АКТИВНА RP-Биография Громов Даниил Дмитриевич | 877-137

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kant Changё

Kant Changё

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Громов Даниил Дмитриевич | 877-137

2. Возраст и дата рождения
19.09.1992 | 33 года

3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
  2026 05 28 224753  2026 05 28 224738  2026 05 28 224745

4. Пол
Мужской

5. Вероисповедание
Атеист

6. Национальность
Русский

7. Родители (ФИО)
Мать - Громова ( Боровая ) Анна Владимировна | 24.01.1973 | 53 года
Отец - Громов Дмитрий Сергеевич | 03.06.1974 | 51 год

7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием)
Брат ( младший ) - родился в 1999 году . Назвали его Ярослав . Родители планировали 1 ребенка , но 2 получился из за несоблюдения контрацепции . Подумав родители что делать аборт это неправильно и без наказуемое , но преступление , приняли решение родить . Родился он как и я , в Москве . После окончания школы откосил от армии , и в 2017 полетел в Питер на обучение в Санкт-Петербургский государственный университет на программу ординатуры "хирургия" . В данный момент работает хирургом в Городской клинической больнице имени С. С. Юдина в Москве .

8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Стили : "дизайнер" , "индислиз" , "деловой" .
Прически : либо растрепанные дреды ( белые ) , либо короткая стрижка ( белая/русая )
Особенности : хорошая физическая форма , широкие плечи , накаченные икры , средне-большая двуглавая мышца плеча , 6 кубиков пресса ( не большие , самые обычные если регулярно заниматься спортом .

9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Шрамы : правая рука , большой и указательный палец . Происхождение : спор на разбитую бутылку.

10. Образование
В 7 лет ( 01.09.99 ) , пошел в Лицей НИУ ВШЭ г. Москвы . Отучился 11 классов , и сдал ЕГЭ на 95 баллов . Далее , В 19 лет (23.09.11) , после армии , поступил в Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова и выбрал направление "Специалитет Юриспруденции" . Обучался там 5 лет , закончил обучение в 24 года . Окончив его , получил диплом специалиста , а так же , присвоение квалификации "юрист" .

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года)
Родившись в сентябре , родители были очень рады , все ликовали . Родственники приехали в роддом встречать мою маму с цветами , было у семьи застолье . За этим же столом,в тот же вечер они приняли решение назвать меня Даниил , но было много других имен. Бабушка , предлагала Владимир, Отец же , Сергей . А крестная мама предлагала Иван . В итоге выйграло решение деда , назвав меня Даниилом . Свое первое день рождение я встретил на даче у крестной мамы . А второе - в сочи . Когда мне было 2 года и 4 месяца у меня родилась двоюродная сестра .

11.2. Детство (3–12 лет)
В 3 года я пошел в Детский сад при МГУ. Жили мы выше среднего , не в чем себе не отказывали , родители часто в то время могли меня баловать через время дорогими подарками , по типу nerf или больших наборов lego . В 7 лет , когда я пошел в Лицей НИУ ВШЭ г.Москвы мне родители подарили на день рождение nokia 1011 . На тот момент я в классе из за телефона стал пользоваться неким "авторитетом" . В классе у нас было 29 человек , нашел я себе компанию из 4 человек . Я - Даниил , Иван , Ростислав и Ярослав . Перейдя во 2 класс меня папа записал заниматься классическим боксом , туда же пошел со мной Ярик . Он не особо хотел заниматься , ходил лишь бы родители отстали , а вот я ходил на результат и хотел выступать на соревнованиях. Когда я перешел в среднюю школу , а именно в 5 класс я выступил на своих первых соревнованиях в которых одержал победу , единогласным решением судей .

11.3. Подростковый период (12–18 лет)
Когда я перешел в старшие классы Лицея НИУ ВШЭ, моя жизнь стала гораздо более насыщенной и сложной. Подростковый возраст дал о себе знать: начали меняться взгляды на мир, я начал всерьез задумываться о своём будущем , появились первые серьезные амбиции и желание доказать всем свою самостоятельность. Я продолжал активно и с большим энтузиазмом заниматься классическим боксом, не пропуская ни одной тренировки, что позволило мне выработать железную дисциплину и сформировать отличную физическую форму. В учебе я проявлял невероятное упорство, так как понимал, что без хорошего образования мои мечты останутся лишь мечтами. Я часами сидел за учебниками, готовясь к экзаменам, и в итоге мои старания полностью оправдались — я блестяще сдал ЕГЭ на 95 баллов, доказав себе и родителям свою целеустремленность. После этого , я понял , чего в итоге я реально хочу.

