Константин Гламаздин
Чилловый парень
ИГРОК
Личная информация.
Гламаздин Константин Викторович. [27805]
40 лет. Родился 27 марта 1985 года.
Мужской пол.
Православный.
Русский.


Отец - Гламаздин Виктор Семёнович.40 лет. Родился 27 марта 1985 года.
Мужской пол.
Православный.
Русский.


Мать - Гламаздина Анастасия Олеговна.
Сын - Глмаздин Александр Константинович.
В основном Константин одевается не броско. Преимущественно темные тона одежды его вполне устраивают. Прическа всегда ухоженная, вид опрятный. Любит туфли из крокодильей кожи.
Шрам на берцовой части левой ноги. Получил травму в детстве при падении с велосипеда.
Характер спокойный. Не агрессивный.
Два высших юридических образования. Кандидат экономических наук в сфере образования.
Биография:
Детство:
Константин родился в России, в городе Санкт-Петербург. Родители были строги с ребёнком, но сильно заботились о нём. Ребёнка пристроили в детский сад. Там он познакомился со своим будущим другом и коллегой по работе - Кирей Хэлсайзом. Константин не любил подвижные игры и уже в детстве мечтал стать юристом и помогать людям в их непростой жизненной ситуации.В 11 лет мальчик сильно потолстел. Врачи выявили у него ожирение. Отец очень часто брал Костю с собой на работу - администрацию города, тем самым привив мальчику патриотизм и желание помогать стране. Дождливым вечером 14 августа, на мальчика напали гопники. Хорошо, что Костя был на велосипеде. Он смог уехать от плохишей, но камень, который бросил один из гопников, попал в колесо велосипеда, Костя потерял управление и врезался в острый поребрик, тем самым получив шрам на всю жизнь. В 12 лет мальчик увлекся историей Москвы и тогда у него появилось желание перебраться в этот город.
Тем временем Костю отдали в школу. Родители не успевали складывать грамоты в портфолио. Мальчик лидировал в конкурсах по окружающему миру, русскому языку и литературному чтению.
Подростковый период:
Мать умерла от остро прогрессирующей пневмонии, когда Косте было 15 лет. Константин всерьёз начал заниматься собой. К 17 лет он стал стройным и статным юношей. Сдал ГТО, получил золотой значок. Тем не менее любовь к гуманитарным наукам не погасла, а только разразилось в сердце Кости новым, нетушимым пожаром. В 10 классе он встретил своб первую любовь - Полину Баязитову, она также всем сердцем любила историю и обществознание. Полина стала чаще посещать дом Гламаздиных. Константин окончил школу на золотую медаль, но захотел пойти в армию.Юность:
В армии Константина уважали. К сожалению бóльшая часть службы Константина засекречена. Вернувшись с армии, Костя и Полина поженились. Уже через год у них появился сын - Александр. В 20 лет Константин поступил в СПбГУ на кафедру Государственного и муниципального управления в СПбГУ, на профиль бакалавриата. К 28 годам Костя получил 2 высших образования и получил степень кандидата экономических наук в сфере образования. Переехал с семьей в Москву и устроился работать в полицию. Служил старшим сержантом ППС, был отмечен в рапортах за примерную службу.Зрелость:
В 32 года покинул ряды ГУ МВД ПСЖ. Трудоустроился в Федеральную Службу Безопасности, биография Константина во время службы в ФСБ засекречена. В 35 лет покинул ряды ФСБ ПСЖ. Был принял на работу в Прокуратуру города Москва с званием лейтенант юстиции. Константин спустя много лет осуществил свою мечту, он стал помогать людям, хоть и не со стороны защиты. Уволился в 37 лет в связи с заболеванием отца. На год покинул Москву, переехал в СПб и стал ухажиавать за отцом, который позднее, в феврале 2023 года скончался. Константин вернулся в Москву, когда ему стало 38 лет трудоустроился в ОСН ГРОМ ГУ МВД. Служил примерно, часто задерживался на работе. Жена бросила его из за подозрения на измену. Маленький Александр остался с отцом. Костя устроился на работу в Правительство, пресс-секретарем Кремля. Прошло несколько месяцев, Константин стал Министром Социальной политики, а после повысился до Вице-Премьер министра! Шли года, Константин занимал высокие должности в Правительстве. После своего срока Председателя Правительства, Костя уехал далеко на Урал, на дачу, которая осталась ему от отца, он отншельничал пару лет, после чего вернулся в Москву с новыми амбициями!Настоящее время:
В настоящее время Константин - простой гражданин. Он очень трудолюбив и ответственен, всегда доводит начатое до конца. Истинный патриот своей страны, он искренне верит, что каждый человек может внести свой вклад в общее дело — сделать Родину лучше. Константин старается участвовать в общественной жизни, принимает участие в местных инициативах и задумывается над вступлением в партию. Константин убеждён, что именно изнутри, с самой вершины исполнительной власти, можно начать настоящие перемены.Он считает, что стране нужны неравнодушные, честные и компетентные руководители — те, кто понимает нужды людей, потому что сам через это прошёл, как на высоких постах в Правительтсве, так и обычным гражданином.Его сын уехал на Байкал, где занимается собственным бизнесом — открыл небольшую туристическую базу, организует экологические туры, развивает туризм. Константин гордится сыном, хотя и скучает по нему. Он с теплотой следит за успехами сына и часто помогает ему советами.
Планы на будущее.
Несмотря на то, что Константин живёт сегодняшним днём, в глубине души он всё же вынашивает планы, о которых пока говорит редко. С возрастом он осознал, что его путь - это не только служение стране, но и передача опыта следующему поколению. Кроме того, Константин размышляет о возвращении в активную политику. Но уже не в качестве чиновника-исполнителя, а как реформатор, способный инициировать системные изменения. В его планах - присоединиться к одной из существующих партий. Какую? Этого никто не знает. Константин рассматривает возможность отстаивать интересы государства, добиваться социальной поддержки и равенства на новой должности. Он не исключает своего участия в выборах в будущем, если почувствует, что готов и что общество к этому созрело.Итог:
Костя - человек непростой судьбы. Он пережил утраты, службу, политические взлёты и человеческие падения. Его биография - это путь из ародной жизни на самые высокие этажи государственной власти и обратно - к народу.Он не ищет конфликтов, но не отступает, когда дело касается принципов.
Для него главное богатство страны - её люди.
Константин очень трудолюбив, иногда проводит сутки на пролёт работая, на благо государства.
Сильно любит своего сына, он остался одним единственным лучом озарения и мотивации.
Не конфликтен, но готов отстаивать принципы, если того потребует справедливость.
Последнее редактирование: