Александр Сергеевич
7.1. Один ребёнок
8. Деловой стиль с легкими нотками спорта
9. Отсутствуют
10. Оканчиваю ВУЗ города Москвы
11. Жизненная линия
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Я родился в уютном доме на окраине небольшого городка в центральной части России. Мама читала мне сказки на ночь, а папа рассказывал о природе и животных, когда мы гуляли в парке. Эти моменты остались в моей памяти как самые тёплые и беззаботные.
11.2. Детство (3–12 лет)
С самого детства я был любознательным ребёнком. Меня привлекали окружающий мир и новые знания. Я часто исследовал окрестности города, посещал местный музей и детский театр. Летом мы с семьёй уезжали в деревню к бабушке, где я помогал ухаживать за огородом и домашними животными. Это научило меня ценить труд и природу.
В школе учился хорошо, особенно любил физкультуру и труд. Эти предметы всегда давались мне легко, и с удовольствием решал сложные задачи. В свободное время я участвовал в олимпиадах и конкурсах, где неоднократно занимал призовые места. Эти достижения стали для меня источником гордости и мотивации.
В школе учился хорошо, особенно любил физкультуру и труд. Эти предметы всегда давались мне легко, и с удовольствием решал сложные задачи. В свободное время я участвовал в олимпиадах и конкурсах, где неоднократно занимал призовые места. Эти достижения стали для меня источником гордости и мотивации.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В подростковом возрасте увлёкся техникой и компьютерами. Посещал кружок робототехники, где создавал свои первые проекты. Вместе с друзьями организовал школьную команду по робототехнике, которая участвовала в городских соревнованиях. Эти годы стали для меня временем первых серьёзных успехов и побед.
Кроме того, активно занимался спортом, особенно плаванием. Это помогло мне научиться работать в команде, ставить цели и добиваться их. Спорт закалил характер и научил меня дисциплине.
Кроме того, активно занимался спортом, особенно плаванием. Это помогло мне научиться работать в команде, ставить цели и добиваться их. Спорт закалил характер и научил меня дисциплине.
12. Настоящее время — чем живу сейчас
Сейчас я студент технического вуза в Москве. Мои дни наполнены учёбой, проектами и научной деятельностью. Участвую в студенческих конференциях и конкурсах, а летом подрабатываю в техническом центре, помогая с настройкой и ремонтом оборудования.
В свободное время я занимаюсь моделированием и конструированием роботов. Участвую в хакатонах и соревнованиях по робототехнике, где стараюсь применять свои знания и навыки на практике. Эти занятия приносят мне огромное удовольствие и вдохновение.
В свободное время я занимаюсь моделированием и конструированием роботов. Участвую в хакатонах и соревнованиях по робототехнике, где стараюсь применять свои знания и навыки на практике. Эти занятия приносят мне огромное удовольствие и вдохновение.
13. Планы на будущее
После окончания вуза я планирую работать в крупной компании. Хочу участвовать в инновационных проектах и вносить свой вклад в развитие. Моя мечта — создать свою команду разработчиков и реализовать собственные идеи. Я верю, что мои знания и опыт помогут мне достичь этой цели.