11.4. Юность (18–30 лет)
Сразу после окончания школы, достигнув совершеннолетия, я принял твердое мужское решение не бежать сразу в университет, а отдать долг родине, к тому же , у меня были большие планы на силовые структуры , где без военного билета ни в коем случае не берут. Я прошел срочную службу в армии, в воздушно-десантных войсках, где окончательно закалил свой характер, научился выживать в нестандартных ситуациях и работать в команде. Демобилизовавшись, в 19 лет я подал документы и успешно поступил в Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова на специалитет юриспруденции. Пять лет учебы пролетели как один миг, но зато я был полностью обучен и адекватно понимал свои возможности. Окончив МГУ в 24 года и получив заветный диплом юриста, я понял, что офисная работа в данный момент мне не подходит, так как я был совсем молодой я жаждал чего то иного , чего то большего чем писание бумажек и набивание "брюха" .
Я требовал от себя чего нибудь динамичного, поэтому я принял решение поступить на службу в ФСВНГ, а именно в - ОМОН. Для меня это был первый, по-настоящему сильный и сложный и безумно интересный опыт реальной работы "на земле" , не сравнимый со службой в ВДВ. Безусловно, в начале моего пути не обошлось без мелких косяков. Так как для меня работа в подобном впервой , и понятно что не обходилось без ошибок. Официальных выговоров у меня никогда не было, максимум — устные замечания и 2 штрафа от сотрудников Следственного комитета, которые требовали идеальной работы. В ОМОНе я занимался самыми разными задачами: обеспечивал безопасность при поставках для государственных структур, проводил жесткие задержания особо опасных преступников, оказывал силовую поддержку следователям и операм, а также принимал непосредственное участие в пресечении несанкционированных митингов и массовых беспорядков. Отдав отряду несколько лет и получив огромный багаж практического опыта, я уволился в звании прапорщика, понимая, что готов к чему то большему.

11.5. Зрелость (30–60 лет)
Вступив в фазу зрелости, после увольнения из рядов Росгвардии, я решил замахнуться на самую престижную силовую структуру страны — Федеральную службу безопасности. Я успешно прошел проверки и окончил академию ФСБ, показав там выдающиеся результаты как в физической, так и в правовой (юридической) подготовке. Моим первым местом службы после академии стало Управление «А» (Альфа),куда переводят всех новобранцев после успешного окончания академии. Там я в полной мере применял свои боевые навыки. Однако вскоре я подумал что надо двигаться дальше, поэтому я прошел все собеседования и меня перевели на стажировку в Управление «К», где я занимался надзором, борьбой с коррупцией и противодействием незаконному обороту наркотиков,оружия,средств индивидуальной защиты и т.п.
Последним этапом моей карьеры в ФСБ стало Управление «О». Там специфика работы кардинально изменилась: я погрузился в кадровую работу, тщательную проверку документов, детальное рассмотрение заявок на вступление в академию ФСБ и общий надзор за деятельностью самой академии. На протяжении всей службы в Федеральной службе безопасности я проявлял исключительно отличные результаты, у меня не было ни единого выговора или дисциплинарного взыскания. Тем не менее, достигнув звания лейтенанта, я почувствовал профессиональное выгорание и решил уволиться по собственному желанию. Решив попробовать что-то совершенно иное, я оформил перевод в такую структуру как УМВД на скромную должность сотрудника патрульно-постовой службы. Однако, столкнувшись с бюрократией, внутренними порядками и спецификой обычной полиции, я не прослужил там и двух недель. Я быстро написал рапорт на увольнение, окончательно поняв, что УМВД — это абсолютно не мое.

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
В настоящее время я стараюсь брать от жизни максимум и нахожусь в постоянном поиске новых путей для поиска себя. Я продолжаю активно интересоваться и взаимодействовать с гос. структурами, используя свой богатый прошлый опыт .. Особое место в моей нынешней жизни занимает благотворительность: я регулярно жертвую средства и помогаю тем, кто только прибыл в город , либо остался без "копеечки" в кармане . Я не считаю это своим долгом или некой обязанностью , я делаю это исключительно для себя и для поддержания граждан в нашем городе.
Чтобы отвлечься от всего этого , я нашел для себя хобби — время от времени я работаю дальнобойщиком, наслаждаясь длинными трассами и одиночеством. Кроме того, у меня открылась предпринимательская жилка: я серьезно увлекся перепродажей редких и эксклюзивных вещей. Я занимаюсь поиском и реализацией лимитированных аксессуаров, брендовой одежды, редкой обуви, а также коллекционных "блатных" автомобильных номеров, уникальных рамок для них и многих других статусных вещей. Это приносит мне помимо дохода интерес и смысл существования .

13. Планы на будущее
В ближайшем будущем я планирую масштабировать свою деятельность в сфере перепродажи эксклюзивных вещей. Также я не исключаю возможности возвращения на государственную службу, но уже на более серьезную должность в одном из федеральных ведомств, где мой опыт оперативника, юриста и кадровика будет оценен мне кажется по достоинству. В личной жизни я планирую наконец-то остепениться, найти достойную спутницу жизни, построить крепкую семью и передать свой жизненный опыт будущим детям.

14.Итог
Громов Даниил Дмитриевич (собственно я) — это всесторонне развитый, физически крепкий и юридически хороший с богатым моральным,духовным и интеллектуальным развитием, человек со сложным жизненным путем. За его плечами суровая школа выживания в ВДВ, элитное образование в МГУ, жесткая практика в составе ОМОНа и тонкая, интеллектуальная оперативная работа в ФСБ. Он обладает обостренным чувством справедливости, ценит честность, но при этом умеет адаптироваться к любым условиям благодаря своему гибкому уму. Сегодня он — успешный свободный предприниматель, и человек, который не боится менять свою жизнь в поисках чего либо нового.

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-28 224738.png
    Снимок экрана 2026-05-28 224738.png
    794,8 КБ · Просмотры: 2
  • Снимок экрана 2026-05-28 224738.png
    Снимок экрана 2026-05-28 224738.png
    794,8 КБ · Просмотры: 1
Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:130
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Энзо (Heart)
Рассмотрев представленную RP-биографию,выношу следующее решение:

Биография одобрена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