НЕ АКТИВНА RP Биография | Фоктов Александр Иванович / 664-497

• Автор темы Александр Фоктов
  • Дата начала
А

Александр Фоктов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1. Фоктов Александр Николаевич / 664-497

2. 40 лет 16.05.1985

3.https://disk.yandex.ru/d/0rwC8Z6PQAg2Ew

4. Мужской

5. Вероисповедание: христианство

6. Национальность: Русский

7. Родители (ФИО):

Отец - Фоктов Николай Иванович Мать - Абрамова Ирина Витальевна

8. Внешний вид (стиль одежды, прическа, особенности):

Синий пиджак и синие джинсы, прически нету лысый.

9. Особые предметы (родинки, шрамы):

Только родинки. Шрамов нету. Не знаю происхождение родинок но их мало

10. Образование:

Московский Юридический университет. начал обучение в 2003 году и закончил в 2007 году. Школа: начал 1992 закончил в 2000
В школе учился в основном 3 и 4. В университет учился достаточно хорошо было интересно.

11. Жизненная линия:

11.1 раннее детство (0-3 года):

Родился в поселке Заранск это Московская область. В частном доме родительском родился. И сейчас я тоже живу в том же самом частном доме. Хобби - рыбалка и иногда ухожу в лес и там живу какой-то время. На работах был в основном Дальнобойщик. судимостей не было.
Заговорил в 3 года первое слово было "Эльо" по словам матери. жил до 3 года в частном доме. сон был спокойный. я сам не ел. кормили. ездил часто в Москву на набережную. Детский сад не ходил.

11.2 детство (3-12 года)

В эти года пошел в школу. Я уже достаточно хорошо говорил. Помню что ходил на рыбалку с родителями. оценки в школе 4 и 5 в основном.

11.3 подростковый период (12-18 лет)

В эти года я учился в школе закончил в 17 лет. Еще в эти года устроился на первую работу к знакомому в поселке. вакансия уборщик. Ходил также на рыбалку уже в одиночестве и с родителями. 18 лет исполнилось пошел получать водительские права и я их получил в 18 лет. 6 месяцев учился и сдавал экзамены.
В общем в этом возрасте я не употреблял наркотических средств и спиртного и не когда их не пробовал. Работал в этом возрасте. Получил водительские права. И табак не когда не курил.

11.4 Юность (18-30 лет):

купил свою первую машину в 20 лет я сам на нее заработал. ваз 2110 и сейчас она у меня есть не что я не продавал. Учился в Университете и закончил в 26 лет. Ездил на ваз 2110 в Москву Университет. Деньги у меня были. Что хотел я покупал. продолжал отдыхать на рыбалке и в лесу.

11.5 зрелость (30 - 60 лет):

Я работаю дальнобойщиком. отдыхаю в лесу и на рыбалке. Занимаюсь политикой и проблемами России. В моем родном поселке Заранск сделал за свои деньги асфальт. Смотреть просто не могу на эту дорогу с ямами как после войны. Провожу больше времени в Московской области чем в Москве. В Москву только по работе выезжаю. Работаю только дальнобойщиком на жизнь хватает другой работы и не надо.

12. Настоящее время -

Живу в Московской области Заранск. Продолжаю жить в родительском частном доме. Занимаюсь политикой. Отдыхаю на рыбалке и в лесу. Судимостей не было. Автомобиль у меня ваз 2110. и велосипед купил. На велосипеде ездил в Москву было долго но проехал. не курю. не употребляю наркотические вещества. не употребляю спиртные напитки. Всегда был трезвый и в настоящее время. Работа - дальнобойщик.

13. Планы на будущее

Купить квартиру в Москве. Создать политическую партию для того чтоб влиять на политику и Россию в целом. больше нету планов на будущие может появится
но сейчас так.

14. Итог:

черты характера - Я всегда был трезвым не чего не употреблял. В основном работал дальнобойщиком. Транспорт в основном ваз 2110 и велосипед. Хобби - отдых в лесу и на рыбалке в московской области. Начал заниматься политикой в 30 лет. способностей не нашел.​

Том Харди

Том Харди

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:105
Баллы:140
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография
не прошла регистрацию.

Внесите следующие корректировки.

Пункт 1 ФИО: Ваше отчество не совпадает с именем отца, подредактируйте.

Пункт 11 Жизненная линия.

Пункт 11.1 Ранее детство (0 - 3 года):

Добавить пункт 11.2 Детство (3–12 лет):

Пункт 11.3 Подростковый период (12–18 лет):

Пункт 11.4 Юность (18–30 лет):

11.5.Зрелость (30–60 лет)

Распишите всё подробно как проходила ваша жизнь, не стесняйтесь проявлять фантазию, биография эта стимул для раскрытие вашего персонажа.

Ожидаю корректировок.

