НЕ АКТИВНА RP Биография // Фоктов Александр Иванович // 664-497

• Автор темы саша григорьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

саша григорьев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Фамилия Имя отчество (id):

Фоктов Александр Иванович (664-497)

Возраст и дата рождения:
40 лет 16.05.1985

3 моих фотографии:

Вероисповедание:
христианство

Родители:
Отец - Фоктов Олег Семенович
Мать - Витальевна Наталья Ивановича

внешний вид:
синий пиджак и синие джинсы. худого телосложения

Образование:
Саратовский Юридический Университет. Школа 47 Саратова. закончил в школе 11 классов

Жизненная линия:
Раннее детство (0-3) года:
Я родился в перинатальном центре Саратова. первое слово сказал "дума". Родители говорили так я сказал потому-что они говорили много о политике и я запомнил.
Первое слово сказал в 3 года по словам отца. Ел мало не много. Сон нормальный. Смотрел мультики по телевизору. большая бандура стояла на кухне.
В частном доме в городе Саратове жил. в детский сад не ходил

Детство (3-12):
Я переежал в Москву так как из-за денег вместе с родителями. Продали в Саратове дом и купили в Московской области. жил в достатке в Москве. Ходил в школу. в детский сад не ходил. не чего не обычного не было. частный дом был красивым не коттедж но ремонт хороший был. родители расказывали что этот дом стоял 1 млн. Сейчас за такие деньги не купишь. Участок достаточно большой был 15 соток. По продажи дачи в саратове купили в Московской области.

Подростковый период (12-18):
В школу ходил закончил ее в 18 лет. частный дом тот же. устроился на первую работу дворник в Москве. там я подмитал подьезды. и промоунтером работал. разносил бумаги по почтовым ящикам. Я начал изучать политику и начал изучать карла маркса. Читал их и интересовался их идиологими. всегда чем то интересовался особено политикой. Друзей не было. недвижимость у родителей только был частный дом и все. машин не было. Но от деда остался альфа я на нем всегда ездил. Первый раз сел за руль альфы в 13 лет. В 18 лет я купил светильник. И сам сделал из досок фонарь который подключается к дому. и я его поставил на дорогу между домами в нашем поселке. Фонарей до этого не было. Один штуку поставил теперь горит.

Юность (18-30):
мой транспорт был альфа от деда. я уже привык к нему автомобиль уже не нужен. на нем ездил в Москву и на работу. Я делал бизнес. Обычный ларек с опт товарами. работал сам на себя. для души. сделал ремонт уютный. купил опт товары и продавал. клиенты были. ларек был не в Москве а Московской области. Когда накоплю достаточную сумму иду в свой ларек для души торговать. График работы я сам сделал. 2 недели рабочая и 2 недели отдых. Работал не официально. не понравилось официально так как налоги большие.
Женщины нету. Живу в частном доме с родителями. Друзей тоже нет. Занимаюсь также политикой. Работал продавцом в магазине и автомехаником там ремонтом машин занимался.
Зрелость (30-60):
Работал продавцом в магазинах. у меня большой опыт продавцом в магазине. во многих магазинах работал. также работал благоустройстве Москва там за растениями ухаживал. И работал автомехаником колеса ремонтировал и ремонт машин делал. Ларек свой имеется когда накоплю достаточно количество денег иду работать для души в свой ларек.
Еще начал работать массажером сам на себя. Клиентов было достаточно много. Я качественно делал массаж спины. Я обучался этому и уже начал делать на практике. имею мотоцикл альфа который от деда. И живу в частном доме родительском. Вредных привычек не имею. сигареты,наркотические вещества и спиртные напитки не когда не употреблял. из т/с только альфа мотоцикл который едет 90 км/ч и велосипед. ездил также на велосипеде из Московской области в Москву в Кремль и обратно. так я всегда ездил. спортом так занимался. И занимаюсь политикой

настоящее время:
Я работаю чаще всего продавцом в разных магазинах просто перехожу с одного места на другое. Занимаюсь спортом на велосипеде. Живу в частном доме родительском где родился и проживаю в данное время. т/с альфа мотоцикл который от деда и велосипед больше не чего не имею. Работаю для души в своем ларьке в Московской области. Занимаюсь политикой. Мне политика всегда интересна была. Помогаю родителям по дому. Вредных привычек не имею. спиртные напитки, сигареты и наркотические вещества не когда не употреблял. Судимостей не было. татуировки не делал. чистое тело.

Планы на будущие:
Добиваться политических целей и бороться за свои права. Создать политическую партию и влеять на Россию. Добиваться справедливости.

итог:
Я целеустремленный. Худого телосложения. не имею вредных привычек. Спиртные вещества, сигареты и наркотические вещества не когда не употреблял.
Работаю часто сам на себя и на работах. Часто продавцом и автомехаником. Живу в частном доме родительском в московской области. помогаю родителям по дому.
т/с - альфа мотоцикл который от деда и велосипед. также работаю в своем ларьке. Изучаю политику. Особо не отличаюсь от других. привычка только заниматься спортом и кататься на велосипеде. также заниматься политикой.

Михаил (shahmar)

Михаил (shahmar)

Коренной москвич
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:115
Вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Shahmar.

Ваша RP-биография рассмотрена и требует полного переписывания.

Статус — «Не активна»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