А

Александр Фоктов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1. Фоктов Александр Николаевич / 664-497
2. 40 лет 16.05.1985
3.https://disk.yandex.ru/d/0rwC8Z6PQAg2Ew
4. Мужской
5. Вероисповедание: христианство
6. Национальность: Русский
7. Родители (ФИО): Отец - Фоктов Николай Иванович Мать - Абрамова Ирина Витальевна
8. Внешний вид (стиль одежды, прическа, особенности): синий пиджак и синие джинсы, прически нету лысый.
9. Особые предметы (родинки, шрамы): только родинки. Шрамов нету. Не знаю происхождение родинок но их мало
10. Образование: Московский Юридический университет. начал обучение в 2003 году и закончил в 2007 году. Школа: начал 1992 закончил в 2000
В школе учился в основном 3 и 4. В университет учился достаточно хорошо было интересно.
11. Жизненная линия: Родился в поселке Заранск это Московская область. В частном доме родительском родился. И сейчас я тоже живу в том же самом частном доме. Хобби - рыбалка и иногда ухожу в лес и там живу какой-то время. На работах был в основном Дальнобойщик. судимостей не было.
11.1 раннее детство (0-3 года): Заговорил в 3 года первое слово было "Эльо" по словам матери. жил до 3 года в частном доме. сон был спокойный. я сам не ел. кормили. ездил часто в Москву на набережную. Детский сад не ходил.
11.2 детство (3-12 года) - В эти года пошел в школу. Я уже достаточно хорошо говорил. Помню что ходил на рыбалку с родителями. оценки в школе 4 и 5 в основном.
11.3 подростковый период (12-18 лет) - В эти года я учился в школе закончил в 17 лет. Еще в эти года устроился на первую работу к знакомому в поселке. вакансия уборщик. Ходил также на рыбалку уже в одиночестве и с родителями. 18 лет исполнилось пошел получать водительские права и я их получил в 18 лет. 6 месяцев учился и сдавал экзамены.
В общем в этом возрасте я не употреблял наркотических средств и спиртного и не когда их не пробовал. Работал в этом возрасте. Получил водительские права. И табак не когда не курил.
11.4 Юность (18-30 лет): купил свою первую машину в 20 лет я сам на нее заработал. ваз 2110 и сейчас она у меня есть не что я не продавал. Учился в Университете и закончил в 26 лет. Ездил на ваз 2110 в Москву Университет. Деньги у меня были. Что хотел я покупал. продолжал отдыхать на рыбалке и в лесу.
11.5 зрелость (30 - 60 лет): Я работаю дальнобойщиком. отдыхаю в лесу и на рыбалке. Занимаюсь политикой и проблемами России. В моем родном поселке Заранск сделал за свои деньги асфальт. Смотреть просто не могу на эту дорогу с ямами как после войны. Провожу больше времени в Московской области чем в Москве. В Москву только по работе выезжаю. Работаю только дальнобойщиком на жизнь хватает другой работы и не надо.
11.6 пожилой возраст (60-80 лет): еще не дожил до этого возраста
11.7 Старость (80+): еще не дожил до этого возраста
12. Настоящее время - Живу в Московской области Заранск. Продолжаю жить в родительском частном доме. Занимаюсь политикой. Отдыхаю на рыбалке и в лесу. Судимостей не было. Автомобиль у меня ваз 2110. и велосипед купил. На велосипеде ездил в Москву было долго но проехал. не курю. не употребляю наркотические вещества. не употребляю спиртные напитки. Всегда был трезвый и в настоящее время. Работа - дальнобойщик.
13. Планы на будущее: купить квартиру в Москве. Создать политическую партию для того чтоб влиять на политику и Россию в целом. больше нету планов на будущие может появится
но сейчас так.
14. Итог: черты характера - Я всегда был трезвым не чего не употреблял. В основном работал дальнобойщиком. Транспорт в основном ваз 2110 и велосипед. Хобби - отдых в лесу и на рыбалке в московской области. Начал заниматься политикой в 30 лет. способностей не нашел.
я исправил

Том Харди

Том Харди

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:105
Баллы:140
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография
не прошла регистрацию.

Внесите следующие корректировки.

Пункт 11 Жизненная линия.

Пункт 11.1 Ранее детство (0 - 3 года):

Добавить пункт 11.2 Детство (3–12 лет):

Пункт 11.3 Подростковый период (12–18 лет):

Пункт 11.4 Юность (18–30 лет):

11.5.Зрелость (30–60 лет)

Распишите всё подробно как проходила ваша жизнь, не стесняйтесь проявлять фантазию, биография эта стимул для раскрытие вашего персонажа.

Ожидаю корректировок.

Михаил (shahmar)

Михаил (shahmar)

Коренной москвич
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:115
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Shahmar.

Ваша RP - Биография не активна

Personalize

Верх Низ